Дорогие мамочки, в поликлинике должны выдавать смесь белакт мама до 3 месяцев. Если кто берет, но не пользуется ей, продайте пожалуйста, очень нужно. Пишите в личку.
Я конечно извиняюсь... Но если вы так беспокоитесь об улучшении выработки молока не стоит скупать эту смесь... Существует гораздо более эффективные способы и натуральнее и честно говоря дешевле :-)
Но если вы так беспокоитесь об улучшении выработки молока не стоит скупать эту смесь... Существует гораздо более эффективные способы
Кому ведь что помогает!!! Мне вот например именно белакт помогал! Потом ведь мало ли зачем он нужен -
не тока ведь для улучшения лактации. Если у кого в избытке белакт (так что уже Мама солнышка откажется) , то и мне напишите, тож возьму!
Да я почему так пишу то, просто сама его пила, помогал... Но потом оказалось что помогал несовсем состав смеси... И его вполне оказалось можно заменить многими другими. Просто смесь на мой взгляд удобнее - развел и готово... А чтобы приготовить самой например отвар шиповника на это конечно надо и
силы и время и терпение... ;-)
Но если вы так беспокоитесь об улучшении выработки молока не стоит скупать эту смесь
Она ведь не для улучшения выработки молока, а для поддержания организма матери. Там ведь так и написано - для беременных, кормящих и лиц, нуждающихся в
дополнительном белковом питании. На выработку молока она никак не влияет. Я ее пила вместо поливитаминов - там все витамины есть и белков повышенное содержание.
Она ведь не для улучшения выработки молока, а для поддержания организма матери.
Вооооот! :-) Совершенно согласна с Вами, но почему-то многие сейчас путают, что смесь именно для молока. На самом деле приток молока осуществляется
не от самой смеси, а от того, что её пьют при температуре 40-50 градусов, а практически любое тёплое питьё способствует выработке молока.