Всем привет :hi:
Моему малышу 5 месяцев, и я все больше начинаю задумываться: покупать или нет эрго-рюкзак.
Знаю многие покупают, но дорогие (тыс за 5).
Мне он нужен изредка (пока так планирую), например, до больницы дойти (мин 10), в магазин сходить.
Вот и вопрос:
стоит ли покупать эрго в пределах 2 тысяч? У кого-нибудь есть такие? ваши отзывы :-)
В пределах 2 тыс. нашла фирмы amaeru, ай лав мам, ТМ "Гуслёнок".
P.S.: в поиск не посылайте - читала)))) там в основном все дорогие хвалят модели
у нас Понье. Купили в ребенкиных 4 месяца. Очень довольна, т.к. пригодился и на прогулках, и во время походов по магазинам, и дома, когда капризки были.
Гусленок я считаю один из самых лучших, у меня берложка /типа мандука/, в чем главный плюс, что он (гусленок) растёт вместе с ребёнком в ширину и длину. Я вот если честно, жалею даже, что его не купила :-)
Моя берложка, как и мандука, у неё тока высоту спинки увеличить можно.
Я заказывала в инет-магазе, чтоб мне привезли померить Ай лав мам, Гусленок и МБ Десижн. Первый и третий почти копии, но у МБ застежка мне удобнее задняя. Гусленок хорош по описанию, качество тоже понравилось, но на нас не сел и ребенок в него тоже как-то не сел.
Согласна, нужно примерить несколько и найти "свой" рюкзак.
Я заказывала на примерку в еду в сумке Ай лав мам, Понье и Мандуку. Все хорошо сели. В первом понравилось, что лямки легко перекрещиваются, его и купили стандартную
модель :-)
Будем тогда мерить разные модели и выбирать :-) (если честно, то даже не думала , что может "не сесть")
Я тоже не думала - на форуме посоветовали: эрго, как и одежду, нужно мерить, ведь у нас и деток разные фигуры и комплекции. И
мерить нужно с ребёнком :-)
Мы купили "берложку" в интернет-магазине mama-kenguru, выбрали несколько моделей, девушка привезла, мы померили, были и подешевле, но не очень ткань, качество, а берложка хоть и подороже (2500), но очень хорошо сшита, ткань натуральная, первый раз понесла ребенка в поликлиннику ровно в 6 месяцев
(еще и не си дел тогда). Здорово! потом месяцев до 11 носила, то в магазин, то в поликлиннику, очень удобно, спинка "растет" - на молнии. ребеночку очень удобно сидеть. и маме классно, не то что в кенгурушках носить - спина отвалится
Хипсит (англ. hip seat ? сидеть на бедре) ? сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе.
Т. е. по своей сути хипсит слингом не является, но поскольку положение ребенка на бедре очень приближено к аналогичному положению на руках, хипситы всё же относят к категории физиологичных
переносок.
В России пока купить хипсит сложно (так же как в своё время было сложно купить норм. слинг), но возможно.
Основное преимущество хипсита ? простота
использования, легкость и быстрота в помещении ребёнка на хипсит и спускании на землю. Он идеально подходит для прогулок на площадке возле дома, на даче, по магазинам (если ненадолго). Для всего остального, конечно, другие виды слингов удобнее.
Ну и ещё один плюс хипсита ? его
соглашаются использовать даже те, кто недоумевают, зачем нужны слинги, если есть такие удобные коляски. Знакомые, которые моими слингами не очень интересовались, увидев меня с хипситом, обычно спрашивают, что ж это за вещь такая удобная. С особым восхищением смотрят на хипсит мамы деток возраста
около года-полутора, когда несут своё уставшее чадо (которое ножками уже не хочет идти и в коляску не садится) одной рукой, а второй толкают коляску.
в интернет-магазине mama-kenguru, выбрали несколько моделей
Мы тоже у них покупали:-)
Мне понравилось, что рюкзаки не просто курьер, а консультант привозит Сразу покажут как правильно ребенка усадить, что бы ошибок не было
кстати вот рюкзачки Ангел мой посмотрите в пределах 2 тыс http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000220 http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000529
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)