Добрый вечер. Мамочки, как вы относитесь к продукции, выдаваемой на молочной кухне (молоко, творог, кефир). Даете ли ее своим малышам. Если нет, то по каким причинам.
10 месяцев. Творог Маленький Му ест - любовь с первой ложки. К кефиру (Тема) полтора месяца приучала - плевался, зажимал ротик. Сейчас немного съедает.
А молоко коровье лучше вводить после 1 года. А то, что дают - Тёма - у меня вызывает бооооольшие сомнения!.. Употребляю сама.
Короче,
записывайтесь на молочную кухню - если вам что-то положено по закону - это надо брать, а не дарить "дяде".
Потому что пастеризованное нафик, 3 месяца срок хранения. Тоже не даю. Творожок обожаем. Кефир любим, но даю только максимум двухдневный, более старый - крепит. 10 мес нам
Творог едим , аж обижается на меня когда эти 50 гр заканчиваются))) Молоко не пьем, я из него кефир делаю. Кефир пьет ночью! И алкоголя там на столько мало что и говорить не о чем...в обычном яблоке и черном хлебе его больше! Нам 10 мес.
Даю сыну творог (очень любит) и кефир (выпивает грамм по 100 за раз). Остальной кефир и молоко - пьем сами.
От рецепта не стала бы отказываться, тем более сейчас выдачу будут в кировских производить. :-)
аж обижается на меня когда эти 50 гр заканчиваются)))
:-D Такая же история
Творог обожаем, к кефиру уже привыкли пьем по 150 гр. Про алкоголь, считаю что фигня, сама выросла на кефире. Молоко добавляю по ложечке в кашу,
остальное идет в мою кашу :-D
Если дают берите правильно
Цитата: От пользователя: НиктоНикомуНеДолжен
а не дарить "дяде"
И потом молочку можно и в свой рацион ввести, нам то точно не повредит, и кашку и пюре и оладушки и тд и тп
я в кефирчик печенье мешаю и с ложи кормлю, 50 мл в печеньки, 50 в рюмочке, ложку мешанины, глоток кефира... так и едим, сейчас и творог подмешиваю в печеньку и кефир,перед сном на ночь: печенька+кефир+творог, кефир, банан. кушает
хорошо. а до этого кефир давала, у него аж один глаз жмурился, а другой дергался, но пил, из соображений "повкуснее" стала мешанину устраивать.
в кефирчик печенье мешаю и с ложи кормлю, 50 мл в печеньки, 50 в рюмочке, ложку мешанины, глоток кефира... так и едим, сейчас и творог подмешиваю в печеньку и кефир,перед сном на ночь: печенька+кефир+творог, кефир, банан. кушает хорошо
надо попробовать :write:;-)
а то у меня творог даже с фруктами ни в какую :puke:
да ну 8( Это самая большая глупость, которую я тут от вас слышала. Кефир богат бактериями и кучей других полезностей, которые необходимы организму человека!!!!!!! Алкоголь, вот придумала же....... Не
бойтесь, из-за кефира кодировать не придется :-D
Цитата: От пользователя: Юривна
боитесь что утром опехмелиться попросит?
Цитата: От пользователя: !!Надюшка!!
Нее, вдруг за руль толкара срочно, а он после кефира... Еще и прав
лишат
Вот за что я вас, девочки, люблю, дак это за понимание момента :-D
Добрый вечер. Мамочки, как вы относитесь к продукции, выдаваемой на молочной кухне (молоко, творог, кефир). Даете ли ее своим
малышам. Если нет, то по каким причинам.
Не надо спрашивать про то, кто что даёт
Ребёнку положены молочные продукты - вперёд и с песней на раздачу
На молоке можно делать каши (до 1,5 лет его в чистом виде не рекомендуют давать), творога 25 г в день надо давать, кефир очень
полезен
У Вас есть возможность приучить ребёнка к молочке, не потратив ни копейки, - пользуйтесь этой возможностью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)