Девочки, думаю я не одна такая :-o Подскажите как диван почистить?? Именно от пятен а не от запаха... Мы то мимо пописием, то нечаянно срыгнём лёжа на животе то ещё что-нибудь... вроде всегда подкладываю клеёнку с пеленкой, но почему то диван всё равно весь в пятнах, а он блин серо-голубой!!
:weep:
у меня сын начеркал спиртовым маркером красным на новом голубом шерстяном ковре, логически думая стала оттирать водкой, толку было мало краснота растеклась только.
нашла Каплю (КАПЛ). для чистки ковров и мягкой мебели она моментально все оттерла и стоит копейки, понравилась гораздо больше чем
Ваниш.
Попробуйте Штихонит Баги 2 в 1 для обивки мебели и ковров
Цитата: От пользователя: Инга Кошка
Каплю (КАПЛ).
А ашане вчера искала, этого нет, там золушка, 5 минут и ваниш, купила ваниш... буду
колдовать в выходные!!! Не поможет, буду дальше ваши средства искать...
Цитата: От пользователя: Юривна
обошлось в 1500, ищите в инете.
Поискала вчера, 3 000 говорят.. че то жалко мне таких денег((
ну, диван за 3 тыс ты точно не купишь новый!!! Да и вообще эти хлопоты по выбору
нового,потом ожидание, доставка "Блин, не зацепите за замок в двери!!!" и т.п.
Я пока беременная была тоже решила диван почитстить, все собиралась на дом вызвать, а потом рещила сама сначала попробовать. в монетке были(на щербакова) , взяла средство, так и называлось " для чистки мебели", фирму не помню, но помню что походило на назвоние какой-то машины спортивной. был ваниш
и тот который я купила подешевле. решила начать с подешевле, если не поможет, ваниш потом купить пробовать. все отстиралось. стоил он где то рублей 150. может меньше даже. срество было с пульвелизатором, наносила пену, потом щеткой для ванны шоркала, раза по 2 на одном участке. выводила пятна и
собачьи ссяки. все шикарно отстиралось и не осталось никаких запахов
Цитата: От пользователя: Людмилк@
не сильно пахло потом???
немного пахло пока чистила, к утра запаха не осталось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)