Ведь наверняка эта операция одним днем не обойдется. А с малышом нам не расстаться никак...
Сходите срочно в ЖК. Пусть посмотрят, что там на самом деле.
я когда швы снимать ездила, у меня муж в машине с ребенком сидел (можно
вокруг ЖК погулять в коляске).
Я взяла доп. талон и медсестре объяснила, что лялька ждет, она всем объявила, что после родов - без очереди и я сразу зашла.
Попробуйте с глицериновой свечкой. Стул мягче станет. Будет легче. У меня все так же было. Иногда казалось что кровь бежит прям. Это трещинки. Как начнете нормально питаться все нормализуется. При однотипном питании всегда запоры еще. Но на всякий сходите к врачу конечно, вам сча переживать нельзя,
лактация устанавливается. Мы ездили по врачам с мужем и лялькой. Он гулял с малышкой пока я у врача была. А когда швы снимала, вообще сам дома с ней посидел, но я швы платно бегала в ближайшую клинику, за час уложилась. И это была суббота.
Ну и зеркало вам в помощь :-) вы же гигиену соблюдаете. Шовчик дома зеленкой мажете. Возьмите зеркальце, посмотрите. Там не страшно. Просто отек еще может быть и все.
после кесарева первый месяц только так и спасалась
после ЕР так же....почти полностью после 9 мес. только швы перестают болеть...
еще мазь троксевазин, в послеродовое на перевязки сказали врачи купить, хорошо снимает отек и
обезболивает...хотя я думала, она только для вен )))) а кровь и будет идти, до 2 мес. после родов, но я бы сходила в больницу все же. врачам виднее :-D
У меня все жутко было тоже после родов. Помогали глицериновые свечки, много жидкости пить чтоб уплотнений масс не было и постепенно стул нормализовался. А при г-рое мама привезла мне мед и его на диск и на шишки прикладывала - постепенно прошло! Не паникуйте :-)
дйствительно, почему вы думаете что это швы???? я тоже терпела терпела, думала пройдет..фиг! пошла к хирургу, та сказала что это трещина,Г нету,выписала свечи, чего я только не ставила, сколько раз ни ходила, к ней, все тольку ноль! пошла в платную клинику (не буду рекламировать :-D ) там уже
колопроктолог выписал мазь по рецепту и мукофальк - разводить порошок и пить для более мягкого стула, ТТТ вроде прошло, а то извините ни стоять ни сидеть не моглда, пару раз полночи навзрыд ревела!
хм... А с такой приблемой то в итоге к кому? К хирургу? Практологу или к Г?
Тоже с кровью хожу как автор темы, впечатление что режут ТАМ... Иногда болит: терплю! Стараюсь не тужиться а как при швах (у меня уже рассосались) ждать когда само прижмет ну или глицеринов. свечи.
Кстати это
еще может быть: выпадают гемор. узлы... Что наверно и является первой стадией Гем-я.
А я не пошла к проктологу. Просто купила мазь Гепотромбин и прикладывала как в инструкции (уже родившие мамы подсказали). Выпавшие гемороидальные узлы за пару дней стали значительно безболезненными. В течении месяца втянулись обратно.
Хотя согласно, что лучше бы к врачу сходить. Просто у меня
не было возможности идти к нему. Вот и занималась самолечением.