поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

А есть здесь слингомамочки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
А есть здесь слингомамочки?   #130682  наверх
Автор: 
Дата:   

Давайте общать,знакомиться и встречаться!

www.slingokonsultant.ru- здесь есть вся информация о слингах

интернет-магазины слинги и всякие полезности
http://www.slingoboom.ru/
http://www.mon-bebe.ru/
http://www.famama.ru/catalogue/?cid=3

http://www.slingokonsultant.ru/articles/safety/pos... -Значимость положениея ребенка в переноске

http://www.slingokonsultant.ru/articles/safety/bag... Потенциальная опасность сумки-слинга

http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ -Как сшить слинг

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2011 11:24]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130692  наверх
Автор: Клюня
Дата:   

Здравствуйте! Есть, только я рюкзомама))) Слинг у меня не прижился как-то, но есть. А вот коляски нет. Живу на Уралмаше, шастаем по всему городу. Сыну сегодня полгода. Зовут меня Лена, сын - Елисей.
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130697  наверх
Автор: буги-бин
Дата:   

а нам 7 месяцев сегодня! мы на визе живем,я Ирина и доча Вика. У вас рюкзак эрго или кенгуру? Я стала слингоманкой совсем недавно, купила с рождения с кольцами,но с ним не получилось,так и лежит,а с 5 месяцев заехали в май слинг самошитый. Люблю рукодельничать,поэтому шью сама,а не покупаю. А какой слинг у вас?

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2011 00:28]
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130716  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

хыхы ))) Я Вера доче Анастасии 1 год 4 мес, до сих пор юзаем слинг :-D

ношу с 2 месяцев постоянно ))))) коляску купили два месяца назад потому как ходящего по грязи ребенка на себе на улице не охота носить, да и её стали крайне интересовать "бибиии", да и чтобы хоть бабушки могли иной раз погулять, да и в общем-то уже уровень развития такой, что ребенку на ручки особо не хочется.

С рождения были кольца, потом добавился рюкзак, потом освоила шарф и пожалела, что не сделала этого раньше. Шарф использую до сих пор. Хотя сейчас бегает, но крайне удобно мотаться по торговым центрам (когда коляску не охота тащить), потом если бывают моменты, когда ну умри тут, Но надо на руки, а мне надо что-то делать (такое и дома случается, например надо готовить, а ребенок прямо головой бъется надо на руки и именно ко мне баба-папа-деда не канают никак. Бывает и на улице - несколько дней был приход - надо было на руки и на руках засыпала 8( со второго дня одевала слинг и все...потом прошло само как-то). До май-слинга как-то не добралась, хотя думаю что он должен быть удобнее чем шарф и чем рюкзак наверное. Ну да ладно, со следующим и его освою :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130742  наверх
Автор: Fitinia (Фиалка)
Дата:   

Наверное до слингомамы я не доросла еще. :-D Но пользуюсь частенько, когда надо с первым куда-то пойти или дома что-то сделать.
С кольцами не получилось, шарф удобней, но с двумя намытывать некогда. Пока мотаешь, первый уже убежал, надо догонять. :-D Пользуюсь эрго везде - дома, когда прибираю и белье глажу (он там засыпает обычно), на прогулки и в поликлиннику, на занятия со старшей.
В последнее время получается все меньше, ребь подрос, хочет вылезать и сам ползать-ходить, очень сильно стал толкаться и ногами дрыгать. 10 месяцев было на днях, весит 9 с чем-то.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130757  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

А слингошарф с какого возраста носить можно?
Мы голову держим,но еще не особо крепко
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130759  наверх
Дата:   

шарф можно с рождения, его ведь и колыбелькой можно намотать.
вроде и столбиком уже можно, там придерживается голова, но лучше инструкцию почитать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130786  наверх
Автор: буги-бин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тапка *Чпок!*

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslin... - здесь все подробно описано про шарф
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130916  наверх
Дата:   

Цитата:

А слингошарф с какого возраста носить можно?
Мы голову держим,но еще не особо крепко

шарф с рождения, очень много удобных намоток - колыбелек, так же в шарфе есть намотки, когда горизонтально чуть ли не с рождения можно мотать, но я не вижу необходимости если честно - колыбель с шарфе самая удобная, а совсем малявку еще удобней в кольцах носить - тяжести пока нет, а одевать очень быстро. Да и на лето кольца более легкий вариант.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #130949  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХO (ex Inda)_мать

а совсем малявку еще удобней в кольцах носить - тяжести пока нет, а
одевать очень быстро.

шесть кило уже как то не особо легко..)
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131002  наверх
Дата:   

Цитата:

шесть кило уже как то не особо легко..)

ну шесть кило не малявка конечно )))) хотя мы в кольцах и в 10 катались )))) правда уже с трудом :-D

тогда лучше шарф ))))) однозначно лучше - это самое эргономичное, удобное для малявки и мамы и лучше всего распределяет вес. Рюкзак по сравнению с шарфом просто нервно курит :cool:

вот все мечтала май попробовать еще, но сейчас меня не поймут, если обзаведусь этим девайсом :lol:
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131006  наверх
Автор: happy women
Дата:   

А легко потом ребенок отучается от слинга? А то у меня сын живет на руках, слингом спасаюсь, но боюсь, вдруг так и буду таскать его до самой свадьбы???? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131012  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама первенца

А легко потом ребенок отучается от слинга? А то у меня сын живет на руках, слингом спасаюсь, но боюсь, вдруг так и буду таскать его до самой свадьбы????

дак как бы отучать то зачем ))) сам свалит, когда побежит )))) на руках наездится, потом еще упрашивать будете чтобы на руки пошел :-D

И есть еще один плюс. Когда привыкаешь носить ребенка (в слинге, на руках), то потом периодические прИходы, когда надо на руки, не вводят в состояние стресса. Возьмешь спокойно, подержишь сколько надо и снова замечательная жизнь.

Кстати хочу посоветовать слинги-не слинги учиться правильно носить на руках. НАберите прямо в яндексе "носить на руках ребенка правильно" и почитайте статьи и посмотрите фото. Мне в свое время очень помогло. Могу дочь носить часами без особых напряжений, только ей такого уже не надо :-D но в некоторых ситуациях сильно спасает
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131088  наверх
Автор: Василисkа 
Дата:   

обожаю свой рюкзачек, так удобно, я с ним везде успеваю
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131180  наверх
Автор: Клюня
Дата:   

У меня эрго-рюкзак наш местный от Мамули-Красотули. Меня устраивает вполне.
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131510  наверх
Автор: Solanj
Дата:   

У меня эрго-рюкзак амаэру, все нравится, но вот вопрос: когда вы идете с малышом в рюкзаке куда-нибудь, куда складываете ключи\телефон\кошелек? Или еще и сумку с собой? Какую тогда надо сумку, чтобы удобно было?
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131877  наверх
Автор: малышка.... 
Дата:   

Цитата:

могу дать опробовать тебе май-слинг, мы с месяцев 4 его пользуем)))) как попаду на наши встречи обязательно принесу)) ;-) ;-) ;-)
а к стати я Вика и дочь Мирослава. живем на вторчике)) правда я временно осталась без ребенка))на лето :-(
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solanj

Какую тогда надо сумку, чтобы удобно было?

рюкзак. вообще не представляю как без него выйти с детьми из дома.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #131915  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solanj

куда складываете ключи\телефон\кошелек?

в карман на эрго ) их там три, в том числе один большой.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #132339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kateov

в карман на эрго ) их там три, в том числе один большой.

телефон ни в коем случае! у него очень сильное излучение. телефон вообще от ляльки надо держать на расстоянии 1,5 метров по уму, да и от себя тоже.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #132342  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

да, вы правы, когда с лялькой и без сумки - кладу в задний карман штанов. в другое время телефон в сумочке. Тож паранойю по поводу излучений.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #132780  наверх
Автор: МайскийМед
Дата:   

Привет, слингомамы! Мы сейчас катаемся в слинге с кольцами, подумываю о шарфе, май-слинге или эрго, т.к. более 10 кг таскать на одном плече тяжеловато :-) Хочу спросить тех, у кого уже есть слинг-шарф (ну или май-слинг) - сколько по времени ваши детки могут быть в слинге, не меняя положения? Просто сын у меня сейчас выдерживает 20-30 минут, и я переживаю, что ему неудобно, а следовательно и вредно. Более ли удобен для ребенка шарф и май, чем слинг с кольцами?
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #132782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МайскийМед

Привет, слингомамы! Мы сейчас катаемся в слинге с кольцами, подумываю о шарфе, май-слинге или эрго, т.к. более 10 кг таскать на одном плече тяжеловато Хочу спросить тех, у кого уже есть слинг-шарф (ну или май-слинг) - сколько по времени ваши детки могут быть в слинге, не меняя положения? Просто сын у меня сейчас выдерживает 20-30 минут, и я переживаю, что ему неудобно, а следовательно и вредно. Более ли удобен для ребенка шарф и май, чем слинг с кольцами?

моей шарф больше нравился )))))

в нем удобней, чем в кольцах. В кольцах удобна колыбелька, а вертикальное положение ассиметрично немного и если ребенок шилопопый, то будет выскакивать. А в шарфе намотки такие, что там впринципе вертикальное положение удобно. А еще сейчас лето и можно носить спокойно на спине, так подросшему ребенку еще удобней и интересней, он как он идет и видит то же что и мама ;-) и руки свободны и обзору ничего не мешает и нагрузка лучше наспределяется.

ТОлько надо навостриться и поискать варианты намоток. САмое главное на спину мотать так, чтобы торс крепко был прижат )в момент намотки чтобы ребенок лежал на маме, а не отклонялся. Иначе шилопопы будут отклоняться назад и нести будет неудобно. НО через несколько раз наловчитесь ;-)

Май впринципе так же я думаю и думаю его мотать должно быть удобнее особенно на спину.
  |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #132783  наверх
Дата:   

Цитата:

телефон ни в коем случае! у него очень сильное излучение. телефон вообще от ляльки надо держать на расстоянии 1,5 метров по уму, да и от себя тоже.
—1 | + -

Цитата:
От пользователя: kateov

да, вы правы, когда с лялькой и без сумки - кладу в задний карман штанов. в другое время телефон в сумочке. Тож паранойю по поводу излучений.
—2 | + -

а что за минусисты????

ну носите все время телефон хоть на голове. ТОлько потом не удивляйтесь, откуда рак и прочие радости. Дело то уже доказанное, что телефоны выделяют такое же излучение как микроволновка и производят канцерогенное действие на взрослых, что уж говорить про детей.

И очень многие мамы, которые телефон из рук в беременность не выпускали сталкиваются с повышенным числом проблем по части кардио у новорожденных.

Так то ваше дело. Лично я считаю что если есть высокая вероятность что телефон вредит, то лучше его держать подальше. Не такая уж сложность на прогулке сунуть в задний карман штанов и спать без телефона под подушкой.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: А есть здесь слингомамочки?   #132805  наверх
Автор: МайскийМед
Дата:   

Цитата:

вертикальное положение ассиметрично немного

Да, сын все время набок съезжает. Думаю, это не полезно ни разу.

Цитата:

моей шарф больше нравился )))))

А какой фирмы у вас шарф? Закажу я,наверное, шарф или май сейчас, а то действительно с кольцами не очень :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода