Купила Мериесы на опт. базе по ул. Черняховского 86. До этого брала через интерент магазин. Как только открыла пачку - сразу почувствовала запах химии, в предыдущей пачке подгузы не пахли вообще! Начала сравнивать старые и новые. Вот выкладываю фото "вонючек" и нормальных. Красными кружками помечены
различия. Внутри абсолютно одинаковые.
Кто пользуется Мерисами, отзовитесь! Какие подгузы у вас? :fotku: Не подделка ли это?
это не различия... как бы проще объяснить - это как обои и стыковка рисунка :-)
Про запах:
Выявлено, что резиночки и склеивающие материалы, используемые в подгузниках, имеют
сильный характерный запах. Однако запах не причиняет вреда здоровью ребенка, так как все материалы, используемые в японских подгузниках регулярно проходят строгий контроль на безопасность и устойчивость при хранении.
Про запах:
Выявлено, что резиночки и склеивающие материалы, используемые в подгузниках, имеют сильный характерный запах. Однако запах не причиняет вреда здоровью ребенка, так как все материалы, используемые в японских подгузниках регулярно
проходят строгий контроль на безопасность и устойчивость при хранении.
тогда непонятно почему в одной пачке подгузы пахнут, а в другой нет. разные клеи и резиночки чтоли используют??
Купила Гуны. Сначала обратила внимание, что три полоски в сухом состоянии ярче, чем раньше.Позже и запах стал напрягать. Что происходит с любимыми япончиками :-( ??? Вонючки с русским стикером, а хорошие были без...
а в другой нет. разные клеи и резиночки чтоли используют??
нет, все дело в партиях - выветрился запах или еще присутствует
еще некоторые продавцы связывают это с зимним периодом - все-таки поезд до Екб идет несколько дней по
морозу, и не известно с какими коробками рядом ехал груз - из японии много идет запчастей и пр. Мог и так запах передаться
На качество никак не влияет. Тем более на меррисах есть телефон службы качества в РФ, можете позвонить им и проконсультироваться
нет, все дело в партиях - выветрился запах или еще присутствует
еще некоторые продавцы связывают это с зимним периодом - все-таки поезд до Екб идет несколько дней по морозу, и не известно с какими коробками рядом ехал груз - из японии много
идет запчастей и пр. Мог и так запах передаться
у нас разница в покупке пачек - 3 недели.
Покупали в разных местах.
Первая - подгузы не пахнут. Вторая пачка - с Черняховкого - запах есть.
Где же вы раньше были... Нам несколько раз подряд попадались вонючие - подумала все такие стали.
Сейчас уже пользуемся многоразовыми подгузами блюбери)))
я покупала мерисы через инте-магазин. пока вроде норм.
Мы первую пачку тоже через инет-магазин покупали - отличные подгузы. А тут заехали на Черняховского и наткнулись на магазин с подгузами японскими. Подумали и купили там. Сейчас
жалею. Лучше заказывать снова буду.
я вот тоже не там , где всегда, заказала... в итоге-разочарование. Конечно придётся допользовать эти. Но больше экспериментировать не буду.Где всегда брала, там и буду брать. Причем в моём случае на
пачке стикер с названием официального представителя, и у них похоже эксклюзив на ввоз.ВЫВОД : Получается - законно ввезённые подгузы - г.....о , а вот как раз те,что "серые" - они и есть хорошие! Ох и дурят опять россиян :ultra: !!!
муны. Пахнут. И рисунок отличается, и качество хуже.
Муны нужно брать с вини пухом на упаковке (маленький в нижнем углу)
они производятся для внутреннего рынка и качество лучше, на экспорт идут без медведя, у нас в продаже есть те
и другие.
Что если подгузы вести с чесноком, они что чесноком потом вонять будут??
да
Цитата: От пользователя: AnchouZz
но на первой фотке рисункиа абсолютно разные!
у вас во всей пачке одинаковые подгузники?
у меня, например, муни - каждый подгузник имеет разные картинки - серия зоопарк, их точно больше 7 видов (подгузы у сына в комнате, завтра могу посчитать если надо)
а то что один зайчик выше другого - это не означает, что одна пачка настоящая, а другая подделка :confused:
Ну и
всегда есть выход - не покупать)
Цитата: От пользователя: мл+1 (...pa komente...)
качество лучше
идентичны, проверяла на сыне. разница лишь в наличии/отсутствии диснея
в разных пачках был разный рисунок, те же зайцы только в других позах что ли
ну, о чем и речь
раз пример с обоями не понравился, приведу еще один - все покупали на метраж хоть раз ткани для шитья? точно также - продавец вам
один кусок отрезала, следующему покупателю из этой же бобины, но уже рисунок будет смещен
Для сомневающихся нашла телефон:
Компания НТС ?Градиент?, являясь эксклюзивным дистрибьютором и единственным официальным импортёром продукции Merries на территории РФ , информирует о
нижеследующем:
Группа компаний ?Као?, принимая все необходимые меры для обеспечения безопасности продукции, гарантирует безопасность и качество выпускаемой продукции под брендом ?Merries?. Вы можете ознакомиться с официальным заявлением группы компаний ?Као?.
Вся
завозимая компанией НТС ?Градиент? продукция под брендом Merries проходит радиационный контроль на таможне РФ. Это подтверждено актами таможенного досмотра.
Дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону службы потребителей Merries 8 800 333 00 87
(бесплатный звонок по России, рабочие дни с 9.00 до 18.00 по московскому времени), либо отправив сообщение на merries@gradient.ru
у нас не пахнут рисунок как на Ваших, которые "без запаха", сколько покупала ( уже полгода) всегда в одном размере одни рисунки (беру в инет-магазине в лс могу подсказать название, качество всегда отменное)
Японские подгузники также делает и Китай, у меня супруг занимается закупками из китая, на почту часто приходит рассылка, и не раз приходила рассылка по Меррисам и Гунам.
Муны нужно брать с вини пухом на упаковке (маленький в нижнем углу)
они производятся для внутреннего рынка и качество лучше, на экспорт идут без медведя, у нас в продаже есть те и другие.
У нас обе пачки с Пухом. И первая была, и
купленная на Черняховского.
Причем, когда на Черняховского брали, нам выдали пачку без мишки, я попросила пачку с "витрины" (там с винни-пухом) - и все равно, ну не такие подгузы.
Сейчас вот смотрю на пачку, вроде такая же, но вот что-то в ней не то.
Сделала вывод, что лучше буду
брать в проверенном месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)