Вообщем в интернетах вычитала - разбивается яйцо и с внутренней стороны скорлупы снимается плёнка, и прикладывается к больному месту. Потом подождать пока засохнет. Вроде как вместе с пузырь ками отвалиться должна.. если все так - ацикловиром помажу потом...
мажьте постоянно ацикловиром, да и все, когда малявка тянется к лицу-просто пожимаю губы(как бы вовнутрь), да и все.
Сложнее его не целовать несколько дней :-)
Хорошо от простуды помогает зубная паста, намажь на простуду, будет немножко жечь зато через пол часа простуды засохнит а через два дня отвадиться если облизывать не будешь :ultra:
Из личного опыта: герпес хорошо перекисью водорода прижечь. На самом деле мази - это фигня. Надо прижечь, чтобы пузырьки не разрастались. А от мазей всяких обычно только еще больше разрастается :-)
тоже за перекись!! простуда на губе - это мое любимое((( постоянно соскакивает(( а после нее уже можно мазью мазать, у мазей обычно степень проникновения маленькая( впитываются плохо, все-равно растет... я приспособилась чуть повреждать больную кожу перекисью... на слизистой быстро все заживает,
если вирус конкретно прибить... но не буду этого советовать :-D:-D мало ли)
Хорошо от простуды помогает зубная паста, намажь на простуду
Ага я в беременность этот метод применяла. Он типа щадящей перекиси, прижигает. Только всякие эко зубные пасты не бери, они не жгут. Обычный колгейт отлично) Главное не
увлажнять, не облизывать губы часто, а то создашь живительную среду для бактерий, ничего не высохнет)
Вифероном, ацикловиром минимум неделю лечить.
Я с вечера обычно намазывала, чтобы корочка от пасты образовалась. И днем если никуда не надо, так же ходила с блямбой на губе :-D
Смывать осторожно, ибо больно, начнешь отковыривать - отковыряешь вместе с кожей (ну и с болячкой естественно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)