как насчет радиации...?
моё мнение все это блеф..... нет никакой радиации
радиация есть, сегодня на первом Привольный вещал. :ultra:
Минусисты пусть пользуютя, не все можно померить бытовым дозиметром. Желаете
вреда своему ребенку - покупайте японские.
Забыли что произошло на Фукусиме? Авария по выбросам приравнена в Чернобылю. Вот и думайте своими мелкими мозгишками.
радиация есть, сегодня на первом Привольный вещал.
радиация всегда есть!
можно подробнее что Привольнов рассказывал?? конкретно про японские подгузники? какие марки изучали и какой уровень радиации обнаружили???
Мы
не перестали пользоваться японскими подгузниками, так как радиацию "цапануть" можно где угодно. Для спокойствия нужно приобрести дозиметр и все, все измерять.
Вранье!
По крайней мере для новорожденных:
памперс премиум каре 13,76 за шт.
памперс нью бэби 10,26 за шт.
Мерис nb 8.89 за шт.!!!!
Либеро 11.44 за шт.
Дешевле всех остальных (цены
взяты на все подгузники в одном интернет магазине)
Цитата: От пользователя: Оxana (у нас их трое)
2. Мало впитывают (для ночи неудобно менять часто)
Вранье- они не мало впитывают, их распирает меньше, более эффективное впитывание, меньше разбухает наполнитель.
Цитата: От пользователя: Оxana (у нас их трое)
3. Радиация
Миф не подтвержденный никем, по сути опять вранье.
Ну вот как то так.
ну чтобы быть совсем честным, глянул в другом инет мгазине, памперсы получаются чуть дешевле (но максимальная экономия 10 к. за штуку) :-D один фиг разница не принципиальна.
Мне нравится в японских, что они очень мягкие. Впитывают тоже нормально. И не намного дороже получаются, даже дешевле тех же Pamper Premium. Вот Хаггис Newborn отстой,у них застёжки очень жесткие, аж следы остаются от них. Так что я за Японию :-) А на радиацию, думаю, на границе проверяют, тем более
вещи для детей
пользуемся японскими.
для новорожденных подгузы японские дешевле выходят, чем памперсы/либеро.хотя смотря где покупать. видала меррисы в "Золотом яблоке", подивилась их цене.
на нашу подросшую попу уже дороже. поэтому попытались подобрать другие. никаких других на всю ночь не хватает.
поэтому ночью спим в японцах, днем гуляем в либеро.
в радиацию не верю. есть инет-магазины, которые заявляют что проверяют дозиметром каждую пачку.