Всем привет!!!
путем долгих выборов и сравнений (Jatrm Clover S802,Jatem Qbix S709 и Jatem Castle S 803) остановилась на последней, т.к. типо она является гибридом между двумя первыми - взяв все лучшее у них!
НО, начав ее искать столкнулась с проблемой - ее НИГДЕ нет :weep:
Может
кто знает где есть???
Спасибо зарание :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Хочу Jetem Castle (S-803) помогите или отговор...
Цитата: От пользователя: Позитиffка *мечты сбываются*
яндекс говорит, что ест
:-D яндекс зря обнадеживает нагло врет.... куда бы я не позвонила ( где говорит яндекс что есть) - везде НЕТ в наличии :weep:
весь поиск был по ссылкам из яндекса :-(
0/0 |
| Поделиться:
ндекс зря обнадеживает нагло врет.... куда бы я не позвонила ( где говорит яндекс что есть) - везде НЕТ в наличии
купить под заказ
купить в москве/питере,
купить за границей - в европе или в сша. доставка из их
инет-магазинов отлажена (из европы лучше через организаторов СЗ в европе со ссылкой на конкретный магазин, из сша можно воспользоваться услугами фирм-посредников
(мне моя коляска, которую я недавно поулчила из сша обошлась вместе с доставкой и аксесуарами на 10 тыщ дешевле, чем без
аксессуаров в рф)
После полученного письма из одного московского интернет магазина где мне написали что из-за возвратов этой коляски многими покупателями видимо по причине поломки, я и не стала ее даже искать и брать. А так мне предлагали оплатить счета в двух помоему московских магазинах, и взять ее у них. Но денег
было жалко за такую коляску.
0/0 |
| Поделиться:
Когда я спросила а почему так долго нет этой коляски, я ждала, весь август, меня кормили концом августа началом сентября затем мне ответили что производители нашли неисправность и теперь все коляски переделываются заново и поступят в продажу фиг знает когда.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)