Мы в В.пышме крестили. Индивидаульное крещение - около часа по времени, 1,5тр, без бесед
общее у них только по выходным, деток на индивидуальное берут в воскр после обеда, и на неделе.
есть тел батюшки, могу в
лс скинуть :-)
На Уралмаше это на машиностроителей,записываться не надо;-) в любой день приходите,когда вам удобно.креститься можно не прям на следующий день после собеседования,а попозже
А почему не ходите походить на беседы,у меня вот подруга недавно прошла 12 бесед,теперь еще остается на длительные занятия и совсем другое отношение стало к Вере,правильное.Ну если конечно люди воцерковленные(то есть ходят каждое воскресенье в Церковь,регулярно причащаются,тогда другое дело,для
них наверное есть послабления
Мы случайно не с вами вместе крестились? :-) в воскр?
Цитата: От пользователя: Juko
отца Виталия и отца Игоря, у кого лучше?
мне кажется без
разницы у кого лучше, мы и причащались у о.Виталия
мне понравилось, что он с детками разговаривал, улыбался им, а не чистомеханически выполнял действия
Узнала,что в Храме на Крови первая беседа в среду в 7 часов,а потом по пятницам тоже в семь,идет примерно час,у меня еще одна подруга пошла в прошлую среду,понравилось,сказала будет ходить обязательно.Беседы проходят в крестильне Храма.
Про само крещение точно не скажу во сколько-в районе 10 часов-на собеседовании вам об этом скажут.
На Крещение я брала-крестильный набор(пеленка и распашенка),полотенце,крест,веревочку для креста. В Храме перед Крещением купили свечи. Ну вроде все,что нужно для Таинства Крещения.
По
поводу народа-думаю в будни людей меньше,чем в выходные. Мы крестили в будний день,было 2 малыша вместе с моим, и 3 взрослых. Места всем хватило;-) время Таинства от этого не увеличилось;-)
Про само крещение точно не скажу во сколько-в районе 10 часов-на собеседовании вам об этом скажут.
На Крещение я брала-крестильный набор(пеленка и распашенка),полотенце,крест,веревочку для креста. В Храме перед Крещением купили свечи. Ну вроде все,что нужно для Таинства Крещения.
По
поводу народа-думаю в будни людей меньше,чем в выходные. Мы крестили в будний день,было 2 малыша вместе с моим, и 3 взрослых. Места всем хватило;-) время Таинства от этого не увеличилось;-) !
Мы крестили ре на Биатлоне по Моск тракту у отца Геннадия. Все очень понравилось и нам и крестным. Беседа (4) роходят по вых в беседке из сруба на свежем воздухе. Ходиливсей самьей, с мелким гуляли по очереди. Матушка добрейший человек. И стульчик даст ре покормить (на улице) и воды принесет.
Теперь ездим туда постоянно даже просто погулять. Есть тел кому надо.
сегодня крестная ходила на беседу в Храм на Уралмаше и решила, что ей необходимо исповедоваться и причаститься перед Крещением, мне тоже не помешает.. по ее словам, дьякон хоть и предложил приехать завтра на Крещение, но вполне возможно, что нас завернут там, потому что крестная давно не причащалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)