Здраствуйте.Обращаюсь к вам вот с такой грустной темой.
На протяжение года я занимаюсь благотворительностью,передаю через своих родных вещи в детдом,в г Артёмовске.(так как приезжаю туда раз в 2-е недели и бываю по 2-3 часа там всего и не могу сама заехать туда).
Год назад я узнала что
моя далёкая родственница(девочка 12 лет)попала в детдом.Её родители погибли в автокатастрофе(((
Её бабушке 70 лет,и она инвалид(слепая).
Ей не дают опекунство и по этому девочке приходиться находиться в детдоме(((.Приходиться помогать ей вещами и всем чем можем.
Мне рассказали
что в детдоме им ходить не в чём совсем(((
Живут там дети от маленького возроста и до подростков.
Я везу туда вещи которые даже не в очень хорошем состоянии,они и этому рады.Хоть нескольких,но детей я обеспечила на зиму пуховиками(((
Сейчас планирую помогать домам малюткам.
Прошу помощи,все кто чем может,помогите!
Я совсем недавно на этом сайте,но я знаю что есть люди здесь,которые готовы помочь.
Спасибо всем за понимание.
Ирина а вы сами спросили что им реально необходимы эти вещи?
В больших детских домах, особенно в маленьких городах хорошее финансирование. Не поймите меня не правильно, я только за помощь, если она реально нужна!
всегда готова помочь и помогаю, чем могу, но блин.....
я искренне не понимаю, почему в домах малютки нет памперсов, одежды, элементарных пеленок (девчонки тут собирали деньги на пеленки).
где-то читала, что на 1 ребенка в дет. доме гос-во выделяет 16 000 рублей в мес! куда уходят эти
деньги, что дети ходят голодные и голые?
все надеются, что добрые тети с улцыили "шефы" прилетят в голубом вертолете....
сори, просто крик души
Ну я не думаю что на 1-ого ребёнка они тратят 16000 т.р :-(:-(:-(
я сама хоть не детдомовская ,но много лет прожила в интернате месте с детдомовцами,я знаю что их НЕ ОДЕВАЮТ!носят они то что придётся.
мы собирали для отделения реанимации на Серафимы Дерябиной, просто автоклавы портят ткань быстро.
Цитата: От пользователя: дружественный интерфейс
я искренне не понимаю, почему в
домах малютки нет памперсов, одежды
на Ур. рабочих например одежду не просят, а что касается памперсов, так тут не угадаешь, сами знаете бывает только чистый оденешь а ребзя возьми и покакай :-) но меня очень удивило инфа про то что отец автора отнес детское питание, вот с чем чем а с
питанием однозначно проблем быть не должно (это автор на Малышках писала).
Цитата: От пользователя: Irina Matveeva
Сейчас планирую помогать домам малюткам.
вы говорили на Малышках о доме малютки на ЖБИ. у вас есть контакты там? напишите что конкретно нужно
и адрес. может рядом люди живут и мимо ходят, а так раз и закинут помагайку :-)
Если детей нет, вещи продать можно. Увы мошенников всяких очень много, особенно тех кто на благотворительности спекулирует. Люди не очень доверчивые. Контакты заведующей- это нормально.
да даже если и себе бы собирали, какая разница?значит они реально нужны эти вещи...
Дело в том что в детские дома выделяется,и сумма больше чем вы говорите. Но в больницы где лежат дети ни чего не выделяется, нет ни какого обеспечения лялек, так как они еще не стали государственными детьми,
вот попадут в детский дом другое дело.
Ирина вы позвоните сами туда для кого собираете вещи, чтобы это не было для них ненужным хламом. Чаще всего в детских домах одежды то хватает.
Понимаете ,зачем мне узнавать что-то,я отдаю и знаю что этим пользуются.
Я ни кусок хлеба от себя отрываю,мне эти вещи не жалко!
Я знаю пускай даже кто-то их там носит,но если носит значит ему это нужно!
зачем мне узнавать что-то,я отдаю и знаю что этим пользуются.
конкретно по детскому дому в области - это понятно
вас спрашивают о доме малютки в городе. вы там с кем то общались? у вас есть конкретная информация что им нужно?
ирина узнавать для того что бы помочь реально нужным и полезным! Оказать необходимую по возможности помощь. А не "дарить сыр сыроварне".
Вы молодец что беретесь за это! Вообще хорошо что люди становятся отзывчивыми) стараются помочь друг другу!
Наверно плохая идея была всё таки создать эту тему и попросить помощи!!! :hi:
Спасибо ,но я буду одна помогать своими силами.
Просто из-за вещейя как поняла,люди перестали доверять нормальным людям.
Спасибо всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)