поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Детский ковер гипоаллергенный, где купить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152222  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, может кто видел, где в Екатеринбурге купить детский ковер гипоаллергенный? Не коврик развивающий, а именно большой, полноценный ковер.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152353  наверх
Автор: Ольха Уральская 
Дата:   

можно глупый вопрос, а зачем аллергику специально покупать дополнительный "большой, полноценный" пылесборник???
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152489  наверх
Автор: Пчёлkа
Дата:   

Нельзя :-) Но если уж Вам так хочется поумничать, то отвечу. Холодно дома зимой, да и на ковер мягче падать, чем на ламинат.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152553  наверх
Автор: t@nch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлkа

ковер гипоаллергенный

а такие существуют?И чем отличаются от обычных? сама аллергик, а ребенок скоро поползет. Ковров дома нет, на полу холодно. Тоже думаю как найти компромисс....
  |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152557  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

яндекс говорит, что бывают, вообще яндекс же говорит, что вискоза гипоаллергенна, а так я думаю практически любой не натуральный ковер, с постоянным мытьем моющим пылесосом. Ну и ворс наверно минимальный.
  |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

ковер, с постоянным мытьем моющим пылесосом.

разве можно мыть им ковры?
вроде как полы им моют, а ковры просто пылесосят.
  |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152586  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Совет от МирСоветов: При влажной уборке ковров и ковровых покрытий моющий пылесос должен работать на максимальной мощности, иначе ковер успеет хорошо промокнуть и высушить его в дальнейшем будет проблематично. Поэтому при покупке моющего пылесоса выбирайте модель, имеющую вакуумные насадки, в которых контроль за подачей моющего раствора осуществляется автоматически, а щетка тщательно и интенсивно вымывает каждую ворсинку ковра и действительно результативно вычищает грязь из-под них.

так что можно ;-) а ненатуральному ковру думаю влага не сильно страшна.
  |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152678  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

можно, но не часто

Цитата:
От пользователя: Bkmz

ненатуральному ковру думаю влага не сильно страшна.

если даже пару-другую раз в неделю то и ненатуральный весьма скоро заплесневеет.... тупо и банально заплесневеет от влаги, ибо не будет успевать просыхать.... а еще ковер после обработки чистящими средствами рекомендуется прочищать просто водой, и в обязательном порядке сушить, лучше на солнце

поэтому просто моющий пылесос не совсем подходит.. лучше для этих целей приобретать специальную пенно-экстракторную машину с пенным (стоимость где-то от 70-80тр и до.... я и за 150 находила, может и выше есть..)

+ средства для уборки ковров/стирки подушек и прочего, уничтожающие пылевых клещей и прочую возможную домашнюю живность достаточно токсичны, чтобы несколько раз подумать прежде чем выпустить на ковер, обработанный этим препаратом ползунка, лижущего все что попадется...

Цитата:

Холодно дома зимой, да и на ковер мягче падать, чем на ламинат.

не так долго они падают, чтобы обеспечивать ребенку еще один источник аллергии.. у меня дома ковров нет вообще - ламинат, кафель, линолеум - ниче, отпадал свое... травм не было..

если зимой дома холодно то имхо лучше поискать другие средства утепления квартиры, или закалять ребенка (у меня у знакомых ребенок с рождения зимой в одних трусах в квартире пребывает, при этом у них всегда, даже зимой открыто окно....), или же банально надеть на ребенка зимой носки и футболку с длинным рукавом (если сильно холодно, ниже +18)

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 17:47]

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 17:48]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152705  наверх
Автор: Пчёлkа
Дата:   

блин, я всего лишь спросила, где купить, а не зачем он мне нужен, отговорите от покупки и т.п. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #152932  наверх
Дата:   

Цитата:

блин, я всего лишь спросила

Ну, собственно, в этом и есть существенное отличие фолрума от обычного поисковика.
Гугл или Яндекс тупо ответит на поставленный вопрос.
Человек сначала подумает, потом скажет свое мнение.
Вы только не серидитесь на нас.
Если б тут спросили, где найти секцию тежелой атлетики для беременных, Вы бы ничего не сказали по этому поводу?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #153285  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Гипоаллергенный ковер это просто ковер из 100% акрила, ну для ребенка желательно конечно известных марок, по цене такие ковры равны коврам из шерсти

http://www.amikovry.ru/catalog/section.php?SECTION...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский ковер гипоаллергенный, где купить?   #158617  наверх
Автор: Компьютерная_Мышка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

поэтому просто моющий пылесос не совсем подходит..

НУ не знаю, мы уже несколько лет пользуется Томасом, ковер "моем", ничего не заплесневело. Просто мощность максимальную включаю и провожу по ковру дважды - один раз с пуском воды, второй раз - без.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода