Я слабо себе представляю праздник в кафе или ресторане с годовалым ребенком. Если уж очень хочется, лучше тогда на природе, а ребенок в колясочке поспит, когда захочет, погуляет.
Еще можно сделать праздник просто для ребеночка купить торт, свечи, мама, папа, ребеночек ну и бабушки с дедушкой)))) а потом уже на след. день можно позвать друзей и отметит это событие в кафе уже без ребенка, его с бабушками дедушками оставить, и лялька не утомится от толпы народа и вы лишний раз
отдохнете!
Я слабо себе представляю праздник в кафе или ресторане с годовалым ребенком. Если уж очень хочется, лучше тогда на природе, а ребенок в колясочке поспит, когда захочет, погуляет.
на след. день можно позвать друзей и отметит это событие в кафе уже без ребенка, его с бабушками дедушками оставить, и лялька не утомится от толпы народа и вы лишний раз отдохнете!
я планирую так отметить.пригласить родствеников близких, друзей с малышней.Надуть много - много шариков, накрыть стол, приготовить вкусный торт и посидеть тесным кругом.Правда нам до годика еще полгода ждать :-)
Сняли на 2 часа помещение детского кружка, потом еще на часик, так как детишки разыгрались. Было много игрушек, детишки все были ужасно заняты, было не до мам. На прощанье каждому подарили по гелевому шарику, одевались без рева, так как глазели на шарики. Мамам чай и тортик, нарезочка с мяском и
сыром, все в красивом пластике))). Потом собрала все в одноразовую скатерть и выбросила в мусорку. КРАСОТА! Все довольны.
4/0 |
| Поделиться:
Скоро годик, где праздновать? Отпраздновали))))!!!
год назад сестра мужа своей дочери дома праздник устроила. напечатала фотографий именинницы за прошедший год, развесила в гирлянду. торт специальный сделала - бананово-сметанно-печеньевый лично для именинницы. ну детей больше не было :-)
был куплен специальный шарик, один по количеству годов,
гелиевый, который потом в небо запустили - типа каждый год запускать будут. но именинница не оценила что шарик улетел :-)
задавали нам вопросы про именинницу и за ответы вручали распечатанные фотографии, а в конце праздника попросили всех присутствующих написать письмо имениннице с пожеланиями,
которое она получит (мама выдаст) в 20 лет :-) но все поленились писать, такие мы нехорошие :-)
в целом интересно, для ребенка ненапряжно.
а с комнатой в кружке мне понравилось, сама думаю как годик нам отмечать :-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Скоро годик, где праздновать? Отпраздновали)))...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)