вы уже два массажа сделали? к трем месяцам? 8( ничего себе, какие у вас проблемы? мы на визе, есть контакт нашей массажистки, у нас во время массажа улучшения наступают плюс контакт хороший. К сестре другая ходит, но ей нужно было и парафин и электрофорез чтобы она делала сама все. Тоже довольна,
но у них сейчас еще массаж идет, малышу полтора месяца, но колесо у ножек уже прошло. вообще эффект от массажа наступает через две-три недели.
нет мы полного курса не делали еще, нам по 2 массажистки делали массаж по 2 раза, мне не понравилась именно техника массажа, я так сама могу массажировать как они и плюс нет контакта с
ребенком, они не видят какие проблемы у ребенка и тд, короче дилетантки какие то
вот хочу хорошего массажиста найти, дайте плз контакты вашей массажистки и сестры
да ну вас. Обзванивала я как то целый день массажистов из этой темки, у них уже давно у всех сформирован свой круг клиентов и дальше "100 метров" (утрирую конечно, но немного) от дома-работы они массаж
делать не пойдут.
Автор спросите в своей поликлинике, вам посоветуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)