У кого есть прыгунки,вам нравится?
Тоже хочу купить,но мне не советуют.
Ребёнкин папа заявил,что "он тебе весь дом сломает"-как это,я не поняла,сын в прыгунках сломает дом?)))))
Мама моя спросила-а не опасно?
Я говорю-ты думашь,он в прыжке будет врезаться в один из косяков
что-ли?))))))
В общем,отзовитесь,у кого есть прыгунки и расскажите,стоит или нет их иметь?
Мы купили, но пока не приделали. Купили, потому что ребенка постоянно прыгает пока с маминой поддержкой. Мама уже руки так накачала, что качки отдыхают :-D
Думаю, что есть опасность врезания в косяки. Там
даже в аннотации написано: "используйте диванные подушки во избежание ударов о дверной проем". Как-то так. :-D
Так что тоже послушаю.
Каждый ребеночек индивидуален и сказать с уверенностью: "Вот это вам подойдет!" не сможет никто. Про опасность- не берите дешевок, находитесь рядом с ребенком, крепите по инструкции, пользуйтесь ремнями безопасности- будет безопасно. Если не соблюдать элементарных правил- то и диван опасен.
У
нас прыгунки есть, укреплены на спортивный комплекс. В 3 мес. первый раз посадила в них мальчика(не кидайтесь-не кидайтесь, так в инструкции, с 3-х мес.). Пацан был в восторге. Там еще кнопки есть, музыка- так ему нравилось. Месяцам к 6 сын охладел к прыгункам- перешли на ходунки. Сказать- да, это
супер, не могу. Прекрасно бы обошлись и без них. Но о том, что их приобрели- тоже нисколько не жалею. Эта штукенция доставила много чудесных минут моему сыну- он смеялся и был счастлив, а мне как мамке, больше ничего и не надо.
Канэшна, там чуть повыше веревки прикреплены к основательной такой пружине.
На фото сынок просто большой уже и он не прыгает, а бегает до куда веревки позволяют.
Ален, дак и на кашах-соках многих написано, что можно с 3-х месяцев, но при этом мало кто кидается вводить прикорм в 3 месяца, потому что работает здравый смысл...
имхо: прыгунки
возможно использовать как недолгую развлекуху после того как ребенок научился сидеть, т.е. мышцы спины достаточно окрепли что бы держать позвоночник...
прыгунки возможно использовать как недолгую развлекуху после того как ребенок научился сидеть
Юля, они (прыгунки)разные бывают. Соответственно -для разных возрастов подходят. Вот статейка, аналогично было написано в инструкции к
прыгункам, кроме того наш педиатр не возражал:
Если прыгунки не имеют поддержки в области подмышек, то они предназначены для детей, уже умеющих самостоятельно сидеть (приблизительно с 6 месяцев).
Бывают прыгунки, которые можно использовать раньше полугода, благодаря поддержке в
области подмышек (валикам или иным приспособлениям).
Начинать прыгать в них имеет смысл, когда малыш уже берет игрушки и активно интересуется окружающим миром, то есть приблизительно с 4 месяцев, хотя в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х месяцев (по
согласованию с педиатром). http://1kid.ru/article.php/jumper
Кста, на картинках там есть аналогичные нашим прыгунки, можно посмотреть на их устройство.
Повторюсь, что никого не агитирую покупать прыгунки. Без них можно прекрасно обойтись. Как впрочем и без ходунков, ролликов, скейта, лыж, коньков и
прочих прибамбасиков, придуманных для радостей в жизни))))
Мы начали в 4 мес. Ребенок в них не прыгал, сразу начал "ходить", начинали сажать на 5 мин, время постепенно увеличивали. Месяцев в 7 перестал там сидеть.
Племянник прыгал в таких с 4 мес почти до года, причем выделывал такие фигуры, что взрослому уму непостижимо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)