поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Осторожно тётка гипнотизёрка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осторожно тётка гипнотизёрка   #43090  наверх
Автор:  
Дата:   

Не так давно замечена в райнах химмаш, компрессорный, кольцово!

Подходит к молодым мамашкам с детьми в каляске и спрашивает дорогу до поликлинники, заводит разговор, потом говорит что порча на ребёнке и что снять бы её надо, мамашки отдают все деньги и даже снимают с карт, занимают и т п, и отдают ей, она спокойно уходит потом гипноз видемо снимается. Может промышлять не одна!
Подходила к моей жене, но та чудом на разводку не попалась так как ребзя заплакал и она занялась ребёнком и не смотрела на неё.
Лицо у тётки не циганское, довольно миловидное и внушает доверие!

Так что будте бдительны!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43091  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

сдал бы ее уже кто-нибудь
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43098  наверх
Автор: СчастливаВдвойне 
Дата:   

ой.. ко мне тетенька подходила с точно таким же вопросом и продолжением разговора про порчу.. только это было полгода назад и в пионерском. и действительно на цыганку не похожа, но внешность не русская. а мне еще странным показалось.она на машине приехала, а вышла за 2 квартала до поликлиники, т.е. совсем не в тему. да еще и подошла ко мне с вопросом когда я по телефону разговаривала и это при том что вокруг еще народ ходил. только она сказала что снимает порчу без денег :bs:
а я сказала что знаю кто порчу навел и как снять :-D
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43108  наверх
Автор: .R 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зепп Бранниган

Так что будте бдительны!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=394491...
оно?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43117  наверх
Автор: Holly09
Дата:   

ко мне вчера подходила тетя такая, сиб тракт район 13 детской поликлиники! Спросила где поликлиника, я ей сказала и пошла дальше а она мне что-то сказала, я не расслышала, обернулась переспросить что? А она говорит - Я целительница, типа записаться на прием не желаете? Я - Нет. Она - У вас всё хорошо? Проблем нет? Я сказала нет и поскорее ушла, я с такими не общаюсь вообще, а если настаивают, могу и огорчить, говорю что сама сейчас сглаз сниму, мало не покажется :-D
Кстати, на вид лет 45- 50 темная, коса сзади, в очках, 2 или 1 передний зуб золотые.... рост 160 где-то и улыбается всё)))

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2010 11:54]
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43119  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

ага оно!
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43145  наверх
Автор: delice 
Дата:   

меня даже цыганки боятся, не то что тети такие
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43153  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

я на дз писала.......ко мне такая в марте подходила........но я не поддалась гипнозу.......хотя ужасов она понарассказывала.......и про автокатастрофу и про сглаз.......она в паре работает...потом тётка -типо клиентка подходит......
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43187  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Обсуждали уже это...весной :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43273  наверх
Автор: СчастливаВдвойне 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

Обсуждали уже это...весной

вообще этот форум недавно создан... я думаю это актуальная тема, если до сих пор девчонки "попадают"
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43646  наверх
Автор: yana82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Holly (ex. Галя)

ко мне вчера подходила тетя такая, сиб тракт район 13 детской поликлиники! Спросила где поликлиника, я ей сказала и пошла дальше а она мне что-то сказала, я не расслышала, обернулась переспросить что? А она говорит - Я целительница, типа записаться на прием не желаете? Я - Нет. Она - У вас всё хорошо? Проблем нет? Я сказала нет и поскорее ушла, я с такими не общаюсь вообще, а если настаивают, могу и огорчить, говорю что сама сейчас сглаз сниму, мало не покажется
Кстати, на вид лет 45- 50 темная, коса сзади, в очках, 2 или 1 передний зуб золотые.... рост 160 где-то и улыбается всё)))

Вот точь-вточь как у меня. Правда это было пару месяцев назад в районе Юго-Запада
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43856  наверх
Автор: Invicta 
Дата:   

У меня такое же было примерно недели полторы-две назад. На Опалихинской, спросила, как в роддом 14 проехать, а потом, как в 27. А сама без сумок и пакетов, руки в карманах. Нафига ей в роддом?? Туда обычно с чем-то ездят :-) Я четко в голове держу, что на мне серьги и обручальное кольцо, и фиг я их тебе отдам!!! Тоже спросила - на порчу не желаете провериться? Сказала - до свидания и пошла домой. Умыла себя и ребенка водой, сразу как пришла.
Тетка русской внешности, полная, небольшой рост, русая крашеная выдрочка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43882  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .R oтЄ

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=394491...
оно?

это моя темка... противненькие такие личности :-(
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43925  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

вот хорошо что про это пишите,а то я мнительная,мне если про ребенка наговорят,могу и послушать.. Денег конечно не отдам,но переживать начну..
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно тётка гипнотизёрка   #43932  наверх
Автор: МАРИ888
Дата:   

А знаете, почему тема эта так популярна? А вы зайдите на женский клуб - какая тема самая популярная? "Бабки - гадалки", между прочим! Люди сами несут свои денежки с удовольствием и еще адресочки просят, а потом удивляются - как же это так - мошенницы??? Поменьше внимания этой теме уделять нужно и верить всяким порчам- сглазам, тогда и страшно не будет и теток посылать далеко и надолго научимся, а то насмотримся про экстрасенсов и чудится в каждой цыганке с золотым зубом прорицательница - маг-провидец :-D.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода