поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

срок годности смеси открытой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срок годности смеси открытой   #152908  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

девочки, вот подскажите, стоит у меня смесь детская и еще стоит лактомил - На баночках написано: что срок хранения открытой смеси 1 месяц. Месяц прошел, а сильно страшно если я их сама буду кушать, кашку например себе сварю или молочком выпью- она ведь вкусная? Но при этом мой ребенок на ГВ, скажется ли на нем то, что я выпью? Вот молоко сухое ведь вроде долго хранится, а что тут такого портится в течение месяца или просто маркетинговый ход такой, чтобы чаще покупали?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: срок годности смеси открытой   #153063  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Я бы съела. Ребенку нельзя давать наверно из-за того, что в открытую смесь влага попадает и всякие из окружающей среды запахи и вещества. А твой организм всяко посильнее. Химическая фабрика желудка все благополучно перемелет - не переживай ;-)
  |  Поделиться:  
Re: срок годности смеси открытой   #153085  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Я блины пекла на такой смеси и в выпечку добавляла... Выжила :-)
  |  Поделиться:  
Re: срок годности смеси открытой   #153092  наверх
Автор: МАРИ888
Дата:   

Вы попробуйте на вкус, если все ок (жара была все же....) скушать конечно можно, только не очень полезно для фигуры, ибо там пальмовое масло, откладывающееся в ЖИР :-D
  |  Поделиться:  
Re: срок годности смеси открытой   #154752  наверх
Автор: Shelkovaya ya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MOROZOVNA

кушайте на здоровье дорогая мамочка)))) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода