поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Прогулочная тема (про коляски) =)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Прогулочная тема (про коляски) =)   #269890  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет) Кто уже приготовился к весне/лету и приобрел прогулочную коляску? Или какие варианты рассматриваете?
В рамках своих тем этот вопрос явно ни один раз поднимался, предлагаю в общей разрекламировать свою
Я уже столько вариантов рассмотрела, что уже никакая не нравится :-D
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269896  наверх
Автор: *Ognevushka*
Дата:   

Я размышляю над Capella S-901, сразу с задумкой на следующую зиму: колеса большие, чехол теплый есть, до лежачего положения раскладывается. Как недостаток рассматриваю надувные колеса. Ну и с размером вопрос: войдет ли в машину, у нас гетц. В общем, перед покупкой придется ехать в магазин на "примерку". А в целом, вроде бы неплохой вариант за свои деньги, на улицах их много сейчас вижу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269902  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ognevushka*

сразу с задумкой на следующую зиму

у меня такое же требование

Цитата:

перед покупкой придется ехать в магазин на "примерку"

а где у нас в городе есть магазины/склады, где это все пощупать и примерить можно? чтобы максимум моделей
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269908  наверх
Автор: Lopaska (ex. Olga_L)
Дата:   

И я тут потопчусь, послушаю :-D

Цитата:

Как недостаток рассматриваю надувные колеса

почему недостаток? У меня сейчас на надувных - отличная вещь!

Цитата:

Capella S-901,

тоже на нее смотрела, смущает, вес и размер :-)
[quote]От пользователя: Inquisitive
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga_L

У меня сейчас на надувных - отличная вещь!

Для меня весомый аргумент на самом деле: интересно как оно, когда колеса надувные. А вообще, я на днях из колеса у коляски такую железяку выковырила... надувное точно не пережило бы. (у нас пег-перега с цельнорезиновыми колесами). с другой стороны, раз колесо надувное, может у него и резина покрепче-потверже?

Цитата:
От пользователя: Olga_L

тоже на нее смотрела, смущает, вес и размер

меня после пег-переги не смущают ни вес, ни размер :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269921  наверх
Автор: Marit  (О пользователе)
Дата:   

мы купили Жане номад.
мои требования были:
1. легкая
2. большая по ширине, чтобы крупный ребенок легко помещался, в зимней одежде тоже
3. длинное спальное место
4. удобный кап
5.маневренная
6. колеса должны быть обязательно надувные, хотя бы сзади. иначе, амортизации никакой.
7. должна была входить в маленький лифт

в итоге, получилось, что я нашла такую коляску, только вот амортизация в Жане сильно страдает
сейчас бы я взяла Макларен

на ю-маме есть колясочные маньяки, спроси и у них, задай критерии и почитай :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269922  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inquisitive

где у нас в городе есть магазины/склады, где это все пощупать и примерить можно?

мне кажется, что на Черняховского должно быть. Но могу ошибаться и тем летом мне там не понравилось. По отзывам знакомых в магазинах они есть :-D уточню, где они смотрели.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269935  наверх
Дата:   

Цитата:

мне кажется, что на Черняховского должно быть. Но могу ошибаться и тем летом мне там не понравилось

у рнас можно посмотреть только в Теремке на Сурикова. еще на Р.Люксембург. в остальном, нужно заказывать вслепую
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269976  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас пег-перега

какая? я сегодня в инете смотрела uno.... уже не отражаю, нравится мне коляска или нет....

Цитата:
От пользователя: Marit

на ю-маме

это точно не мой форум :-D там чересчур мамочки-маньяки пишут
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269977  наверх
Дата:   

Цитата:

Жане номад

я парные колеса не рассматриваю вообще... на них зимой, мне кажется, не проехать
хочу трехколеску, ну или на крайняк 4-х...у которых разного диаметра передние и задние, но они жутко напоминают тележки в супермаркете :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269978  наверх
Автор: Polly wants a cracker
Дата:   

Цитата:

а где у нас в городе есть магазины/склады

1. Черняховского
2. у Теремка есть склад-магазин
3. в Доч-Сыноч нормально колясонов
4. на Р.Люксембург склад-магаз

за тобой заехать или чоу? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пружинка *Die Mutter*

у Теремка есть склад-магазин

это не склад..а маленькое помещение в подвале :-D я более масштабное хочу

Цитата:

Черняховского

да...там видела коляски, только не помню какие там продают... все? или только какие-нибудь польские и китайские
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269992  наверх
Автор: Lopaska (ex. Olga_L)
Дата:   

Цитата:

1. Черняховского
2. у Теремка есть склад-магазин
3. в Доч-Сыноч нормально колясонов
4. на Р.Люксембург склад-магаз

На Восточной 92 -магазин склад еще есть ))) Я там 6 лет назад коляску покупала )))

Цитата:

нтересно как оно, когда колеса надувные.

второго ребенка в ней катаю ))) Зато по всяким гравиям, кочкам отлично едет )))

Цитата:

меня после пег-переги не смущают ни вес, ни размер

а я хочу полегче, чтоб была, устала уже ее таскать :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #269997  наверх
Дата:   

Цитата:

хочу трехколеску

я тже хотела, они в лифт не влезают просто так. в мой не влезают.
жане слалом- отличная 3-колеска так-то.

пег перего у меня щас, блин, какая же она тяжелая!!!хотя это танк, везде пройдет пег перего gt3- щас популярна- но жесть тяжелая!!!! хотя удобная по параметрам

надо сначала с параметрами определиться, а потом уже от них плясать. в каждом колясоне есть плюсы и минусы. !!!
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270001  наверх
Дата:   

Цитата:

какая?

сейчас люлька - culla, я uno тоже смотрела, но мне GT3 больше понравилась, но дороговато, поэтому я видимо внимание на капеллу и переключила. В uno мне колеса маловастыми показались.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270003  наверх
Автор: Анчус 
Дата:   

Цитата:

жане слалом

Цитата:

пег перего gt3

Тоже про такие и подобные думаю, но они, собака, дорогие :weep: , вот и думаю. Для меня главное амортизация и проходимость, уж очень люблю по неведомым дорожкам ходить, а не по накатанному кругу.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270008  наверх
Дата:   

Цитата:

пег перего gt3-

это ОЧЕНЬ тяжелая коляска.предупреждаю.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270011  наверх
Автор: Polly wants a cracker
Дата:   

Цитата:

в каждом колясоне есть плюсы и минусы. !!!

+++не придумали еще идеальную коляску
еще б... у каждой мамы - свои требования :-D вот и рыдают бедные, бороздя простыры тырнет-магазинов... вспоминаю себя в прошлом году - "золотое" было время :-D

Цитата:
От пользователя: Анчус

уж очень люблю по неведомым дорожкам ходить

в миру бытует мнение, что чем легче коляска, тем более проходима :-) в совокупности с правильными колесами, опять же))
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270016  наверх
Дата:   

Цитата:

что чем легче коля

Ну пока то что я изучала, всё что с амортизацией, то больше 10 кг. Но в принципе вес и размер не проблема, уже есть лёгкая летняя деревянная табуретка:-) на ближние расстояния, или ровные поверхности.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270018  наверх
Дата:   

Юль, может темку в Малыши (от 1 до 3 лет) разместить, там уже на собственном опыте мамочки всё прошли? :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270026  наверх
Автор: Мама Геши
Дата:   

Я на Капелле остановилась ;-) капюшон у нее очень нравится :-) А что до 3х колесных многие сетуют что неустойчивы они,деток без присмотра не оставить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270032  наверх
Дата:   

Цитата:

Capella S-901

Стоит в бэби молле на щербакова, расцветок 5, с коконом на ножках. Можно покатать, потрогать, места там много :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270034  наверх
Автор: Лёлк@
Дата:   

Тоже выбираю коляску, остановилась на Капелле из-за капюшона (мы в люльке орем, если ветер, коляска была Роан Марита) и чехла на ножки, сначала хотела 901, но покатав в Бэби молл (ТЦ Екатерининский, так что если что можно там покатать) Jetem - аналог Капеллы, мне что-то по маневренности больше всего понравилось 803 и 709, у них еще и перекидные ручки, все-таки малыш у меня маленький будет, вдруг ему приспичит маму видеть, покатала быстро - муж торопил, не дал толком посмотреть, у 709 вроде колеса удобнее управляются, вообщем запуталась тоже, склоняюсь вроде к 803, хочу услышать отзывы у тех, у кого такая коляска была, как двойные колеса, ну и сама коляска. 901, конечно, для зимы хорошо, но если такая зима, как в этом году, то в принципе такие колеса не сильно нужны, тем более, возле дома у нас всегда чистят, а в районе ходить гулять особо некуда, вообщем в сомнениях вся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270041  наверх
Дата:   

Про Capella S-901 тут есть разные отзывы и расшифровки названий. Удобный формат что достоинства и недостатки отдельно вынесены на яндекс маркете http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid... Голова кругом :confused: :-D Только кому достоинство, а кому это недостаток...
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочная тема (про коляски) =)   #270054  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

мы недели три наверно ломали голову над этим вопросом, начали с Hauck Malibu, видя их только в интернете, потом случайно увидели в Ашане, потрогали и поняли коляска так себе, дальнейшие просмотры показали, что все недорогие коляски примерно одинаковые, нам так же коляска нужна и на следующую зиму, но при этом нам уже хочется большей маневренности, в соседней теме наткнулся на отзыв http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18... , но смутила маневренность, дальнейшие поиски привели к Emmaljunga Scooter S, но это самая недорогая у данного производителя с пируэтными колесами, все остальное явно выше нашего бюджета, да и это мягко говоря не самая дешевая коляска, при том что она обладает всеми атрибутами самой недорогой модели производителя но и справедливости ради она обладает большинством плюсов качественного производителя. И мы уже практически решились, но как и многие родители с детишками нашего возраста, мы озадачены выбором детского автокресла следующей категории. Уже довольно давно было принято решение приобрести автокресло в немецком интернет магазин, ну что решили и коляски заодно глянуть, но тут пришло небольшое разочарование Emmaljunga Scooter S в зарубежных магазинах за вычетом местного НДС стоит около 10 т.р. при цене у нас порядка 18 т.р., но коляски данного производителя ни один магазин не отправляет по почте (политика фирмы, только оффлайн покупки), ну если смотреть так смотреть, тем более бюджет уже вырос, и что же вышло, в наш изрядно подросший от первоначального бюджет уже вписываются коляски премиум класса, после долгих и мучительных колебаний под наши условия подошел Hartan Racer GT (относительно узкая 58-59 см колея, поворотные передние колеса, возможность установки как лицом к маме так и от мамы, возможность превратить в полноценное спальное место (спинка опускается до 180 гр., регулируемая подножка, причем еще и растущая)) единственный минус тяжеловата, но коляска прежде всего чтобы катать, а не таскать. Для прогулок налегке так же присматриваемся к какой нибудь легкой трости, но это уже по приходу новой коляски и продаже прежней.
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода