Дочке 9мес., у сестры сыну 11мес. Получаем питание в разных пунктах. Сегодня получали за сестру, она не смогла и обратили внимание, что количество на месяц разное по всем пунктам, например по кефиру - у нас 28, у них-24. Почему так? Кто сколько получает и как должно быть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: нормы на молочке - почему разные для детей до ...
у нас 16 творога, 16 молока, 28 кефира! Ребенку будет 11 мес)
Цитата: От пользователя: ===Надежда===
я сегодня купоны получила у нас на 8 мес кефир 21, творожок 12, молоко 11
вот я об этом и
говорю, у всех по-разному. Причем нашей 9-ти месячной в этом месяце дают больше, чем племяннику 11-ти месячному (и молока, и творога, и кефира) Как так? Оба на гв плюс прикорм.
0/0 |
| Поделиться:
Надо еще смотреть количество дней, на который рассчитана молочка в том месяце.
У нас по норме идет: 25 творога, 200 кефира и 100 молока в день.
Вот только вчера молока не дали, и сказали что не дадут, потому что в кировских за прошлые периоды давать не будут, и не важно, что не
дали по причине "не привезли с завода". Причем в холодильнике для покупателей - свежее молоко тема стояло (привезли), а для деток по рецептам - фигу.
0/0 |
| Поделиться:
По сухой смеси так же непонятно. Нам в 2 и 3 мес дали по 6 пачек. в 4 -4 пачки. Знакомым все по 6 каждый месяц. Поликлиника одна. Так что непонятно чем мотивируются педиатры при выписке рецепта
0/0 |
| Поделиться:
и нам не дали
муж взял молоко а ему говорят для вас молока нет то которе вы взяли за деньги
сегодня к заведующей подошел а она сказала что это не ее пробемы а молокозавода!!! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Кто б сомневался, в кировском как при совдепии одни хапуги работают, нормальных заведок единицы.
Я не удивлюсь, если нам так и будут впаривать 4-5лневный кефир, а на полках будет всегда свежак
1/1 |
| Поделиться:
здравствуйте, щас смотрела нормы выдачи молочки и там есть кисломочная агуша кому ни будь ее выписывали???
а так в 3 месяца выписли 6 шт беллакта 0-12, тоже меня смущает такой разбег не 0-6, а сразу на год, странно
0/0 |
| Поделиться:
сегодня были на приеме, спросила про нормы
возраст 8-12 месяцев, на ДЕНЬ: 200 мл кефира 100мл молока 25гр творога
получается нам дают правильно, а сестре меньше. Ну с их участковой педиатром вполне возможно - то на вызов
приедет с дня рождения, фингалом под глазом и без фонендоскопа (к грудному ребенку, больному гриппом), про фонендоскоп сказала - "я без него даже лучше слышу" 8( , то во время приема в поликлинике уйдет со своим ребенком на прием к психологу и часа на полтора, а очередь сиди и жди ее. Вобщем,
отжигает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)