Девочки, кто знает, центр, куда можно сдать игрушки, одежку ребеновскую.
В средне-убитом состоянии.
Частникам боюсь давать, боюсь увидеть в перепродаже..
Оксан, тут где-то темка была типа "Помогите детям за решеткой". Там постоянно мужчина собирает детские вещи для женской колонии в Нижнем Тагиле (ну для детей заключенных, они там же находятся). Забирает всё вроде сам. Потом фотоотчет выкладывает
Хотя у вас там на Уралмаше есть же дет.дом - думаю они будут очень рады!!
тут на форуме Тусовка активисты собирают вещи и деньги для детдомов.. дак вот я предлагала трехмесячные вещи - меня отшили О_о
и сказали "маловаты будут"..
лучше, мол, "дэньги, дэньги давай" (с) :-D
думаю, на досуге сама схожу в этот дом малютки, живу напротив него практически
Туда вещи только новые берут. Дезинфицируют ведь все! Им нужны предметы ухода: памперсы, салфетки влажные, масла, присыпки, палочки, диски ватные. памперсы любые - не до жиру им там, я думаю. Они и по другим д/домам распределяют по области, т.к. считаются цетральным каким-то
а есть организация добровольная "Дорогами добра", можно им предложить они пристроют (они часто в тц собирают вещи, заборы дет домов красят, вальеры собакам сторят даже и тп)
знаю мальчика одного, он активист этого движения, могу поинтересоваться впрок, если что напишите в лс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)