поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29737  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   12 августа 2010 23:56

Девочки, здравствуйте!
Нужна помощь... есть ссылка на построение выкройки детского комбеза. Помогите в натуральную величину его сделать на "газетке", чтоб приложить потом к ткани и почикать ее)))))))

ЗЫ: описание на рост 92, надо 80-86 где-то сделать.

Вот ссылка на выкройку: http://www.turistenok.ru/masterskaya/overall92.htm...

Помогите, плииииис :-o :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29746  наверх
Автор: }{ельга
Дата:   13 августа 2010 00:07

Оля, а ты выкройку скачала? Она соответствеует размеру?
А то региться не охота, чтоб посмотреть.
А так-то просто распечатывай на принтере, склеивай - потом вырезай. А если на выкройке линии разных частей пересекаются, то удобно на пленке (садовая которая, плотненькая) выкраивать. Сверху на лист выкроек ложешь и рисуешь фломастером.
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29749  наверх
Дата:   13 августа 2010 00:10

Цитата:
От пользователя: }{ельга <ночной дозор>

скачала... там она как раз маленькая походу... вобщем в экран влазит, поэтому наврядли распечатается на 20 листов))))
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29753  наверх
Дата:   13 августа 2010 00:13

Там если зарегиться, то можно скачать выкройку плюс можно почитаь отзывы... так вот судя по отзывам эта выкройка маленькая и е надо строить в натур величину, а у меня руки из ..опы растут :-( :-D

ЗЫ: хочу комбез из болоньки без утеплителя поверх одежки осенью одевать по лужам Мелкой бегать :-D седня все лужи истоптала, мая ф шоке :vis: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29804  наверх
Автор: Invicta 
Дата:   13 августа 2010 05:44

Ольга, там ведь вроде как указаны размеры каждой линии у каждой части, правильно? Я не регилась, а на маленьких рисунках вроде видно. Так вот по ним и можно построить. Ну или печатать отдельно каждую деталь в заданном масштабе. Скиньте мне на почту выкройку в натур. масштабе. Смогу - помогу :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3454
Сделай мне ребенка. 2113
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1827
Анеки восьмимартовские - до 9-го 25985
Запуск двигателя 411
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29892  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   13 августа 2010 12:05

я обычно по тупому делаю, беру скачиваю рисунок, вывожу на монитор в натуральную величину и стеклю, я так с выкройками игрушек поступала. На 80-86 делать просто по той же выкроке, только без припусков на швы, по размерам если уменьшать, то там надо перестраивать и вытачки и проймы, они немного отличаются :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29916  наверх
Дата:   13 августа 2010 12:58

у меня скачан журнал выкроек немецких, я вот неделю назад платье сшила доче. Боялась, что с размером будет не соответствовать, но все ок. Чуть меньше 20 листов распечатала, по линиям совместила - замечательно вышло, размер подошел. А листы выкроек там были просто отсканены и в пдф формате.
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #29925  наверх
Дата:   13 августа 2010 13:10

ну в общем зарегилась я там, шоб посмотреть.
действительно, самой надо рисовать. Но там ведь нарисованы все основные линии с указанием их длинн в см. Вот тебе придется так же это все строить - чертить квадратные фигуры с указанными сантиметрами, а потом выводить плавные линии, через вспомогательные точки.
В школе ночнухи, фартуки, юбки шила? если да, то вспоминай как тогда делали выкройки
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #31173  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   16 августа 2010 12:30

Цитата:
От пользователя: Cool (ex.Helga)

Cool (ex.Helga)

если хочешь, могу дать детскую бурду. нарисуешь выкройку и вернешь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рукодельницы, ХЭЛПните мне :))))   #31322  наверх
Дата:   16 августа 2010 16:34

Цитата:
От пользователя: Галина (сыночек и дочка)

Написала в ЛС ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода