Всех поздравляю! Весна - это здорово! Весна - это самое чудесное время года! Это время пробуждения от зимней спячки, это время открытий и отличного настроения! :hi::hi::hi:
Наши мамочки и малыши: ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
22 июля родилась Дашенька :flowers:
мама Jerba - Нина ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 июля родился Максимка :cool:
мама
Cvetochka - Светлана
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 июля родилась Юлечка :flowers:
мама МаняЯ - Маша
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 июля родилась Наташенька :flowers:
мама mama_NATASHI -
Ольга ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 июля родился Ромашка :cool:
мама Юля (Ромашкина мама) - Юля
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 июля родилась Ярослава :flowers:
мама Bagira))) - Женя ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 июля родилась Кирочка :flowers:
мама Ines_есть Дочка вПлане 3 Сыночка - Инесса
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 июля родилась Маришка :flowers:
мама Масяня (уже мама) - Мария
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 июля родился Илюшка :cool:
мама Nic@ - Аня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 июля родился Всеволод :cool:
мама Fitinia (Мария) - Мария ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 июля родился Сережа :cool:
мама ТакаяЯ - Настя ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2 августа родился Женечка :cool:
мама Olushka79 - Оля
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3 августа родилась Катюша:flowers:
мама Сказка_на_ночь - Юля
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4 августа родилась Сонечка :flowers:
мама ^^Мама Сонечки^^ - Лена ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5 августа
родился Димка :cool:
мама Дийя - Анна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5 августа родилась Софийка :flowers:
мама LarisaIM - Лариса
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5 августа родился Вовочка
:cool:
мама Цап_ля - Юля
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7 августа родилась Маргаритка :flowers:
мама Sineglazka (мама чудо-Ритыша) - Женя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7 августа родилась
Ксюшенька :flowers:
мама *Лёничка* - Алёна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 августа родилась Дашенька :flowers:
мама Malen@ - Лена ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 августа родилась Ариша :flowers:
мама Svetl@ya - Светлана
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 августа родился Вадимчик :cool:
мама ОлЕв - Оля
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 августа родилась Алиска :flowers:
мама zolta
- Таня ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 августа родилась Машенька :flowers:
мама lenushk@ - Лена ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 августа родилась Виктория :flowers:
мама Джул Мoрковкин - Юля ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 августа родился Лёва :cool:
мама Ю*Ю*Ю - Юлия
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 августа родилась Елизаветка :flowers:
мама goddess- Лена
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 августа родилась Алиска :flowers:
мама katyy - Катя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 августа родилась Виктория :flowers:
мама Авейде - Алена
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 августа родился Владик :cool:
мама olik85 - Оля ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 августа родилась Софийка :flowers:
мама Наталья ~мама Ягодки~
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 августа родилась Юлечка :flowers:
мама brunetk@ - Евгения
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 августа родился Данилка :cool:
мама Regin@ - Регина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 августа родилась Вероничка :flowers:
мама Irina_V74 - Ирина
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 августа родился Егор :cool:
мама MaSHeenka - Маша ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 августа родилась Настюша :flowers:
мама Птичка1605 - Александра
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 августа родилась Варечка :flowers:
мама (((((Ленчик))))) - Лена
[img]Wrong_Img_Format[/img] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 августа родилась Ася :flowers:
мама Алена В - Алена
Какие лекарственные препараты запрещены?
Свердловский Центр Сертификации и Контроля Качества Лекарственных Средств
- Полезная информация об изъятии лекарственных средств, информация об изменении дизайна упаковки
- Поиск забракованных и
фальсифицированных лекарственных средств;
а также поиск средств, разрешенных к реализации http://www.scsl.ru/news.php
Куда жаловаться на недобросовестных врачей? Кто контролирует качество мед.обслуживания?
*
"...Начинать нужно с главврача - именно ему нужно пожаловаться на конкретного врача или медсестру.
Если не поможет, то необходимо написать заявление в Департамент здравоохранения
города (или района), где находится поликлиника.
Если же и в этом случае реакции не последовало, нужно отправить свою жалобу в Фонд Обязательного Медицинского Страхования (ФОМС). Ведь именно они финансируют нашу медицину, и их врачи слушают внимательно…
Ну и на крайний случай, последняя
инстанция - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Оформить жалобу можно на официальном сайте - http://www.roszdravnadzor.ru или в региональных управлениях Федеральной Службы…" -
С форума Граво.Контроль власти
379-97-00, или на пейджер 002 аб. Минздрав.
Минздрав Свердловской области
- Жалобы на необоснованное взимание денег в медицинских учреждениях и на качество оказания медицинской помощи в лечебно-профилактических учреждениях г. Екатеринбурга и Свердловской области.
371-16-91 - по вопросам лекарственного обеспечения www.mzso.ru, mzso@mail.utk.ru
620219 Екатеринбург, пер. Отдельный 3
261-24-19 Территориальное отделение Федеральный Фонд ОМС по Свердловской области - Жалобы и обращения на:
- доступность при получении талона на прием к
специалисту, направления на обследование, на плановую госпитализацию;
- качество оказания медицинской полмощи;
- взимание денежных средств за медицинскую помощь, предусмотренную программой обязательного медицинского страхования;
- отказ в медицинской помощи, предусмотренной
программой обязательного медицинского страхования;
- отказ (ограничения) в выписке рецептов на лекарственные средства для лечения заболеваний у лиц, имеющих установленные законодательством льготы; www.tfoms.e-burg.ru public@tfoms.e-burg.ru
620062 Екатеринбург, пр. Ленина 60-а 14 филиалов
(!) - Управление по защите прав застрахованных ТФОМС
г. Екатеринбург, ул. Ленина, 60-а, к. 466, тел.: 362-90-25
Куда еще обратиться по вопросам качества медицинского обслуживания?
371-63-62
Управление по Свердловской области Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.
Контроль и надзор за:
- фармацевтической деятельностью;
- соблюдением государственных стандартов на продукцию медицинского назначения;
- за соблюдением государственных стандартов
социального обслуживания;
- порядком производства медицинской экспертизы медико-социальной экспертизы;
- установлением степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве;
- соблюдением стандартов качества медицинской помощи;
620014, г. Екатеринбург, ул. Попова 30, zdravnadzor@ru66.ru
Алена!! ты просто волшебница!!! красотень то какая!!
спсиба :-D
Цитата: От пользователя: МаняЯ
я тут коляску продаю, а меня чет заминусили...
Мань, а ты не замечала, что там всех
практически минусят.. забей ;-) я тебе плюсанула там, думаю, остальные наши девочки тебя так же поддержат ;-)
Девчонки, мы кажется пошли.. вдоль дивана, маленькими шажочками ребенок дошла до меня, перехватилась рукой одной за мою коленку, сделала два шага, отпустила с
дивана вторую руку и стоит счастливая.. потом обратно так же.. щас упорола в другой конец и гладит свой комбез, который мы после прогулки не успели на место убрать ))))
Еще она у меня сегодня сама залезла в люльку от коляски.. я ее поставила на пол как ограничитель между комнатой и
коридором, чтоб Викуля на Гринино место не ползала :-D , а то я ее уже догнать не могу, только соскочу, а она уже у него на подстилке балдеет :lol: Так вот, ушла я кашу ей варить на кухню, она в комнате ползает из-за люльки на меня поглядывает.. болтает что-то и вдруг каааак распелась.. я думаю,
ну все хорошо значит.. и уловив момент, повернулась и офигела! Ребенок уже сидит в люльке.. вернее она в ней стоит и держится за капюшон.. :-D Вот сегодня сижу голову ломаю какие баррикады еще можно придумать безопасные ))))))))
Цитата: От пользователя: Авейде * у меня есть счастье *
Девчонки, мы кажется пошли.. вдоль дивана, маленькими шажочками ребенок дошла до меня, перехватилась рукой одной за мою коленку, сделала два шага, отпустила с дивана вторую руку и стоит счастливая.. потом обратно так же.. щас упорола в другой конец и
гладит свой комбез, который мы после прогулки не успели на место убрать ))))
8(8( ... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх... не ужели наши детки уже ходить начали :weep: вот недавно тока маленьким сверточком домой их принесли.. а уже ходют....... :weep:
вернее она в ней стоит и держится за капюшон.. :-D
:-D:-D:-D:-D
Вот сегодня сижу голову ломаю какие баррикады еще можно придумать безопасные ))))))))
Ален, я ходунки "вставляю" в проем.. у нас как раз входят :-D:-D:-D:-D
я тут коляску продаю, а меня чет заминусили... поглядите и оцените
может дорого.. иди надо еще чего нибудь добавить...
Маш, вот по какому принципу в этой теме минусят я вообще не понимаю. видать те, кто решил что такая коляска им не нужна ставят минусы твоей коляске :-D:-D:-D
причем на одной страничке можно минусов нахватать, на следующей
страничке повторяешь объявление, смотришь - плюсик влепили
по объявлению - я бы добавила фоток. у тебя же несколько коробов, а на фотке только один. выложи вке что есть картинками, краше будет :-)
Еще она у меня
сегодня сама залезла в люльку от коляски.. я ее поставила на пол как ограничитель между комнатой и коридором, чтоб Викуля на Гринино место не ползала , а то я ее уже догнать не могу, только соскочу, а она уже у него на подстилке балдеет Так вот, ушла я кашу ей варить на кухню, она в комнате
ползает из-за люльки на меня поглядывает.. болтает что-то и вдруг каааак распелась.. я думаю, ну все хорошо значит.. и уловив момент, повернулась и офигела! Ребенок уже сидит в люльке.. вернее она в ней стоит и держится за капюшон.. Вот сегодня сижу голову ломаю какие баррикады еще можно придумать
безопасные ))))))))
:mad::-D:-D
у нас одно время ящик икеевский с игрухами стоял, щас мы его легко отодвигаем и обползаем. а вот крышки от тех же контейнеров пока непреодолимое препятствие :-D
Алена!! ты просто волшебница!!! красотень то какая!! :hi::hi::hi::hi:
точна волшебница!!! красотень и ляпотень в новом домике!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
я тебе плюсанула там, думаю, остальные наши девочки тебя так же поддержат ;-)
и я :-D
Девчонки, мы кажется пошли..
8(:-D вауууууууу! поздравляю!!!!!!
болтает что-то и вдруг каааак распелась.. я думаю, ну все хорошо значит.. и уловив момент, повернулась и офигела! Ребенок уже сидит в люльке.. вернее она в ней стоит и держится за капюшон.. :-D
:-D:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Дийя
а вот крышки от тех же контейнеров пока непреодолимое препятствие :-D
Девочки, привет!!! Вы уже переехать успели, пока меня не было. Это кошмар какой-то с интернетом.....больше недели сидела ждала, пока починят... вот только-только сделали...ууф)
Совсем из жизни выпала)) Надеюсь, у вас у всех все хорошо :-)
осталось купит мойку в ванную , гардину и шторки какие нибудь во вторую комнату ...переставить машинку стиральную с посудомойкой перезалкючить договор с тв и телеофном прописаться ну вообщем море дел ....
Цитата: От пользователя: Птичка1605 (мама Настюши)
.остались мелоси всякие
купит мойку в ванную , гардину и шторки какие нибудь во вторую комнату ...переставить машинку стиральную с посудомойкой перезалкючить договор с тв и
телеофном прописаться ну вообщем море дел ....
и это ты называешь мелочи))) :-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Sineglazka (мама чудо-Ритыша)
Девочки!! Всем еще раз спасибо за поздравления!! Очень приятнооооооо!!!!!!!!!!!!!! :-)
Девчонки, мы кажется пошли.. вдоль дивана,
маленькими шажочками ребенок дошла до меня, перехватилась рукой одной за мою коленку, сделала два шага,
отпустила с дивана вторую руку и стоит счастливая.. потом обратно так же.. щас упорола в другой конец и гладит свой комбез, который мы после прогулки не успели на место убрать ))))
Еще она у меня сегодня сама залезла в люльку от коляски.. я ее поставила на пол как ограничитель между
комнатой и коридором, чтоб Викуля на Гринино место не ползала , а то я ее уже догнать не могу, только соскочу, а она уже у него на подстилке
балдеет Так вот, ушла я кашу ей варить на кухню, она в комнате ползает из-за люльки на меня поглядывает.. болтает что-то и вдруг каааак
распелась.. я думаю, ну все хорошо значит.. и уловив момент, повернулась и офигела! Ребенок уже сидит в люльке..
вернее она в ней стоит и держится за капюшон.. Вот сегодня сижу голову ломаю какие баррикады еще можно придумать безопасные ))))))))
Алена, я вас поздравляю с
первыми шанами!!!!!!!!
помню как у нас Ромка так прошелся, так я так радовалась, а теперь опять все забыл :-D
Саша, поздравляю с окончательным переездом!!!! Представляю как это было, сами вот на днях перевозили свекровь,
до сих пор некоторые вещи найти не можем :-)
Маша, почитала твое объявление, поставила плюс и считаю, написано очень убедительно, и цена приемлемая!!! ;-)
Юля, Поздравляю С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, море улыбок и позитивного настроения!!!!! Чтобы сынишка всегда только радовал тебя))) :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
маша, я тоже плюсанула))) ;-)
а я уже забила на продажу коляски, думаю для следующего ребенка пригодится, а то я так понимаю вообще сложно продать, с ю-мамы только 1 раз звонили и пришли посмотреть, и все, тишина...
Ну все мы переехали
поздравляю, а нам вот наверное тоже скоро надо будет переезжать, не хочется как-то, как представлю что это такой гемор, страшно становится
Еще она у меня сегодня сама залезла в люльку от коляски.. я ее поставила на пол как ограничитель между комнатой и коридором
я также делаю, только она у меня пока не залезает в люльку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)