Уважаемые форумчанки!
Ищем для ТВ-сюжета героиню с ребенком до года, которая бы высказала свое мнение о необходимости повышения декретных.
Пишите в личку.
Елена, так что повысят??? Вы конкретизируйте, например, в ГД уже воторой год на рассмотрении законопроект о размере пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, аналогичном до 1,5 лет (т.е. не как сейчас 50+р/к, а так же как и до 1,5 лет).
Вот про это надо передачи снимать :ultra: , чтобы
депутаты пошевелились и ввели все таки законопроект фз ? 558761-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком"
А в остальном считаю, действительно нечего
У меня максимальное пособие около 15 тыщ. Или я зажралась, или я не умею тратить деньги. Мне мало.
декретные были тоже по максималке, к ним претензий нет. Впрочем, если бы не было потолка, я была бы не против получить еще
больше :beach:
Я тоже считаю что это не много. Считаю надо было заранее позаботиться о размере
пособия. :cool: Я так расчитывала, что буду получать эти деньги до 3-х ребенкиных лет. Была расстроена, что не приняли этот закон о продлении до 3х лет. Ну чоуж сказать, Россия!!!
:ultra: Его не неприняли а еще расмаааатривают, думала после НГ пробухались накатались (это я про депутатов наших) так бегом женщинам-детишкам на молочишко подкинут, нет :cen: забыли опять
:ultra: Его не неприняли а еще расмаааатривают, думала после НГ пробухались накатались (это я про депутатов наших) так бегом женщинам-детишкам на молочишко подкинут, нет :cen: забыли опять
тож перед каждыми выборами кулачки
зажимаю за это)
по минималке вообще положено за первого дитя 2675 :-p, а со старшей я получала 200 рублей, на это м.б. купить 17 памперсов, так что сейчас мы тут все богачи, как считают наши чиновники :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)