Еще немного по теме. Вы сначала определите бюджет, а потом выбирайте лучшее кресло в этой ценовой категории. Лучше ориентироваться на краш-тесты. Ремер обычно выигрывает все тесты. Журнал "За Рулем" недавно проводил краш-тесты без участия Рёмера. Посмотрите на их сайте, они обычно статьи
выкладывают, вроде бы в номере ?8 или 7
Не могу выбрать автокресло, кто раннее сталкивался с данным выбором подскажите правильный выбор...
хороший вопрос! :hi: весной была актуальная тема про прогулочные коляски, а сейчас наиболее актуальна про автокресла, тк ребенок в
зимнем комбезе уже не влезет в яйцо 0+ :-D так что тоже буду очень признательна послушать отзывы :write:
мы в своей апрельской теме тоже мусолили этот вопрос, было много инфы, ссылок, картинок...
в итоге мы выбрали baby care cocoon, сьездили в магазин, посадили туда ребенка - девушка наша сразу заулыбалась! Значит оно!
я оч довольна выбором, и ребенок в нем сразу всегда засыпает
очень странный критерий для выбора девайса предназначенного для обеспечения безопасности ребенка
вы невнимательно прочитали мое сообщение, если сделали подобный вывод!
Цитата: От пользователя: Шик_Блеск_Красота
мы в
своей апрельской теме тоже мусолили этот вопрос, было много инфы, ссылок, картинок...
в итоге мы выбрали baby care cocoon
и прежде чем покупать, решили убедиться, что ребенку в нем будет удобно!
Потому как если ребенку в кресле неудобно, то и ездить в нем он будет с
истериками! А мне это не надо!
Цитата: От пользователя: Шик_Блеск_Красота baby care cocoon
Я, когда покупала кресло 9-18 кг, увидела это. Мне показалось очень нелепое... Хотя по
характеристикам и правда отличается. Хорошо, что все таки задумка продавца совпадает с ощущением ребенка и детю там комфортно!
Евенфло Симфония :super: очень хорошее кресло, 3 положения спинки, установка на изофиксы как по,так и против движения, наш ребенок доволен, преимуществено спит в машине!!! Да и на все возрасты подойдет!
мы в своей апрельской теме тоже мусолили этот вопрос, было много инфы, ссылок, картинок...
в итоге мы выбрали baby care cocoon, сьездили в магазин, посадили туда ребенка - девушка наша сразу заулыбалась! Значит оно!
я оч довольна выбором,
и ребенок в нем сразу всегда засыпает
мы вчера получили из Москвы такое кресло. кресло приехало за 4 дня. качество отличное, цена очень приятная, в отличии от цен в Екатеринбурге (вместе с доставкой оно нам обошлось в 4900р.). да и расцветка классная, а не серенькая как в наших
магазинах. ну и форма кокона, думаю, в рекламе не нуждается. почитайте о ней в инете поподробнее, оптимальное соотношение цена-качество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)