ЕЩЁ ГОД НАЗАД МЫ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЖДАЛИ: "НУ КОГДА ЖЕ?" А СЕГОДНЯ НАЧИНАЕМ ОТМЕЧАТЬ ГОДИКИ НАШИХ
ЗВЁЗДОЧЕК! ВСЕХ ИЮЛЕК ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!! УРА!!!
Анюта! Маша! поздравляем вас от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
Желаем здоровья и ощущения счастья от того, что вы друг у друга есть :-)
а еще я желаю, чтобы сохранились воспоминания о первом годе, потому что они по какому-то неписанному закону
стираются из памяти. Пусть трудности забудутся, а милые приятные мелочи - первые улыбки, первые шаги, первые слова останутся свежими на всю жизнь :-) целуем вас и обнимаем. :cheerleading:
Ой, девочки!! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! :-) :weep:
И действительно -
вроде так много всего было, а всего уже и не упомнишь. :-(
постараюсь после выхов засесть за писание "мемуаров" - запишу то, что помню сейчас, а то потом и это забуду. Конечно, надо было сразу все делать, но, как говорится, умная мысля приходит не сразу :-)
Попозже сделаю фотоотчет - какой
Маша была и какой стала :-) (пишу и плачу прямо, не могу, надо валерьянки выпить :-)
Юля и Даша - с последней маленькой даткой :-) Не падайте и бегайте также уверенно, исследуя все дырочки везде :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дружно встретит первый год наш ИЮЛЬСКИЙ хорово...
АНЯ!!!! от всей души поздравляю вас с первым годиком жизни!!!!!!! :super::super::super::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
ох как же время то летит! ведь всего год назад мы сидели и гадали, "а кто же будет первой?"...
А Юлю с 11-ти месячьем!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Ага, Лен, и не говори:-) Я вот со вчерашнего дня перечитываю нашу беременную выпускную тему:-) поностальгировать решила))) так прикольно:-) читаю и как будто вчера всё было:-)
0/0 |
| Поделиться:
Девочки!всем привет!и мы хотим поздравить первого июленка Машеньку с днем рождения!и Дашеньку с 11-месячем!пусть ваши детки растут здоровыми!радуют вас новыми достижениями,умелками,словами)))и пусть в ваших семьях всегда будет мир!!!)))
0/0 |
| Поделиться:
Анечка!!!! с днем рождения Машеньки!!!!! Здоровья, улыбок и всего всего самого наизамечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: Люляк@
с 11-ю месяцами!!! :hi:
ну и всех с переездом!!! :stadium:
0/0 |
| Поделиться:
Анютка от всей души поздравляем Машулю с первым годиком))) Крепкого здоровья, много улыбок и смеха, радости родителям. И пусть все будущие мечты и желания Машеньки исполняются :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
УРААААА!!!! Поздравляю Машу и Марусю с годиком!!!!
и очень-очень поздравляю их мам Аню и Женю! Кажется, еще только вчера мы переживали за тех, кто в роддоме, а сегодня уже наши малыши отмечают первый серьезный, можно сказать, взрослый праздник!
и Мамам и дочам - всего самого
наилучшего, здоровья, счастья, удачи, любви :-)
Пы.Сы. Опять я буду самая последняя в июльках ждать своего часа :-D
0/0 |
| Поделиться:
От всей моей семьи поздравляю первых годовастиков!!!! :cheerleading: Эта дата мне кадется такая де важная как и первый месяц!! От всей души поздравляю!!!! Нам еще предстоит это событие. Хочется ваших рассказов как все прошло.
Если честно слезки наворачиваются от того, что наши карапузики уже
такие большие! Вроде только недавно обсуждали кто и сколько срыгивает, у кого сколько молока и потом как вводить прикорм. УУУУ а уже сколько времени прошло то.
Так охото посмотреть фотки со встречь, но я пароля не знаю. Подскажите пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Аня, Поздравляю Машеньку с прошедшим ПЕРВЫМ Днем Рождения!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости
развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под «ладушки» хохочут!
Женя, Марусю я тоже от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей
интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Вера, ну ты же не просто так сидела ждала в том году :-D ответственную миссию как никак выполняла - обещала девчонкам, собиравшимся в 20-ку разведывать дорогу на случай приезда Медведева и Меркель:-D это я всё нашу беременную темку перечитываю :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Наташ, я щас как раз на том месте, где ты сидела и думала - настоящие схватки или нет :-D 23 июля это было))) а я читаю и думаю: "А я-то знаю, что настоящие и уже на следующий день Аришку свою родишь":-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Женя на неделю на дачу собиралась, а воды отошли, Гришаня у Оли-Бяхи конца чемпионата мира по футболу ждал:-D:-D:-D А Лена-зайка говорила, что принципиально Димону соску не будет давать, а щас что ни фотка - везде Димка с соской:-D:-D:-D Прикольно короче :-D
0/0 |
| Поделиться:
Наташ, я щас как раз на том месте, где ты сидела и думала - настоящие схватки или нет :-D 23 июля это было))) а я читаю и думаю: "А я-то знаю, что настоящие и уже на следующий день Аришку свою родишь":-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Даша (Карамелькина мама)
Женя на неделю на дачу собиралась, а воды отошли, Гришаня у Оли-Бяхи конца чемпионата мира по футболу ждал:-D:-D:-D А Лена-зайка говорила, что принципиально Димону соску не будет давать, а щас что ни фотка - везде Димка с соской:-D:-D:-D Прикольно
короче :-D