У нас было такое, и у многих апрелек сейчас происходит. Как раз и возраст тот же. Пройдет. По крайней мере у нас прошло... ну почти.. сейчас засыпаем к часу.
Сегодня встала в 11. Покушали, поиграли. Смотрю в 13:20 глаза трет, пошли на улицу. На улице проспала полтора часа. Пришли домой, покушали, поиграли, на ручках поносила. В 17 часов опять уснула в 19 проснулась. В 21 час искупались, покушали. В 23 часа уснула через 30 минут проснулась и вот сидим
ждем когда к нам сон придет.
попробуйте соль для купания малышей "Сладкий сон" фирмы "Морская сказка"..наш сын набулькается в ванночке с этой солью, потом хорошо всю ночь дрыхнет ;-)
такая же у нас ерунда, где то в 3-4 начинаются капризы уже, и вроде хочет спать и не хочет...списываю на зубы:-)
Спит до 12, часу дня:-)
Аналогично пробовала будить раньше тоже самое...короче выход я так понимаю ждать когда все придет в норму:-) ну или деть совенок?:-)
Цитата: От пользователя: Krasavitsa (мама Бусинки)
Правильно написала, у меня сыну 7 месяцев, вчера укладывали спать с одиннадцати /он точно хотел спать, глазки тер, носом тыкался-голову ронял и тэпэ/ и только только засыпал с титей
во рту, как раз и все. Ему надо переворачиваться, ползти, играть в царя горы и заниматься очень важными делами, но только не спать. На попытки уложить и титьку запихать - возмущался и ругался...
Так две или три попытки провалились, на четвертую в полтретьего - сработало. Уснул. :mad:
Позавчера - тоже самое. Вот надо ему играть и все. Спать хочет, но играть сильнее.
Сейчас ТТТ спит с десяти. Просыпаться вроде не собирается :-D
нам тоже 7, как верхние зубы полезли - накрылась личная жизнь медным тазом, потому что засыпаем мы к часу ночи, при этом я еще успеваю с ним выдрыхнуться когда вечером пытаюсь уложить на ночь часов в 10 вечера (хочет спать), спим минут 40 а потом шизгара :-D и вот че с этим делать хз. убивает то
что сейчас сидишь как сумасшедшая сова и сна ни во дном глазу, а в 7 утра старшего в школу завтраком кормить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)