Девочки! я уже просто извелась. уже извожусь до психозов 7 мес (стока моему сыну).
ВКРАЦЕ: Живем мы вместе с родителями мужа. Всякие попытки советовать , что либо и "промогать" по уходу за сыном я с нервами , ссорами с мужем и слезами пресекла. Наша семья живет отдельно от их! Чтоб к нам не
лезли!!!! Не лезут.Но меня просто бесит, явся изхожусь от злобы и гнева, когда свекровь встречает моего сына в коридоре, видит его в комнате в открытой двери или на стуле на кухне и начинает с ним болтать присюсюкивая. Ненавижу вообще , когад она к нему лезетю А когда пытается взять на ручки,Я
вообще всех убить готова.
Своей маме и другим я его спокойно отпускаю пообщаться.я только за! Но что касается свекрови - ни за что! Даже пытаюсь не оставлять ей, если нам куда нить с мужем надо. Я просто ужасно себя чувствую. Хочется, чтоб она не обращала на нас внимания. Будто ее нет. И
честно, не особо хочу, чтоб он ее любил. И Отца мужа тоже :-(
Бесит, что она видит как сын какает, с жопкой голой, как ест, как хихикает, как с утра встает, как в трусиках бегает, как играет и проч. Типа она тут чась семьи и видит такие интимые моменты.
Скоро изведусь в конец.
Отношения с ней из отличных за 7 мес(от рождния) перешли на очень натянутые.
Она: оооооооочень вся такая положительная женщина, прям крылышки пришей- ангел. Иногда мне ханжу напоминает. Это тож меня раздражает. Другие люди, ЧУЖДЫЕ мне!Чужая семья для меня. По мировосприятию, по стилю
жизни, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО 0 полные, Эрудиция тож на нуле, в жизни книжки не прочитали. Вечно че то болит у них, любители полечиться, про болячки постонать. Везде их продувает, от микроволновки они облучаются, летом шапки носить могут и проч хрень. Как хлюпики какие -то. Полная противоположность моим
родителям.Не хочу, чтоб имели чужие люди отношение к моему сыну.
Возможности жить отдельно нет пока.
Может есть еще кто-нибудь с подобной историей. Или я одна такая "больная"? Просто не знаю, как бы мне подуспокоиться.....
а может вам переехать к вашим родителям?
отдохнете от родителей мужа, хотя конечно понимаю, что для ребенка не гуд смена привычной обстановки, но и мама, которая постоянно на взводе, тоже не гуд. :bs:
когда пытается взять на ручки,Я
вообще всех убить готова.
Цитата: От пользователя: MNov
Скоро изведусь в конец
Иногда мне ханжу
напоминает.
как про меня... НО!!!
Возможности жить отдельно нет пока.
мы живем отдельно....видимся раз в неделю... и я не оставляю детей ( пока только старшего..младший везде со мной) с ней...за рееееееееедким ( 2-3
раза в год) исключением
ничего не могу поделать со своими чувствами и эмоциями
ваша свекровь наверняка не лучшего мнения о вас, так что не корите себя, все мы люди.
если уж совсем тяжко, может мужа на вторую работу и бежать на съемное жилье...
только из-за этого и терплю.... и не называю... а так бы давно свела общение на здрасте-до свидания
Цитата: От пользователя: Чебураха
отдохнете от родителей мужа, хотя
конечно понимаю, что для ребенка не гуд смена привычной обстановки, но и мама, которая постоянно на взводе, тоже не гуд.
Мужа то мне иногда жалко особенно! м/у 2 огней он у меня. и то , всегда на моей стороне.
Даже снимать пока не можем Жду, когда работать пойду Дак ведь. на садик работать буду фактически:-(
Вот и стону тут просто от безнадеги, чтоб хоть каплю полегчало (даже если заклюют тут меня).
выговорилась.
а вот с этим я не согласна. отношения, конечно же, у всех разные, но вот для меня родители мужа - это родители мужа, мне они не родственники, не близкие люди, а просто посторонние люди,
которые в силу обстоятельств имеют отношение к моей семье. к счастью живем отдельно и виделись с момента свадьбы дважды: на свадьбе и спустя год случайно на улице. т-т-т. чтоб не сглазить :-D
Вы живете в их квартире. Скажите им "спасибо большое", что они это позволили вам сделать. А если бы не позволили? Где бы вы жили? Со своим мужем в подъездах да в лесу бы встречались. Вот будете жить
отдельно, будете диктовать свои условия. Посмотрите на эту ситуацию с такой точки зрения.
П.С. Моя свекровь меня ненавидит, сразу отказала мне в посещениях их дома. Поэтому мы именно и встречались с мужем где попало(да-да , поначалу мы жили вместе и в гараже, и в садовом сарайчике),
стали усиленно работать и учиться, сняли комнатку в бараке, выучились, купили все необходимое. Спасибо большое моей свекрови, что она в свое время не пустила нас жить в ее отличной 3-комнатной квартире. А то мы расслабились бы и до сих пор прозябали бы вместе с ней, не купили бы свою квартиру,
сложили бы ручки и жаловались. А так, благодаря ей, мы полностью самостоятельны и сделали все сами.
а вот с этим я не согласна. отношения, конечно же, у всех разные, но вот для меня родители мужа - это родители мужа, мне они не родственники, не близкие люди, а просто посторонние люди, которые в силу обстоятельств имеют отношение к моей
семье
В ТОЧКУ!!!! Пустой базар пафосный все это про родственников!!!
ЧУжИЕ!!!!!!!!!!!И все тут. Как дядя и тетя с улицы. И то некоторые дяди и тети "с улицы" мне интереснее и намного дороже сожителей :weep:
Ой! Муж слово в лово так и говорит мне! а у меня к мужу свои претензии!
НО. больше всего претензий у меня к самой себе! Что еще не будучи Б. знала ,чито все так будет складываться. Вот и невроз от этого - от несостоявшихся надежд. Не получилось сказки, которые мне пап читал на ночь
а у меня свекровь на свадьбе говорила свои подругам, что я не пара...а я слышала...так у меня в мозгу сидят слова..как бы я не хотела к ней с благодарностью относиться
а моя свекровь сказала моим родителям, что видела она меня в гробу в белых тапках... зря она это сказала, у меня папа ей ответил, что если я хоть раз даже просто скажу, что она косо на меня
посмотрела, то ей... не жить короче... :-D
да уж с улицы, только сына Вам родили и жилплощадь предоставили. Платите им за найм и будут с улицы.
Просто представьте себя на месте свекрови Вашей лет через -дцать -у Вас же сын растет. Как Вы с радостью
и расположением, а Вам тылом и с агрессией...
Чужая семья для меня
так Ваш муж из их семьи, вы его уважаете?
больше всего претензий у меня к самой себе! Что еще не будучи Б.
знала ,чито все так будет складываться. Вот и невроз от этого - от несостоявшихся надежд.
скорее всего от состоявшихся знаний, раз знали все это и не создали других условий.
Может, Вам больше отдыхать, а то
Иногда я хочу встать перед мужеми сказать : ты мужчина!!!! Отец!! Бл..ь! Давай крутиться! Вертеться! Делай че хочешь! Но сделай, чтоб мы были одни! Наша семья! и более никого!! Ты обязан!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)