Не так давно замечена в райнах химмаш, компрессорный, кольцово!
Подходит к молодым мамашкам с детьми в каляске и спрашивает дорогу до поликлинники, заводит разговор, потом говорит что порча на ребёнке и что снять бы её надо, мамашки отдают все деньги и даже снимают с карт, занимают и т
п, и отдают ей, она спокойно уходит потом гипноз видемо снимается. Может промышлять не одна!
Подходила к моей жене, но та чудом на разводку не попалась так как ребзя заплакал и она занялась ребёнком и не смотрела на неё.
Лицо у тётки не циганское, довольно миловидное и внушает
доверие!
ой.. ко мне тетенька подходила с точно таким же вопросом и продолжением разговора про порчу.. только это было полгода назад и в пионерском. и действительно на цыганку не похожа, но внешность не русская. а мне еще странным показалось.она на машине приехала, а вышла за 2 квартала до поликлиники, т.е.
совсем не в тему. да еще и подошла ко мне с вопросом когда я по телефону разговаривала и это при том что вокруг еще народ ходил. только она сказала что снимает порчу без денег :bs:
а я сказала что знаю кто порчу навел и как снять :-D
ко мне вчера подходила тетя такая, сиб тракт район 13 детской поликлиники! Спросила где поликлиника, я ей сказала и пошла дальше а она мне что-то сказала, я не расслышала, обернулась переспросить что? А она говорит - Я целительница, типа записаться на прием не желаете? Я - Нет. Она - У вас всё
хорошо? Проблем нет? Я сказала нет и поскорее ушла, я с такими не общаюсь вообще, а если настаивают, могу и огорчить, говорю что сама сейчас сглаз сниму, мало не покажется :-D
Кстати, на вид лет 45- 50 темная, коса сзади, в очках, 2 или 1 передний зуб золотые.... рост 160 где-то и улыбается
всё)))
я на дз писала.......ко мне такая в марте подходила........но я не поддалась гипнозу.......хотя ужасов она понарассказывала.......и про автокатастрофу и про сглаз.......она в паре работает...потом тётка -типо клиентка подходит......
ко мне вчера подходила тетя такая, сиб тракт район 13 детской поликлиники! Спросила где поликлиника, я ей сказала и пошла дальше а она мне что-то сказала, я не расслышала, обернулась переспросить что? А она говорит - Я целительница, типа записаться
на прием не желаете? Я - Нет. Она - У вас всё хорошо? Проблем нет? Я сказала нет и поскорее ушла, я с такими не общаюсь вообще, а если настаивают, могу и огорчить, говорю что сама сейчас сглаз сниму, мало не покажется
Кстати, на вид лет 45- 50 темная, коса сзади, в очках, 2 или 1 передний зуб
золотые.... рост 160 где-то и улыбается всё)))
Вот точь-вточь как у меня. Правда это было пару месяцев назад в районе Юго-Запада
У меня такое же было примерно недели полторы-две назад. На Опалихинской, спросила, как в роддом 14 проехать, а потом, как в 27. А сама без сумок и пакетов, руки в карманах. Нафига ей в роддом?? Туда обычно с чем-то ездят :-) Я четко в голове держу, что на мне серьги и обручальное кольцо, и фиг я их
тебе отдам!!! Тоже спросила - на порчу не желаете провериться? Сказала - до свидания и пошла домой. Умыла себя и ребенка водой, сразу как пришла.
Тетка русской внешности, полная, небольшой рост, русая крашеная выдрочка :-)
А знаете, почему тема эта так популярна? А вы зайдите на женский клуб - какая тема самая популярная? "Бабки - гадалки", между прочим! Люди сами несут свои денежки с удовольствием и еще адресочки просят, а потом удивляются - как же это так - мошенницы??? Поменьше внимания этой теме уделять нужно и
верить всяким порчам- сглазам, тогда и страшно не будет и теток посылать далеко и надолго научимся, а то насмотримся про экстрасенсов и чудится в каждой цыганке с золотым зубом прорицательница - маг-провидец :-D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)