поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

отказ отргуди из за бутылочки?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отказ отргуди из за бутылочки?!   #48672  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, всем доброго времени суток.
В связи с выходом на работу (вечером на 3-4 часа) возник такой вопрос. Может ли ребенок отказаться от груди если его кормить из бутылочки? Прочитала в интернете много информации.. и в 90% написано что отказывается.. так как сосать легче и прикус другой и много чего еще... но тогда зачем всякие соски о 0+ и т.д.?
Вопрос у вас как? и вообще поделитесь опытом...
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48673  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Нам практически 4 месяца, с возраста 1 неделя мы периодически едим из бутылочки, от груди не отказывается. Наверное у нас возраст не показателен, но все равно в статистику так сказать может подойдет. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48679  наверх
Автор: Saw_87
Дата:   

Когда мелкой неделька была, я лежала в больнице полторы недели. Всё это время из-за моих антибиотиков её кормили смесью из бутылочки. Причем не с соской 0+, а с обычной. После выписки от груди не отказалась:-) Сейчас нам 2,5 месяца и мы бутылочку вообще не признаем (плантекс давала), а титю за милую душу))))) Но у всех по разному. У меня у знакомых бывало, что и отказывались... Так что тут, наверное, не угадаешь...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48680  наверх
Автор: kostya_66
Дата:   

нам 7,5 докармливаю смесью с 3-х месяцев, не отказалась еще, ттт!!! и смесь и воду пьет из бутылочек. наверно это индивидуально :-) тоже много знакомых, у кого по отказывались
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48682  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

Наверное у нас возраст не показателен

ну 4 месяца кушать из тити и из бутылочки еще какой показатель.

Цитата:
От пользователя: kostya_66

нам 7,5 докармливаю смесью с 3-х месяцев, не отказалась еще, ттт!!!

действительно ттт....а соска у вас какая? обычная?
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48694  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаняЯ

а соска у вас какая? обычная?

Еще добавлю. Первый месяц мы лежали в больнице и по-началу соски использовали советские резиновые из которых сосать не нужно из них само все льется. Поясню, мне приходилось их использовать, так как никакие другие она не брала, а лежала под капельницей и я ее насильно пыталась накормить. Сейчас пользуемся авент, довольны, хотя в больнице не хотела доча из них есть.
К слову, все таки чужой опыт не гарант, но мне кажется, главное не зацикливаться что соска-зло. Если есть вынужденная необходимость, то тут уж ничего не поделаешь. Кстати у нас в темке июнек есть девочка у которой сынок отказался от груди после сосок, но она его вернула с помощью накладок для груди, постепенно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48695  наверх
Автор: kostya_66
Дата:   

Цитата:

действительно ттт....а соска у вас какая? обычная?

авентовские - нулевка (все еще через нее даю, чтоб не расслаблялась - сосать через нее посложнее), и с переменными потоками даю - чтоб глотать училась. чередую.
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48703  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

я своего иногда докармливала из бутылки (к ночи, когда молока мало - смесью, на прогулках или на выходах долгих - сцеженным).. нам сейчас 6 месяцев и недели две назад ляль отказался.. от бутылки! совсем и напрочь, даже допоить нереально.. с ложки тоже не хочет, насмотрелся на маманю и теперь пьет водичку, "как большой" из Авентовского стаканчика-контейнера

да, а пустышку мы никогда не жаловали, зря, можно сказать, и покупали-то целых две штуки :-)
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48717  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kostya_66

авентовские - нулевка (все еще через нее даю, чтоб не расслаблялась - сосать через нее посложнее), и с переменными потоками даю - чтоб глотать училась. чередую.

ага.. поняла...

Спасибо за отзывы.. надеюсь все будет хорошо
ттт..)
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48740  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Маша, нам когда было 9 дней попали в инфекционку, когда лежал под капельницей по 6 часов и более надо было как то кормить, свое ничего не разрешали, кормила из их бутылочек и сосок (не авентовские)))) ), но в то же время и грудью кормила, до сих пор титя это вкуснее всякого :-) Скорее всего это просто от самого малыша зависит.
Пусть у вас с дочей все будет отлично :hi: Даю установку кушать мамину титю многа многа месяцев :super:
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48851  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

мы тоже в инфекционке докармливались из совдеповских сосок, в итоге в 3 месяца окончательно отказались от груди.
Маш, но у тебя же не совдеповские соски, правда же ;-)
не думаю, что, например, авентовские негативно повлияют на ГВ ;-)
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра => Чингачгук!

Маш, но у тебя же не совдеповские соски, правда же ;-)

:-D :-D :-D правда))

Цитата:
От пользователя: Мама сладкого котенка

Даю установку кушать мамину титю многа многа месяцев :super:

будем слушаться!!!!! :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48882  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра => Чингачгук!

не думаю, что, например, авентовские негативно повлияют на ГВ ;-)

Маш тут всё от ТВОЕГО ребенка зависит, я вот из авентовских докармливаю, так у нас порой только к титьке поднесу она у меня на ультразвук переходит! бутылку требует! какие бы авентовские соски хорошие не были, из груди молоко тянуть всё равно труднее, вот и требуют бутылку.
Я сама за 2 дня от груди отказалась в пользу бутылки, а брат мой пока всё до капельки из маминой тити не высосет бутылку не брал!
Думаю если ребь не ленивый, то не откажется, а если такой же ленивый сосун как моя, то придется побороться! А вообще всё зависит от тебя - сама то она у тебя бутылку взять пойти не может ;-) Ну и соску на всякий случай всё-таки авент возьми, авось поможет :-D
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48884  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

когда мелкому было 1,5 месяца у меня стало мало молока и пришлось докармливать смесью - кушал из бутылочки, но титю все равно любит больше. Сейчас иногда когда я не успеваю на кормление мама ему дает бутылочку с моим молоком, но он все равно как тока титю увидит так хитро улыбается и всегда с удовольствием берет ))))
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48887  наверх
Дата:   

Ну вот с понедельника пойду на работу .. там и посмотрим.. буду всем богам молиться чтобы титя была вкуснее бутылочки...
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #48928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайка™

как тока титю увидит так хитро улыбается и всегда с удовольствием берет ))))

так вот моя тоже радовалась тите...
но вытягивала только переднее молочко, а потом истерила вся, что тяжело сосать.
ну и в связи с этим молока стало меньше пребывать.
и я вдобавок какая-то неопытная оказалась...
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #49080  наверх
Дата:   

Девочки, еще хотела спросить, я тут нашла соску ортодонтическую а там не по середине дырочка а как бы вверху..... она подойдет? или как???
а вообще есть разница в сосках, ну в нормальных. а не сравнивать совдеп и авент :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #49099  наверх
Дата:   

Цитата:

а вообще есть разница в сосках, ну в нормальных

мне кажется, лучше все таки соски, напоминающие мамину грудь.
т.е. как у авента (других фирм тоже полно).
ну и для начала с медленным потоком.
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #49341  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я тут нашла соску ортодонтическую а там не по середине дырочка а как бы вверху...

редко кто ест из таких
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #50274  наверх
Автор: Steffani
Дата:   

Я свою малышку с четырех мес. начала докармливать смесью,где то к пяти она от груди совсем отказалась.
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #50276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Steffani

Спасибо. Хотелось бы по дольше покормить.

У нас щас другая проблема.. нам бы дочу научить из бутылочки кушать :-D :-D не берет ни в какую..
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #50283  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нам бы дочу научить из бутылочки кушать :-D :-D не берет ни в какую..

мой бутылку авентовскую ооочень не любит (((( а вот совдеповские - просто обажает )))
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #50285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайка™

мой бутылку авентовскую ооочень не любит (((( а вот совдеповские - просто обажает )))

мы уже 4 соски поменяли.. ни одну не берет орет и все... более или менее может взять только ортодонтическую-. курносики . ;-)
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #51102  наверх
Автор: "фея"
Дата:   

у меня сын в 1 месяц от груди отказался где-то за неделю, так как плохо набирал в весе (молока мало было у меня) мы стали докармливать из бутылочки авентовской 0+, и все ... грудь стала не нужна. Сначала хоть ночью немного сосал, а потом совсем перестал. Мы сейчас на смешенном вскармливании, я сцеживаюсь и кормлю его из бутылки (а это очень много времени отнимает). Нам сейчас 2,5 месяца. Обидно очень, я сильно переживала по-этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: отказ отргуди из за бутылочки?!   #63135  наверх
Автор: Kusaka-musaka  (О пользователе)
Дата:   

У нас был отказ из-за бутылочки в 2,5 месяца. бутылочку убрала. отказ преодолели. сейчас нам 5,5. уже недели 2 используем бутылочку пару раз в день, когда сок пьем. ттт вроде пока не собирается отказываться от груди
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода