Девочки мне для диплома надо и так интересно, какую бы одежду для своих детишек вы бы купили, но ее либо нет, либо есть, но по высокой цене?
Интересует вид одежды, ткань, цвет, цена, что на самом деле нужно, а не найдешь!!
Я вот сама замучилась искать велюровый полукомбез, красивенький,
пришлось шить самой, хотя до этого замечена за этим занятием не была))
Всем заранее большущее спасибо за ответы!!! :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?
А я вспомнила, как долго искала бодики с поговками на животике, чтобы через голову не тянуть. Нашла, но и то розовый (у меня сын) в дорогом магазине. Это у нас педиатр требывал, чтоб приходили на прием в таком виде, чтоб ре не нервничал когда его раздевали :bes:
0/0 |
| Поделиться:
ползунки, затяёгивающиеся на плечиках, но с открытыми ногами, т.е. чтоб с носком носить. у сына большой "размер обуви" так сказать, и из-за этого тяжело его одеть - приходиться брать больший размер, что не очень удобно. вообще штаны, джинсы застёгивающиеся на плечах по умеренным ценам на малыша (от
62 хотя бы, намучились в своё время). флисовая одежда (слипы, штаны на лямках, кофты), одежда НЕ голубого и розовго цветов (самый дефиит - коричневый, оранжевый яркий, да и вообще мало ли оттенков).
1/0 |
| Поделиться:
я тоже всё жёлтое и зелёное, уже и от этих цветов тошнит :-D
Цитата: От пользователя: Кайфалом
я таких на зоологической взяла,в маргарите,3 этаж
не знаю, как туда с
коляской подняться :-D к тому ж меня качество вещей на зоологической мягко говоря не устраивает.. брала там - всё какое-то блёкло-застиранного цвета, нитки лезут, кнопки отклеиваются... искать нужную вещь приятного вида и удовлетворительного качества - копаться долго.
0/0 |
| Поделиться:
как уже писали выше ползунки "с грудкой", бодики (особенно с застежкой впереди), слипы... и любая одежка без носочков (поштучно покупать приходилось). Еще была проблема найти шорты на маленького мальчика.
0/0 |
| Поделиться:
мне не хватает обуви на высокий взъем и широкую ножку. при том что уже цена значения не имеет, объездив уйму магазов в выхи.
еще не хватает оригинальных головных уборов и перчаток-варежек самого маленького размера.
0/0 |
| Поделиться:
очень очень редко встречаются джемпера, футболки, толстовки с кнопочками на спине, а это очень удобно и красиво (т.к. рисунок на груди в полном объёме).
Я летом на все приёмы к врачу надевала на сына такую футболку, пока он на четвереньках куда то пытается отползать или сидит игрушку теребит
я сзади быстро кнопки застёгиваю.
Цитата: От пользователя: Dafna /Вялая Устрица/
вообще штаны, джинсы застёгивающиеся на плечах по умеренным ценам на малыша
тоже долго искала джинсовый полукомбинезон и щас ищу и вельветовый тоже.
А ещё мало спортивных
костюмчиков прикольных, чтобы 100% хлопок курточка и штаники яркие с красивым рисунком
Вообще одежды производства отечественных фабрик очень мало красивой, считаю, у нас это только домашняя в основном одёжка. И качество г...но вся фурнитура отпадает и после стирок тускнеет и скатывается, а
цены не намного ниже. ИМХО :-)
0/0 |
| Поделиться:
и кстати, в целом не хватает одежды для мальчика, ассортимент скудный, расцветки однотипные. хочется, например, красного или яркой зелени - ничего нет. одно спасение сз
0/0 |
| Поделиться:
тоже долго не могла найти симпатичных шапочек на завязках, в итоге мне купила сестра в Н.Тагиле
нет маек и трусов совсем маленьких, варежек, и вообще мало одежды на мальчиков
и вообще не хватает
магазинов, есть либо дорогие, либо дешевые, но все где то на краю города
2/0 |
| Поделиться:
Как уже писала Оля- я не могу уже долго найти красивый из хлопка спортивный костюм на мальчика.И еще когда ребенок был маленький очень хотелось спальник но так и не нашла.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: Чебураха{мама_электроника}
спасение сз
да ужж
реально спасение)))))))) Я мама девочки. Не знаю, что делала бы, если б был мальчик, на них
реально ничего нет. Дело даже не в цене и даже не в марке, а в ассортименте местных магазинов. Простой пример - любимый Некст. В наши магазины завозят какой-то ужас. Каждый раз, когдя я захожу в магаз, я читаю бирки, чтоб убедиться, что я зашла в тот самый Некст, клевые вещи с которого я заказала с
сайта. Потому что в магазе висит, простите, убожество. Из коллекционного ряда выхватываются отдельные модели, которые ни с чем не скомпонуешь, дже в самом магазине пару к вещи подобрать трудно. В общем даже на распродаже, когда цены сопоставимы с заказанными с сайта и не нужно ждать посылки из
Англии, купить вещь в магазине невозможно.
В общем, моя самая главная претензия - странное видение местных байеров, закупающих неяркие, неинтересные вещи, да еще выдирающие их из коллекционного ряда.
0/0 |
| Поделиться:
Про шапочки соглашусь,летов вообще задолбалась искать сыну и доче головные уборы,все какое то.. :puke:
Почему то очень дорогие джемпера и кофточки на молниях,порой дороже чем шерстянные костюмы,непонятны мне такие необоснованные цены..
0/0 |
| Поделиться:
Простой пример - любимый Некст. В наши магазины завозят какой-то ужас.
Соглашусь. У меня еще лялька совсем, но я уже на будущее приглядываю более взрослые модельки. То что у нас в магазинах висит, это же мама дорогая какой ужас, на
сайте такое разнообразие, в магазине пара моделей и то не всех размеров. И это не только некст, а в принципе. А мне с сз тоже проблематично, надо заказывать с большим запасом по размеру, так как ребенок быстро растет, сами знаете в первый год, и если вдруг задержка с доставкой мы рискуем остаться с
новыми маленькими нам вещами.
Цитата: От пользователя: Takaya81
Про шапочки соглашусь,летов вообще задолбалась искать сыну и доче головные уборы,все какое то..
С шапками на самых маленьких вообще полный беспредел, ничего приличного нет, чепчики у меня
ребенок принципиально не признает, да и не стану я на нее их одевать, вот и приходилось носиться по магазинам в поисках чего нибудь более менее приличного.
Цитата: От пользователя: Dafna /Вялая Устрица/
одежда НЕ голубого и розовго цветов
С этим тоже большая
проблема, у меня девочка, и я так понимаю большинство производителей считает что красивее розового для девочек нет ничего.
4/0 |
| Поделиться:
А мне не хватает домашней легкой одежды определенной фирмы - например Лео Детские мысли (и тут сз реально спасение)
Ходить искать именно их трикотаж и костюмы и находить все для девочек просто кошмар...как будто только девочек одевают в яркие наряды
0/0 |
| Поделиться:
Соглашусь со всеми по части цвета - муж уже возмущается, что у дочки все розовое :-D
А если говорить про конкретные модели, то почти нету бодиков на кнопках впереди (как тут уже говорилось) и еще на лето не нашла боди с пришитой к нему юбочкой, это для жары было бы идеально (вернее нашла, но
уже под конец лета, в мазекее). И по тканям - на лето песочники покупала в нексте и мазекее, ткань везде довольно толстая для такой жары....
Шапки тоже замаялась покупать, у Машки голова маленькая, все в районе ушей оттопыривается, даже если с завязками, еле нашла одну приличную (марка -
Филиппок, кого-то из местных производителей).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)