поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

лактация и антиперспирант

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лактация и антиперспирант   #145684  наверх
Автор:  
Дата:   

с самых родов не пользуюсь антиперспирантом (есть возможность принимать душ утром и вечером, чем я благополучно занималась все три месяца), но из-за жары этот вопрос стал для меня очень актуальным. не знаю что и делать, вреден ли он при лактации? ведь это все таки химия. что посоветуете.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #145688  наверх
Автор: ЩасливаяЯ
Дата:   

Непосредственно на лактацию и на качество или количества молока он не влияет. Единственное что нужно учесть - это возможная аллергия малыша на какие-либо компоненты данного средства гигиены, а также избегать сильных запахов. Попробуйте и если с малышом будет всё в порядке - пользуйтесь смело :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #145692  наверх
Автор: Василисkа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЩасливаяЯ

Непосредственно на лактацию и на качество или количества молока он не влияет

век живи век учись :-)

Цитата:

Попробуйте и если с малышом будет всё в порядке - пользуйтесь смело

спасибо, так и сделаю :-)

История моя личная для минусящих: когда сыну был месяц поменяла свой гель для душа и мы попали в инфикционку на две недели с отравлением. причина отравления оказался именно этот гель.в его составе было вещество которое хорошо проникало через кожу в организм, для взрослого человека это было не страшно, но для малыша яд. и оно попало с молоком к малышу, теперь я с осторожностью отношусь ко всему.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2011 00:37]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #145697  наверх
Автор: Saw_87
Дата:   

.Ужас какой 8( это я про гель для душа... Нам ещё на курсах в ЖК, когда я беременная была, говорили, что лучше гелями не пользоваться. Но что уж ТАКОЕ может быть, даже представить не могла... Но всё равно после той лекции только детским мылом моюсь.

А по поводу антиперспиранта. Я пользуюсь и всё слава богу ттт. Но у меня вообще он без запаха. Главное, чтобы неприятного запаха пота не было, а всякие цветочные и тыпы ароматы - это не для меня:-)

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2011 00:53]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #145700  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даша (Карамелькина мама)

Нам ещё на курсах в ЖК, когда я беременная была

а я не успела, попала с почками в больницу, а потом еще и родила раньше срока. гелем пользуюсь потому-что очень сухая кожа, детским мылом только грудь мою.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #145972  наверх
Автор: t@nch
Дата:   

Можно купить детский гель для душа с ноля - и для малыша и для мамы (у меня, например, Бюбхен) :-)

Цитата:
От пользователя: Даша (Карамелькина мама)

Но у меня вообще он без запаха

А фирма? У меня раньше тоже были без запаха, а сейчас найти не могу.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #146136  наверх
Дата:   

воспользовалась антиперспирантом. результат не утешительный, у малыша высыпала сыпь на лице в виде волдырей. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #146266  наверх
Автор: душа требует зефира и... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василисkа

сочувствую вам, такая высокая чувствительность у малыша. Насчет средств гигиены: намедни была по ТВ передача на эту тему. Лучшим средством в борьбе с потом является хозяйственное мыло.Оно хорошо убивает бактерии, которые вызывают неприятный запах.
Ну, а чтобы совсем было сухо, по логике вещей, можно, наверное, воспользоваться детской присыпкой

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2011 02:01]
  |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #146380  наверх
Автор: Saw_87
Дата:   

Цитата:
От пользователя: t@nch
а фирма?

Леди Спид Стик

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2011 13:23]
  |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #146391  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ведь это все таки химия. что посоветуете.

я кстати пользуюсь так называемым "кристаллом" из Тайланда привезла, вообще ВЕЩЬ!!!
  |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #146398  наверх
Автор: ЩасливаяЯ
Дата:   

Цитата:

результат не утешительный,

Значит пользуйтесь обычной детской присыпкой (только без отдушек), принимайте душ два раза в день и этого будет вполне достаточно :-)Я всё-таки думаю главное - это здоровье малыша :-) Правильно тут заметили главное чтоб не было бактерий вызывающих неприятный запах а этого достичь не так уж сложно :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #147336  наверх
Автор: $TORM -мама Киры и Ники- 
Дата:   

Цитата:

не сколкьо не реклама но вот недавно попробовала кристал Алунит (замена дезодрарнтам) он разрешен кормящим и беременым без запаха натуральный минерал (покупала через сайт совместные закупки) нарвится аллергии у дочи нет
  |  Поделиться:  
Re: лактация и антиперспирант   #147362  наверх
Автор: Люляк@ 
Дата:   

Цитата:

Значит пользуйтесь обычной детской присыпкой (только без отдушек)

Я тоже так спасалась, когда дочка совсем крохой была.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода