Мамочки, помогите выбрать прогулочную коляску- трость.
Цель- поездки по магазинам. Далее (до 3 лет) - для летних прогулок.
Кто уже чем пользуется.
Не дороже 10 000. Чем легче- тем лучше.
Нет времени днями ездить и все прощупывать (на тему: как ребенку в ней спать).
Буду очень благодарна за любую информацию.
У нас для этих целей Макларен Воло - супер нравится, вес около 4кг, и стОит не очень дорого. Единственный нюанс - нет лежачего положениия, если это для вас принципиально, то есть другие модели макларенов, в которых спинка опускается. В макларен мы влюбились с первого взгляда :-)
Когда
смотрела их на фото, казались какими-то хлипкими, как игрушечными, на самом деле очень качественные и продуманные. И очень легкие!!!
Кстати, сестра заказала Априку, она еще легче и с лежачим положением спинки, но она стоит дороже 10
Цель- поездки по магазинам. Далее (до 3 лет) - для летних прогулок.
Вот честно! Также заморачивалась год назад с выбором для годовасика коляски... не спят они практически уже во время прогулок в таком возрасте!! не спят :-D
Мы
купили Перегу Арию. Там спинка нормально опускается до спячего положения, но капюшон несколько коротковат , на мой взгляд. Хотя, если ребенку все-таки удалось уснуть на улице в колясоне, то никакие силы его не разбудят. И ему будет до фонаря: есть ли у коляски подножка, мягко ли идут колеса и какой
глубины капюшон... :-D
Почему вы не пишете, что вам требуется от прогулки??
Мы мысли читать должны?
Перелопатила кучу инфы на Яндекс маркете, в итоге пришла к выводу - принципиально, чтобы был бампер, регулируемая подножка и ручка, сидячее неглубокое положение, т.е. почти 90 градусов, в старой коляске мы
полулежа как-то ездим. Кап до бампера, у меня ре не любит солнце/ветер в глаза. Большие колеса
Под такие параметры подходит капелла 901, но она тяжелая. Пока думаю над принципиальностью некоторых пунктов :-D
пользуясь случаем вставлю свой вопрос - хочу коляску с большим капом, но не Польша ((( Очень понравилась по
характеристикам X-Lander X-Move, но на нее столько плохих отзывов, что страшно брать (много кто пишет, у кого что отвалилось, у кого ручка, у кого колеса).
Есть какой-то путний аналог германии-австрии-италии-швеции и т.п.?
Бэби джоггер не предлогать - знаю про него - дорого это для
меня - бюджет до 18-20 тыщ. :weep:
Коляски у которых в сидячем положении кап до бампера есть, можно поискать, а вот в лежачем почти ни у кого.
Цитата: От пользователя: Никитоз
Перега джи ти три
У нее кап почти до бампера только при максимально поднятой спинке. Соответственно при опускании спинки кап поднимается. И спящего ребёнка от ветра и солнца практически не закрывает. Мой ребёнок этим обстоятельством крайне не доволен.
Мммм ясно, я то думала, если в отзывах пишут кап до бампера, то это в лежачем положении. А что у кого-то дети спят сидя? :-D мой никогда не уснет, столько интересного ж вокруг)))
Cybex Onix посмотрите. Кап большой, в бюджет уложитесь.
Сейчас "для багажника" купила Britax B-Agile. Спальное место отличное, ребзю сидеть тоже удобно. И для шоппинга подойдет - можно много всего навесить на коляску. Цена +/- 10 тыщ
тоже рассматриваю ее как вариант.
Смущает, что этой коляски нет сидячего прямого положения 90 град (спинка чуть завалена).
Читала много отзывов про х-лендер Х-А - очень много кто пишет, что недовольны таким
положением.
Цитата: От пользователя: Lemurka
жетем комфорт 4
ок, спасиб за наводку. завтра покопаюсь в отзывах.
Цитата: От пользователя: мамулякрасотуля
Коляски у которых в сидячем положении кап до бампера есть, можно
поискать, а вот в лежачем почти ни у кого.
Некоторые ремни ушивают с каждой стороны.
У меня все равно ребь за бампер держится в основном, даже если б спинка прямая была. :-)
У Переги gt3 спинка вроде как более "прямая", чем у бэби
джоггера.
не спят они практически уже во время прогулок в таком возрасте!! не спят
Не соглашусь! У нас второй ребёнок и сон только пока крутятся колёса! первый спал до 2,5 лет! он осенний у нас, второй зимний- пока всё спит, остановки запрещены!
даже у киосков((( дома в кроватке не качаем! Все дети разные! у нас капелла у обоих( специально выбирала)сама всю жизнь за рулем, искала мобильность(себе) и удобность для ребенка.
хочу коляску с большим капом, но не Польша ((( Очень понравилась по характеристикам X-Lander X-Move, но на нее столько плохих отзывов, что страшно брать (много кто пишет, у кого что отвалилось, у кого ручка, у кого колеса).
С большим
капом это капеллы/жетем и маккларены с приличным капом вроде. У меня капелла 709, мне очень нравится, когда решилась ее купить тоже прочла кучу отзывов на тему "у кого что отвалилось", катаю второго ребенка всё исправно. Больше всего нареканий на то что ломалась перекидная ручка, думаю это от
нарушений условий эксплуатации - в положении когда ребенок лицом к маме, т.е. ручка перекинута, нельзя наклонять коляску на себя, например при заезде не поребрики, об этом указано в инструкции. капеллы это Китай, точнее КОрея, но моя точно собрана в Китае.
Еще рассматривала Сайбекс Каллисто,
у нее кап тоже до бампера (когда спинка в лежачем положении). Не взяла ее потому что много нареканий на этот кап, пишут что может самопроизвольно складываться, например, когда по неровной дороге едешь. НУ и ручка по высоте не регулируется, мне при росте 165 она чуть выше талии - реально не
удобно.
А маккларен не взяла потому что не хотела трость, всё-таки конструкция такая что ребенок как бы "проваливается" в сидушку, а мне хотелось жесткое сидение и спинку.
gt3 не шупала. Но "плико свич изи драй", а также "бук" мне ваще не понравились. Сопливые какие-то эти переги. Много пластиковых деталей - того и гляди рассыпется прям в руках.. Ручка люфтит... Отзывы правда по перегам
неплохие - пишут, что хлипкость - обманчивое впечатление. Но мне чот все равно не айс (((
Цитата: От пользователя: Malen@ *счастлива вдвойне*
А маккларен не взяла потому что не хотела трость,
++ по этой же причине не рассматриваю маккларен. ИМХА, трость для маленького ребенка 6
мес не вариант, надо что-нить поосновательней. Чтоб не трясло и не сползал)) Хотя! Щупала тут недавно Хартан "Buggi iX1" на Р.Люксембург, 34 - ничего так. Очень основательная не смотря на то, что трость :-)
Нашла еще коляску с большим капом - Chipolino Perfecta. Болгария )) Не знаю, насколько Болгария лучше Польши в плане качества, но коляска на первый взгляд ничего.
Кому интересно - вот видяшка:
А также обзорная статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6737
Жалко только, что в городе у нас ее нигде не
пощупать ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)