поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

НЕ хочу терпеть СВЕКРОВЬ рядом с ребенком

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
НЕ хочу терпеть СВЕКРОВЬ рядом с ребенком   #4303  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! я уже просто извелась. уже извожусь до психозов 7 мес (стока моему сыну).
ВКРАЦЕ: Живем мы вместе с родителями мужа. Всякие попытки советовать , что либо и "промогать" по уходу за сыном я с нервами , ссорами с мужем и слезами пресекла. Наша семья живет отдельно от их! Чтоб к нам не лезли!!!! Не лезут.Но меня просто бесит, явся изхожусь от злобы и гнева, когда свекровь встречает моего сына в коридоре, видит его в комнате в открытой двери или на стуле на кухне и начинает с ним болтать присюсюкивая. Ненавижу вообще , когад она к нему лезетю А когда пытается взять на ручки,Я вообще всех убить готова.
Своей маме и другим я его спокойно отпускаю пообщаться.я только за! Но что касается свекрови - ни за что! Даже пытаюсь не оставлять ей, если нам куда нить с мужем надо. Я просто ужасно себя чувствую. Хочется, чтоб она не обращала на нас внимания. Будто ее нет. И честно, не особо хочу, чтоб он ее любил. И Отца мужа тоже :-(
Бесит, что она видит как сын какает, с жопкой голой, как ест, как хихикает, как с утра встает, как в трусиках бегает, как играет и проч. Типа она тут чась семьи и видит такие интимые моменты.
Скоро изведусь в конец. Отношения с ней из отличных за 7 мес(от рождния) перешли на очень натянутые.
Она: оооооооочень вся такая положительная женщина, прям крылышки пришей- ангел. Иногда мне ханжу напоминает. Это тож меня раздражает. Другие люди, ЧУЖДЫЕ мне!Чужая семья для меня. По мировосприятию, по стилю жизни, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО 0 полные, Эрудиция тож на нуле, в жизни книжки не прочитали. Вечно че то болит у них, любители полечиться, про болячки постонать. Везде их продувает, от микроволновки они облучаются, летом шапки носить могут и проч хрень. Как хлюпики какие -то. Полная противоположность моим родителям.Не хочу, чтоб имели чужие люди отношение к моему сыну.
Возможности жить отдельно нет пока.
Может есть еще кто-нибудь с подобной историей. Или я одна такая "больная"? Просто не знаю, как бы мне подуспокоиться.....

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2010 23:53]
16/105 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4307  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

А как это было-отличные отношения с полными нулями?
и как так-называть родителей любимого человека этими словами?
34/3 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4309  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

а может вам переехать к вашим родителям?
отдохнете от родителей мужа, хотя конечно понимаю, что для ребенка не гуд смена привычной обстановки, но и мама, которая постоянно на взводе, тоже не гуд. :bs:

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2010 23:56]
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4310  наверх
Автор: MNov
Дата:   

у моих родителей жить в 3ем нет места :-(. Хотя район намного лучше, и знакомых полно с ляльками в парке родном

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2010 23:55]
0/23 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4314  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malvina™

А как это было-отличные отношения с полными нулями?
и как так-называть родителей любимого человека этими словами?

Мерзко! нехорошо! Отвратно! Бесстыдно! Но ....................... ничего не могу поделать со своими чувствами и эмоциями
5/24 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4316  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MNov

когда пытается взять на ручки,Я
вообще всех убить готова.

Цитата:

Скоро изведусь в конец

Цитата:

Иногда мне ханжу напоминает.

как про меня... НО!!!

Цитата:

Возможности жить отдельно нет пока.

мы живем отдельно....видимся раз в неделю... и я не оставляю детей ( пока только старшего..младший везде со мной) с ней...за рееееееееедким ( 2-3 раза в год) исключением
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4317  наверх
Дата:   

Цитата:

ничего не могу поделать со своими чувствами и эмоциями

ваша свекровь наверняка не лучшего мнения о вас, так что не корите себя, все мы люди.
если уж совсем тяжко, может мужа на вторую работу и бежать на съемное жилье...
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malvina™

родителей любимого человека этими словами?

только из-за этого и терплю.... и не называю... а так бы давно свела общение на здрасте-до свидания

Цитата:
От пользователя: Чебураха

отдохнете от родителей мужа, хотя конечно понимаю, что для ребенка не гуд смена привычной обстановки, но и мама, которая постоянно на взводе, тоже не гуд.

корень проблемы...
  |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4324  наверх
Автор: Airine
Дата:   

Цитата:

Не хочу, чтоб имели чужие люди отношение к моему сыну.

они родители вашего мужа, значит уже не чужие
терпения, терпения и еще раз терпения
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4325  наверх
Дата:   

Мужа то мне иногда жалко особенно! м/у 2 огней он у меня. и то , всегда на моей стороне.
Даже снимать пока не можем Жду, когда работать пойду Дак ведь. на садик работать буду фактически:-(
Вот и стону тут просто от безнадеги, чтоб хоть каплю полегчало (даже если заклюют тут меня). выговорилась.
6/17 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Airine

они родители вашего мужа, значит уже не чужие

а вот с этим я не согласна. отношения, конечно же, у всех разные, но вот для меня родители мужа - это родители мужа, мне они не родственники, не близкие люди, а просто посторонние люди, которые в силу обстоятельств имеют отношение к моей семье. к счастью живем отдельно и виделись с момента свадьбы дважды: на свадьбе и спустя год случайно на улице. т-т-т. чтоб не сглазить :-D
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4329  наверх
Дата:   

Цитата:

чтоб хоть каплю полегчало (даже если заклюют тут меня). выговорилась.

никто вас не заклюет. ;-)
лучше уж тут слить негатив, чем дома нагнетать ситуацию, детки же они все чувствуют.
терпения!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4330  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Цитата:

Живем мы вместе с родителями мужа.

Вы живете в их квартире. Скажите им "спасибо большое", что они это позволили вам сделать. А если бы не позволили? Где бы вы жили? Со своим мужем в подъездах да в лесу бы встречались. Вот будете жить отдельно, будете диктовать свои условия. Посмотрите на эту ситуацию с такой точки зрения.

П.С. Моя свекровь меня ненавидит, сразу отказала мне в посещениях их дома. Поэтому мы именно и встречались с мужем где попало(да-да , поначалу мы жили вместе и в гараже, и в садовом сарайчике), стали усиленно работать и учиться, сняли комнатку в бараке, выучились, купили все необходимое. Спасибо большое моей свекрови, что она в свое время не пустила нас жить в ее отличной 3-комнатной квартире. А то мы расслабились бы и до сих пор прозябали бы вместе с ней, не купили бы свою квартиру, сложили бы ручки и жаловались. А так, благодаря ей, мы полностью самостоятельны и сделали все сами.
71/1 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4331  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот с этим я не согласна. отношения, конечно же, у всех разные, но вот для меня родители мужа - это родители мужа, мне они не родственники, не близкие люди, а просто посторонние люди, которые в силу обстоятельств имеют отношение к моей семье

В ТОЧКУ!!!! Пустой базар пафосный все это про родственников!!!
ЧУжИЕ!!!!!!!!!!!И все тут. Как дядя и тетя с улицы. И то некоторые дяди и тети "с улицы" мне интереснее и намного дороже сожителей :weep:
12/33 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4336  наверх
Дата:   

Ой! Муж слово в лово так и говорит мне! а у меня к мужу свои претензии!
НО. больше всего претензий у меня к самой себе! Что еще не будучи Б. знала ,чито все так будет складываться. Вот и невроз от этого - от несостоявшихся надежд. Не получилось сказки, которые мне пап читал на ночь
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4342  наверх
Дата:   

а у меня свекровь на свадьбе говорила свои подругам, что я не пара...а я слышала...так у меня в мозгу сидят слова..как бы я не хотела к ней с благодарностью относиться
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4343  наверх
Дата:   

Синичка! Так что ты типа адекватно с ней не контачишь! А я себя монстром чувствую. Она ж с меня пылинки сдувать хотела. А я не далась
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cиничка

говорила свои подругам, что я не пара...

а моя свекровь сказала моим родителям, что видела она меня в гробу в белых тапках... зря она это сказала, у меня папа ей ответил, что если я хоть раз даже просто скажу, что она косо на меня посмотрела, то ей... не жить короче... :-D
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4345  наверх
Дата:   

Цитата:

тогда наверное просто усталость...
  |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4346  наверх
Дата:   

автор, у вашего мужа мега-стимул развести своих женщин по углам и сохранит семью, дерзайте! ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4348  наверх
Дата:   

Цитата:

не жить короче

:-D заступник
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cиничка

заступник

а то! я вообще папина дочь :-)
офф, извините автор
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4352  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

Как дядя и тетя с улицы

да уж с улицы, только сына Вам родили и жилплощадь предоставили. Платите им за найм и будут с улицы.
Просто представьте себя на месте свекрови Вашей лет через -дцать -у Вас же сын растет. Как Вы с радостью и расположением, а Вам тылом и с агрессией...

Цитата:

Чужая семья для меня

так Ваш муж из их семьи, вы его уважаете?

Цитата:

больше всего претензий у меня к самой себе! Что еще не будучи Б. знала ,чито все так будет складываться. Вот и невроз от этого - от несостоявшихся надежд.

скорее всего от состоявшихся знаний, раз знали все это и не создали других условий.
Может, Вам больше отдыхать, а то

Цитата:

у меня к мужу свои претензии!

Цитата:

больше всего претензий у меня к самой себе

Цитата:

меня просто бесит, явся изхожусь от злобы и гнева

до добра не доведет...

тревожно как-то...
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4355  наверх
Дата:   

Иногда я хочу встать перед мужеми сказать : ты мужчина!!!! Отец!! Бл..ь! Давай крутиться! Вертеться! Делай че хочешь! Но сделай, чтоб мы были одни! Наша семья! и более никого!! Ты обязан!!!!!!!!!
7/25 |    |  Поделиться:  
Re: свекровь и ребенок   #4361  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

я офигеваю над вашими свекровями :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода