поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

на днях в РД... помогите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
на днях в РД... помогите   #202065  наверх
Автор:  
Дата:   

мамочки, помогите разобраться. 38-39 неделя, сижу на пакетах в РД.

везде в списках вещеё для РД делят вещи по отдельным пакетам (пакет на роды, пакет послеродовой и тп). это просто для себя делят пакеты, чтобы было проще сориентироваться? можно ли всё вместе привезти (родовой, послеродовой, вещи для малыша в РД)?

в РД заранее не планирую ложиться, поеду уже по факту.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202073  наверх
Автор: kisliy_08
Дата:   

а вы не пробовали на форум Беременность и роды обратиться? там такие же как Вы и тоже на пакетах и обсуждают те же самые вопросы)))) ;-)
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202075  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Смотря в какой роддом еще. В 20-ку, например,

Цитата:
От пользователя: девушка на синем авто

послеродовой, вещи для малыша в РД

при поступлении завернут. Скажут -родИте, потом папа привезет :-) Это как раз в вашей ситуации

Цитата:

в РД заранее не планирую ложиться, поеду уже по факту.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202076  наверх
Автор: девушка на синем авто 
Дата:   

мне нужен тот, кто уже с РД :-o
потому что тот, кто только собирается туда - ещё не знает какие там порядки)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202078  наверх
Автор: ooole44ka
Дата:   

Рожала в 14,приехала в роддом со схватками.Брала с собой кружка,ложка,мыльно рыльное,халат,одноразовые трусики,прокладки,влажные салфетки,крем бепантен,расчестка,резинка для волос,туалт.бумага.Полотенце нельзя там каждый день свои выдают,и еще три памперса,остальные муж вечером привез.В роддовую возьмите бутылочку воды 0,5 больше не берите так как много пить не разрешают.Еду тоже нельзя.Можете взять еще ножнички у меня доча родилась с ООчень длиыми ногтями.

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2011 20:00]
  |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202083  наверх
Автор: Lopaska (ex. Olga_L)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни? (Mum of two sons)

при поступлении завернут. Скажут -родИте, потом папа привезет Это как раз в вашей ситуации

в 40 также :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202094  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

одно и то-же, одни и те-же вопросы :suxx:
возьмите все с собой и не партесь, переживаете из-за ерунды, ну по гундосят они, ну не выкинут ведь вещи :cool:
6/13 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202104  наверх
Автор: Vetochka-Li
Дата:   

Рожала на комвузовской летом, пакеты вообще не смотрели!! все с собой в родовую брала потом в палату с пакетами и с ребенком. в некоторых больницах то что не пропускают в гардеробе храниться, потом можно забрать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202106  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Девушка! Не беспокойтесь! Вы возьмите пакет для родовой только. ведь некоторых и с улицы привозят без ВСЕГО ВООБЩЕ! И ничего! В таком процессе вам многого не надо:-) Попить дадут, без памперса новорожденного не оставят, полотенце тоже дадут, прокладку вставят тряпочную. А зубы вам точно некогда будет чистить!
Ваши родственники и так все на иголках будут, по вашему первому писку примчатся и привезут что нужно! Но это уже будет на след день, и к тому времени вы точно будете осведомлены ЧТО ВАМ ТЕПЕРЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И РЕБЗЯ. Будет именно так! Я вам как дважды мама говорю :-) Удачи!!!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202125  наверх
Автор: snovva
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga_L

в 40 также
в 40 у меня не проверили не один пакет, но скорая зачем то проверила пакеты :-D и выложили все что было для ребенка. в итоге, пока я отлеживалась после родов на животе, пришли обрабатывать ребенка, требуя памперсы, ватный палочки и бумажные полотенца, а у меня ничего. Благо соседки выручили! НУ а потом уж муж все привез!
  |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202144  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Я тоже в 40-м рожала. никто в пакеты не заглядывал, только сумку дамскую не дали пронести, заставили мужа забрать, а потом сами и возмущались что у меня то ручки нет отказ от прививки написать, то паспорта на выписке. Все пакеты в родзале были со мной, правда сказали в тумбочку спрятать типа кто то там ругаться будет, только вот кому это надо, там такой поток рожающих, им точно не до пакетов ваших.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202188  наверх
Автор: O! ... Вотт она!!!   (О пользователе)
Дата:   

если есть кому привезти для малыша вещи после родов - пусть так и сделают. Сразу вам ничего не понадобится.
все пеленки стерильные выдают в РД.
Мне в ОММ и подгузник на ребенка надели. Ну пожалуй пачку подгузов и влажные салфетки можно с собой взять. да носочки...
вообщем буквально по минимуму..ребеночек все время спит в пеленках и одеяльце.
Если вы со схватками поедете - просто приготовьте отдельный пакет в родовую. туалетную бумагу, водичку...ну вообщем все, что на самих родах понадобится.
и уже все остальное в отдельный пакет, который оставите где-то "перед" родовым отделением, который заберете уже после родов.
В ОММ было так. На каталке подкатили к шкафчику, положили вниз каталки мой пакетик и увезли до палаты.
  |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202282  наверх
Автор: имя луны
Дата:   

Автор, кружку, ложку, бутылку с водой, тапки,рулон бумаги туал., чулки для родов, телефон с зарядкой(схватки по нему засекать, поворчат конечно в предродовом, но телефон берут все) - в родовую с собой. Еще носки возьмите, у кого-то мерзнут ноги. Туда же - подгузники размер еденичка+салфетки влажные, это понадобиться сразу после родов малышу, еще мыло жидкое детское, им руки будут мыть в послеродовой палате врачи и ребенку волосы помоют в первый день.
Затем надо будет пакет следующих вещей: вам халат, зуб.щетка, паста, все для душа, мыться надо каждый день, послеродовые трусы+прокладки толстые, можно любые ночные побольше пачку. Ребенку чепчик, носочки (если холодно, первым делом надо одеть ножки и голову), но там научат пеленать "с чепчиком" ))) из пеленок, которые выдают. Также ребенку еще пачку подгузников. Молокоотсос - обязательно, лично я бы без него умерла, на третий день пришло молоко, в 6 раз больше, чем ребенку требовалось))))
Ну и на выписку пакет соберите заранее. Вещи малышу, и вам косметика, одежда.
Автор, удачи вам! Отпишитесь, как прошло!!! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202604  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Вот уже все написали, поэтому вопрос не по теме. Но он меня просто очень давно волнует.

Цитата:
От пользователя: ooole44ka

В роддовую возьмите бутылочку воды 0,5 больше не берите так как много пить не разрешают.

Почему не разрешают пить? У меня была с собой бутылка воды и мне тоже говорили только рот полоскать. Но объясняли это тем, что типа может плохо стать. Я все равно нарушала и пила. И так и не поняла из-за чего все таки запрет. Может кто знает точную причину.
Сорри за офф. :-)
  |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202606  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мамуля тигрули

И так и не поняла из-за чего все таки запрет. Может кто знает точную причину.
Сорри за офф.

на случай если понадобится наркоз.. до или сразу после родов..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202643  наверх
Автор: Ольха Уральская 
Дата:   

Цитата:

просто для себя делят пакеты, чтобы было проще сориентироваться?

как правило, да, для себя

Цитата:

можно ли всё вместе привезти (родовой, послеродовой, вещи для малыша в РД)?

Я приехала в роддом на Комвузовской со всеми пакетами, все со мной были в родовой, потом в послеродовую палату переехали.
Зато все, что было надето на мне при поступлении (от шубы до трусов), заставили снять, упаковать в пакет и отдать мужу. Он так с баулом и пришел на работу в 7 утра :-D (работает рядом с роддомом, домой возвращаться не стал)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202648  наверх
Автор: dalizka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: имя луны

Ребенку чепчик, носочки (если холодно, первым делом надо одеть ножки и голову), но там научат пеленать "с чепчиком" ))) из пеленок, которые выдают.

Чепчик и носочки незаменимы именно сейчас, зимой. Сейчас выпускают специальное термобельё, которое регулирует теплообмен, предохраняет как от переохлаждения, так и перегрева. Вчера прикупила такое термобельё в еду в сумке лялику бодик, а себе носки, меринос из тоненькой теплой неколючей шерсти. Видела там и чепчики для младенцев.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #202858  наверх
Автор: галЬк@  (О пользователе)
Дата:   

в 40-ом ничего не проверяли - хоть пианино с собой тащи - девочка со мной в приёмнике была с двумя огромными баулами. сильно пожалела, что не взяла еду. после родов принесли гречу подозрительного вида, яйцо вареное и чай. съела только желток и выпила чай. родила вечером (соответственно столовая закрыта) и всю ночь бегала за кипяточком чтобы хоть как-то голод утихомирить.

лёгких родов ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: на днях в РД... помогите   #203087  наверх
Автор: elliote
Дата:   

Рожала в 20-ке в 2010 году, поступала сразу в родовую, привезла 3 пакета, разрешили взять только воду-все время пить хочется, туал. бумагу, можно бинты эластичныеи что то еще, остальное увез муж домой, а через 6 часов привез все обратно, т.к уже родила и перевели в послеродовую. Пакеты собирите, подпишите, чтобы Вам привезли сначала что в послеродовую, а потом и на выписку.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2011 21:04]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода