поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Прыгунки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прыгунки.   #2250  наверх
Автор:  
Дата:   

У кого есть прыгунки,вам нравится?
Тоже хочу купить,но мне не советуют.
Ребёнкин папа заявил,что "он тебе весь дом сломает"-как это,я не поняла,сын в прыгунках сломает дом?)))))
Мама моя спросила-а не опасно?
Я говорю-ты думашь,он в прыжке будет врезаться в один из косяков что-ли?))))))

В общем,отзовитесь,у кого есть прыгунки и расскажите,стоит или нет их иметь?
  |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2255  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кайфlove

стоит или нет их иметь?

Мы купили, но пока не приделали. Купили, потому что ребенка постоянно прыгает пока с маминой поддержкой. Мама уже руки так накачала, что качки отдыхают :-D
Думаю, что есть опасность врезания в косяки. Там даже в аннотации написано: "используйте диванные подушки во избежание ударов о дверной проем". Как-то так. :-D
Так что тоже послушаю.
  |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2256  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Каждый ребеночек индивидуален и сказать с уверенностью: "Вот это вам подойдет!" не сможет никто. Про опасность- не берите дешевок, находитесь рядом с ребенком, крепите по инструкции, пользуйтесь ремнями безопасности- будет безопасно. Если не соблюдать элементарных правил- то и диван опасен.
У нас прыгунки есть, укреплены на спортивный комплекс. В 3 мес. первый раз посадила в них мальчика(не кидайтесь-не кидайтесь, так в инструкции, с 3-х мес.). Пацан был в восторге. Там еще кнопки есть, музыка- так ему нравилось. Месяцам к 6 сын охладел к прыгункам- перешли на ходунки. Сказать- да, это супер, не могу. Прекрасно бы обошлись и без них. Но о том, что их приобрели- тоже нисколько не жалею. Эта штукенция доставила много чудесных минут моему сыну- он смеялся и был счастлив, а мне как мамке, больше ничего и не надо.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На фото сыну 8 месяцев, пока ходить не научился- пускай прыгунки повисят, изредко сынок просится в них поболтаться-попрыгать-кнопки понажимать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2260  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice (постигаю новые истины)

"используйте диванные подушки во избежание ударов о дверной проем".

8( :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2261  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-алена

а они пружинят?
  |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кайфlove

а они пружинят?

Канэшна, там чуть повыше веревки прикреплены к основательной такой пружине.
На фото сынок просто большой уже и он не прыгает, а бегает до куда веревки позволяют.
  |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2283  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

не кидайтесь, так в инструкции, с 3-х мес.

Ален, дак и на кашах-соках многих написано, что можно с 3-х месяцев, но при этом мало кто кидается вводить прикорм в 3 месяца, потому что работает здравый смысл...

имхо: прыгунки возможно использовать как недолгую развлекуху после того как ребенок научился сидеть, т.е. мышцы спины достаточно окрепли что бы держать позвоночник...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2294  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

прыгунки возможно использовать как недолгую развлекуху после того как ребенок научился сидеть

Юля, они (прыгунки)разные бывают. Соответственно -для разных возрастов подходят. Вот статейка, аналогично было написано в инструкции к прыгункам, кроме того наш педиатр не возражал:
Если прыгунки не имеют поддержки в области подмышек, то они предназначены для детей, уже умеющих самостоятельно сидеть (приблизительно с 6 месяцев).

Бывают прыгунки, которые можно использовать раньше полугода, благодаря поддержке в области подмышек (валикам или иным приспособлениям).

Начинать прыгать в них имеет смысл, когда малыш уже берет игрушки и активно интересуется окружающим миром, то есть приблизительно с 4 месяцев, хотя в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х месяцев (по согласованию с педиатром).
http://1kid.ru/article.php/jumper
Кста, на картинках там есть аналогичные нашим прыгунки, можно посмотреть на их устройство.
Повторюсь, что никого не агитирую покупать прыгунки. Без них можно прекрасно обойтись. Как впрочем и без ходунков, ролликов, скейта, лыж, коньков и прочих прибамбасиков, придуманных для радостей в жизни))))

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2010 21:50]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2303  наверх
Автор: МОРГошка
Дата:   

Цитата:

Каждый ребеночек индивидуален и сказать с уверенностью: "Вот это вам подойдет!" не сможет никто.

+100000

мы пользуемся, а вот наша подружка ровестница приходила в гости - попробовала - не понравилось...
если надумаете берите с рук
  |  Поделиться:  
Re: Прыгунки.   #2364  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Мы начали в 4 мес. Ребенок в них не прыгал, сразу начал "ходить", начинали сажать на 5 мин, время постепенно увеличивали. Месяцев в 7 перестал там сидеть.
Племянник прыгал в таких с 4 мес почти до года, причем выделывал такие фигуры, что взрослому уму непостижимо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода