Мамульки-Красотульки а у вас когда нибудь было такое что ребенок смотрит в сторону будто там кто-то есть, ручкой может показывать, угукать, мол посмотри мамочка что там такое?
что это может быть и как вы это объясняете...я то вот мне порой бывает страшно 8(
Ну вот Вы меня, конечно, извините, моя дочь, собственно так же, как и её старший почти десяти летний брат, тоже всяко-разно ручками махали и при этом угукали, но только чёт мне и в голову не пришло подумать
Цитата: От пользователя: Boyarskih.S
будто там кто-то есть
:confused:
А может, проблема-то вовсе не в ребёнке, а в маме (ну только без обид) :-)
у нас такого нет, но папа мой говорил, что видел свою умершую бабушку(правда в возрасте постарше, ведь он это рассказать смог). Говорят у детей ещё не закрыта связь с другими мирами, или как-то так... :-)
Мамульки-Красотульки а у вас когда нибудь было такое что ребенок смотрит в сторону будто там кто-то есть, ручкой может показывать, угукать, мол посмотри мамочка что там такое?
что это может быть и как вы это объясняете...я то вот мне порой
бывает страшно 8(
у меня так делает, но меня это не пугает, дети ведь все время сами с собо
у меня дочка тоже все смотрела когда ей около 3х мес было, очень зантрересованно на потолок и люстру. Думаю это нормально чтобы это не было, надо просто относится я думаю к этому спокойно! :-)
а вот у меня сын также делает... на шторы смотрит....прям во время кормления отрывается, смотрит, потом опять за титю... и так порой накатывает на меня легкая волна страха!
так что я вас, автор, понимаю :-)
я просто в такие моменты стараюсь об этом не думать и не напрягаться...а то ведь
деточка мой все чувствует :-)
у меня у самой и похуже было в детстве (повторяющиеся кошмары во сне с удушьем наяву) - вот это страшно....., агукает и ручками машет - пущай себе машет на здоровье.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)