Многоразовые от мазекея. мне они оооочень нравятся, такие мягонькие, ну блин не получается у меня подгуз сложить нормально чтоб держался, а булавки ихние типа "безопасные" меня только одним своим видом пугают.
Мамочки, кто использует - поделитесь, как вы юзаете эти подгузники. Слышала, что их
можно в трусики-непромокашки класть, удобно это?
Как закрепить, неужто не бывает удобных прищепок или я даже не знаю - 21 век, человечество в этом плане ничего не придумало?
, что их можно в трусики-непромокашки класть, удобно это?
У меня есть трусики-непромакашки, покупала в дочках-сыночках, очень неудобные, все вытекало из них. Тоже складываю прокладкой, и фиксирую труссиками и ползунками, так с 2-х
месяцев.
Я много покупала в свое время, могу подарить...почти не юзали :-D . Старались пописьки в раковину ловить :-) , а в унитаз какаем с 2.5 мес., так-что гарантия что в трусики не какали :-) .
На булавках защелкиваются шапочки. об этом правда не увидела инфу ни в одной инструкции к ним.
В дочках-сыночках продавали Непромокашки, стоимость в районе 450руб., дешевле чем мазекеевские многоразовые трусики.
Складывания.
1. Как прокладка. Складываю в прямоугольник
или в квадрат (с подгибом если) 45*70 или 45*50. Застегиваю по бокам булавками, или одеваю сверху ползунки-штаники-шортики-трусики.
2. Как прокладка. Складываю втрое. 70*25. Под попой идет в один слой. Концы вывожу вперед.
3. треугольником. длинную сторону (гипотенузу) подворачиваю как
при пеленании.
В последнее время пользую 1 вариант на булавках. У нас мальчик. Используем с рождения.
Я делала из них прокладку (с уплотнением в районе мальчикового "достоинства"), и вкладывала в штаны. :-)
А потом, когда солнышко подрос до 1 похода по большому в сутки, накупила детских трусов, около 30 штук, и меняла их по мере намокания, "прокладку" одевала ко времени предполагаемого
"серьезного" похода в туалет. :-)
это как так уловить можно, нам 3,5 недельки :-) какаем после каждого кормления
Цитата: От пользователя: M@rusy@
когда солнышко подрос до 1 похода по большому в сутки
это
примерно в каком возрасте начинается??
Цитата: От пользователя: Kusaka-musaka
ну блин не получается у меня подгуз сложить нормально чтоб держался
я простые пелёнки старые разорвала на 4 части, подкладываю полосочкой как прокладку и фиксирую ползунками, главное во время
уследить что пописал, пока не пропитались до ползунков - правда писает сына когда бодорствует по 5-10 раз, особенно после еды или после принятия плантекса
помогает вам плантекс? я вчера дала вечером, не помогло, может мало дала - всего 20 мл? остальные 80 сама выпила :-D
ночью были колики, я ему ложку эспумизана дала - подействовало, правда не сразу - продрых до утра
помогает вам плантекс? я вчера дала вечером, не помогло, может мало дала - всего 20 мл?
Помогает, но только если свежеразведёный, я пакетик делю на 3 раза, каждый раз развожу перед подачей.
Эспумизан тоже давала, но мне
посоветовали плантек - он вроде как на травках.
а по количеству 20 мл - думаю маловато, его давать надо в 2-3 приема 100 мл. т.е. примерно по 33 мл за раз.
да и ещё, если эспумизан помогает почти сразу, то плантекс не совсем так, я вот даю уже 4-й день подряд, уже намного
лучше стало, врач сказала курс 10 дней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)