поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

посоветуйте по эрго-рюкзачку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155312  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

нам 3 недели, предлагают взять эрго-рюкзак ........
вчера посадила в него ляльку, уснула за пол минуты в нем - значит приняла (читала, что некоторые детки не воспринимаюх их и копризничают)
НО!!! вот вопрос: не рано ли помещать ребенка в такую штуку? она же там как-будто сидит .... или висит ... не пойму, есть ли нагрузка на позвоночник?
может деток туда можно помещать только с момента, когда они сами сидеть уже начинают?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155334  наверх
Автор: Дюймовoчка   (О пользователе)
Дата:   

нет не рано, мы тож "сидели" в нем с месяца, и в комбезе дак вообще красота,
Никакой нагрузки, . Почитайте тут много тем про это :
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%FD%F0%...+%F0%FE%EA%E7%E0%EA&mode=0&razdel=20&nickname=&period=0&dd1=05&mm1=12&yy1=2010&dd2=05&mm2=12&yy2=2010&where=1&sort=1
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155345  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Есть разные эрго. Большинство - с 3-4 месяцев, когда голову нормально держат. Сейчас появились для более раннего возраста. Смотрите чтобы подголовник был плотным и поддерживал голову, а также удобство регулировки. У меня такой: http://www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B...~00000302/%D0%A0%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0_UNIVERSAL_%C2%AB%D0%A8%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%8B%C2%BB_%D1%81%C2%A0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F%C2%A0%D1%81%D0%BE%D1%81 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ но в другом цвете. Обеим нра.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155429  наверх
Автор: kroxa  (О пользователе)
Дата:   

РЮКЗАК ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ Active / BABYBJORN
мне такой предлагают http://vitela-shop.ru/product/1214.html
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155623  наверх
Автор: Ехидная Сила  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kroxa

РЮКЗАК ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ Active / BABYBJORN
мне такой предлагают http://vitela-shop.ru/product/1214.html

Это кенгурушка, ее лучше не брать, читайте здесь про нее и про рюкзаки со слингами.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4199
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155646  наверх
Автор: Ok-san   (О пользователе)
Дата:   

Берите, оч удобная вещь. прям вот сразу носить не обязательно, сами увидите по малышу - такого маленького желательно во вкладыше специальном. но мы тож с месяца эксплуатируем. Поликлиника, общ. транспорт - не проблема двинуть на любое расстояние с ребенком.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155658  наверх
Автор: olga_olga82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ехидная Сила

это же не эрго, а кенгурятина. В такую не то, что в 3недели, в жизни бы не посадила.
в вашем возрасте целесообразнее взять или Эрго (который бэби кэрриар) со вкладышем для новорожденных, или Мандуку. :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155726  наверх
Автор: skinny_bitch
Дата:   

В основном, эрго-рюкзаки идут с 4 месяцев, и то советуют чуть-чуть попозже деток сажать. А для помладше, существуют спец. вставки в рюкзак, точно знаю, что есть у диллетантов, рассказывала консультант из мон-бебе. Сейчас у ай лав мам появились новые рюкзачки (написано с 2 месяцев), они представляют собой фаст слинг, только не надо завязывать лямки, они все на фастексах.
Но они с 2-месяцев! В основном, малыша от 0 до 6 месяцев носят в слингах, они как раз рассчитаны на малышей до года. Я сама так делала, сначала купила слинг с кольцами, потом к 5 мес. купила эрго-рюкзак Амаэру. Все покупали в мон бебе, там самый большой выбор, да и люди компетентные в этих вопросах. Мне все показали, бесплатно доставили. Слинг, по-моему, купила я ровно за 1000р., а эрго за 2400р. (точно помню).
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155742  наверх
Дата:   

Только что звонила в мон-бебе по одежде для кормящих мам и заодно спросила про рюкзачки, сказали что есть для новорожденных(все как я и написала), но советуется не носить ребеночка хотя бы до 2 месяцев, сначала лучше в слинге, можно и слинг-шарфом ограничиться на 1,5 года.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #155851  наверх
Автор: .R 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skinny_bitch

консультант из мон-...

все форумы уже своей рекламой ненавязчивой заспамили, то одеть вам, беременной, нечего, то уже ляльку в рюкзаке носите
жму

по теме - пользовались с 4 мц эрго от ай'лав'мам, удобная вещь, даже покормить можно, если на гв, окружающие не заметят ;-)
кенгурушки ругают также за отрицательную психологическую нагрузку для ребенка, если в двух словах - обилие информации визуальной и нет возможности отвернуться и спрятаться у мамы на груди
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #156864  наверх
Автор: Звезздочка
Дата:   

Катались в амаэру. В 4 начали привыкать, т.к. поначалу ревела в нем. К 5 месяцам ненастойчевого привыкния., переехали окончательно.
А вообще слинг на кольцах месяцев до 6 юзали
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #156960  наверх
Автор: Udacha-cha-cha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .R oт?

все форумы уже своей рекламой ненавязчивой заспамили, то одеть вам, беременной, нечего, то уже ляльку в рюкзаке носите

:lol: Согласна
кудане сунься на все вопросы один ответ :-D И что-то мне показалось, что в том же Мама-Кенгуру выбор побольше будет...
По теме пользовались месяцев до 4-х слингом, потом в рюкзак пересели. Мне кажется ношение в рюкзачке с рождения зачастую рекламный ход производителя, своего бы с рождения носить не стала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #157131  наверх
Автор: kroxa  (О пользователе)
Дата:   

спасибо большое :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #157454  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

мы в эрго с 3 недель. в т.ч. к врачам. никто из врачей нарекания не имел , специально спрашивала ))

мне в эрго удобнее, чем в ССК. да и ребенку больше нравится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #158224  наверх
Автор: Kat-rin7
Дата:   

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_510 здесь посмотрите
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #158231  наверх
Автор: katerinagroza  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка Майя (дважды мама))

мы в эрго с 3 недель

Для новорожденных нужно использовать специальную вставку, в которой ребёнка размещают в "положении эмбриона" пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми. Обычно вставки продаются отдельно. Но есть марки уже с вшитыми вставками, например, Мандука. Я в интернет-магазине "Еду в сумке" покупала. Можно предварительно взять эрго напрокат, чтобы не сомневаться в выборе марки.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #162759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .R

то одеть вам, беременной, нечего, то уже ляльку в рюкзаке носите

вот такая тяжелая судьбинушка! :-)

Цитата:
От пользователя: Маривка

мне показалось, что в том же Мама-Кенгуру выбор побольше будет...

Вам показалось :-D
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #179590  наверх
Автор: dalizka
Дата:   

Сейчас стали выпускать эргономичные рюкзаки Дилеттант в двух размерах: первая ступень и вторая ступень. Первая для ношения детей с рождения ?с? или ?без вставки? до 6?8 мес. Вторая ? для ношения детей с 4 мес. до 3 лет.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #180595  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skinny_bitch

купила эрго-рюкзак Амаэру

у меня Амаэру, классный, мне и ребенышу очень нравится! ему настолько нравится, что младшую (5 месяцев, а старшему полтора года) не могу там носить, не дает :-) только достаю, все, он уже стоит внизу, канючит и ножку задирает, мол, я уже влезаю.. а если малую таки посадить, то будет большой сканадл с истерикой :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #180707  наверх
Автор: Kat-rin7
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kroxa

не рано ли помещать ребенка в такую штуку?

c 0 исполдьзовать дополнительную вставку-подушку,она удобна ещё и тем, что можно использовать как подстилку. а с 4х мес уже без подушки
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #181306  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

у нас Эрго-рюкзак I love mum, купила когда малышке было 3 месяца, начали тренироваться дома носить с 3,5 месяцев, сели в него конкретно в 4 месяца... почитала про кенгурушки и про эрго, остановилась на Эрго, не жалею ни капельки- в 4 месяца тем более ребенок хорошо держит голову и мы в нем гуляем отлично, и засыпаем на УРА =) а вот в месяц считаю рано даже с поддержкой для головы и вставками, нагрузка то идет на позвоночник все равно(Чисто моё мнение,мамы решать вам =)))...пока были совсем мелкие носила в слинге и то дома и не более 1-го часа в день, что бы убаюкать т.к. у нас сильно болел животик из-за коликов, а в слинге мы спали очень хорошо...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #183015  наверх
Автор: dalizka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kat-rin7***мама Никусёныша***

c 0 исполдьзовать дополнительную вставку-подушку,она удобна ещё и тем, что можно использовать как подстилку. а с 4х мес уже без подушки

Что за подушка? Вы наверное имеете в виду вставку для новорожденных "матрасиком" в эргономичный рюкзак?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #183168  наверх
Автор: raizin  (О пользователе)
Дата:   

Всем привет!!! ;-) Моему сынишке 6,5 мес :-)
Помогите пожалуйста с выбором Эрго-рюкзака, на что нужно обращать внимание..что в нем должно быть для удобства....и чем вообще отличаются ЭргоБэби, Мандука, АйЛавМам, Понье и Дилетант. По цене пока присмотрелась к АйЛавМам и Дилетант.
И как вот для зимы то лучше выбрать или нет разницы??? Его сверху моей одежды одевать??? Или ребенка легко одеть и в свою куртку заворачивать???
Очень жду помощи :help:
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #183313  наверх
Автор: Платошина мама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: raizin

Помогите пожалуйста с выбором Эрго-рюкзака, на что нужно обращать внимание..что в нем должно быть для удобства....и чем вообще отличаются ЭргоБэби, Мандука, АйЛавМам, Понье и Дилетант. По цене пока присмотрелась к АйЛавМам и Дилетант.

я вот тоже не могла понять, какой лучше. Попросила консультанта интернет-магазина привезти на дом образцы всех марок. Изначально хотела I lovemum, но когда увидела Понье, поняла что он самый удобный, ничего лишнего.

Цитата:

И как вот для зимы то лучше выбрать или нет разницы???

они все примерно одинаковые, утепленных я не встречала

Цитата:

Его сверху моей одежды одевать???

я бы вообще не стала ребенка в рюкзаке в мороз по улице таскать, только в теплом комбезе если и недалеко
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по эрго-рюкзачку   #183339  наверх
Автор: raizin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрая и хорошая (Люда)

Ой, большое спасибо за ответ :flowers:

Цитата:
От пользователя: Добрая и хорошая (Люда)

я бы вообще не стала ребенка в рюкзаке в мороз по улице таскать, только в теплом комбезе если и недалеко

Да, конечно, мне нужно будет если что до школы развития ходить, нужно без коляски....идти минут 10, наверное нет смысла слингокуртку еще покупать 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода