поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Помогите выбрать Автокресло)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите выбрать Автокресло)))   #369084  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем мамкам и папкам!

Не могу выбрать автокресло, кто раннее сталкивался с данным выбором подскажите правильный выбор... Или поделитесь советом куда идти за покупкой!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #369254  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Я поклонница Рёмера. Лучше из Германии заказать напрямую, выйдет гораздо дешевле, чем здесь покупать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #369257  наверх
Дата:   

http://www.babycrisis.ru/Dosug/otdih/85/ вот здесь почитайте как можно заказать самим
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #369262  наверх
Автор: M@n@gЁR
Дата:   

сп
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #369293  наверх
Дата:   

Еще немного по теме. Вы сначала определите бюджет, а потом выбирайте лучшее кресло в этой ценовой категории. Лучше ориентироваться на краш-тесты. Ремер обычно выигрывает все тесты. Журнал "За Рулем" недавно проводил краш-тесты без участия Рёмера. Посмотрите на их сайте, они обычно статьи выкладывают, вроде бы в номере ?8 или 7
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #369688  наверх
Автор: bodun4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СОГЛАСЕН?

Не могу выбрать автокресло, кто раннее сталкивался с данным выбором подскажите правильный выбор...

хороший вопрос! :hi: весной была актуальная тема про прогулочные коляски, а сейчас наиболее актуальна про автокресла, тк ребенок в зимнем комбезе уже не влезет в яйцо 0+ :-D так что тоже буду очень признательна послушать отзывы :write:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #370397  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

мы в своей апрельской теме тоже мусолили этот вопрос, было много инфы, ссылок, картинок...
в итоге мы выбрали baby care cocoon, сьездили в магазин, посадили туда ребенка - девушка наша сразу заулыбалась! Значит оно!
я оч довольна выбором, и ребенок в нем сразу всегда засыпает
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #370423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шик_Блеск_Красота

посадили туда ребенка - девушка наша сразу заулыбалась! Значит оно!

очень странный критерий для выбора девайса предназначенного для обеспечения безопасности ребенка
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #370704  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: julyel

очень странный критерий для выбора девайса предназначенного для обеспечения безопасности ребенка

вы невнимательно прочитали мое сообщение, если сделали подобный вывод!

Цитата:

мы в своей апрельской теме тоже мусолили этот вопрос, было много инфы, ссылок, картинок...
в итоге мы выбрали baby care cocoon

и прежде чем покупать, решили убедиться, что ребенку в нем будет удобно!
Потому как если ребенку в кресле неудобно, то и ездить в нем он будет с истериками! А мне это не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #370780  наверх
Автор: МаRussia 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@n@gЁR

А возраст то ребенка какой?
Бюджет?

Цитата:
baby care cocoon

Я, когда покупала кресло 9-18 кг, увидела это. Мне показалось очень нелепое... Хотя по характеристикам и правда отличается. Хорошо, что все таки задумка продавца совпадает с ощущением ребенка и детю там комфортно!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #370822  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

кто пользуется креслами чико, как ваши впечатления?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #375828  наверх
Автор: ПечЕНЬКоВВ
Дата:   

Евенфло Симфония :super: очень хорошее кресло, 3 положения спинки, установка на изофиксы как по,так и против движения, наш ребенок доволен, преимуществено спит в машине!!! Да и на все возрасты подойдет!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #375895  наверх
Автор: F@nny sun 
Дата:   

мы сейчас заказываем ромеры вГерманию.Решили на них остановится,оттуда действительно намного дешевле,а доставку на троих делим
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #376103  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

Цитата:

в итоге мы выбрали baby care cocoon, сьездили в магазин, посадили туда ребенка - девушка наша сразу заулыбалась! Значит оно!
я оч довольна выбором, и ребенок в нем сразу всегда засыпает

мы вчера получили из Москвы такое кресло. кресло приехало за 4 дня. качество отличное, цена очень приятная, в отличии от цен в Екатеринбурге (вместе с доставкой оно нам обошлось в 4900р.). да и расцветка классная, а не серенькая как в наших магазинах. ну и форма кокона, думаю, в рекламе не нуждается. почитайте о ней в инете поподробнее, оптимальное соотношение цена-качество.

вот такое пришло:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать Автокресло)))   #376225  наверх
Автор: princesa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: F@nny sun

А можно к вам присоединиться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода