поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Купить слинг в магазине.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Купить слинг в магазине.   #1104  наверх
Автор:  
Дата:   

всем спасибо. слинг куплен.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2010 11:24]
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1137  наверх
Автор: МОРГошка
Дата:   

мы покупали в теремке на Авиационной (сск "клевер")
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1155  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Давайте я вам свой продам, новый :-D Мне не пригодился, ни разу не носила, доставку на дом гарантирую :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1179  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stella di Mare

какой цвет-размер? в упаковке?
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1251  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

в Ваш малыш были, но я брала рюкзак-слинг в инет магазине-была довольна очень :-) если нужно адрес инет магазина скину в личку-там и слингов много ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1393  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

В дирижабле на втором этаже в самом дальнем углу есть магазин Маленькая мода, там есть слинги и на кольцах и шарфы и эрго-рюкзаки, но ИМХО кольца не самые удобные. Шарф нормальный эконом-вариант на лето.

Непонятно, чем неудобен инет магазин? Привести могут хоть домой, хоть в офис, могут к любым друзьям-родителям иным родсвенникам (если не в городе живете), я думаю можно даже договориться к ним на склад съездить если вообще некуда доставку в городе организовать, выбор в инет-магазине гораздо больше!!!! Советую все-таки им позвонить и обсудить вашу проблему!

А по городу придется помотаться, тем более что даже если будут слинги в магазах, выбор явно будет очень скуден (пока это все-таки нишевый продукт)

Слингобум и мама-кенгуру очень большой выбор.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1488  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХO_мама Анастасии Денисовны

Непонятно, чем неудобен инет магазин? Привести могут хоть домой, хоть в офис, могут к любым друзьям-родителям иным родсвенникам (если не в городе живете), я думаю можно даже договориться к ним на склад съездить если вообще некуда доставку в городе организовать, выбор в инет-магазине гораздо больше!!!! Советую все-таки им позвонить и обсудить вашу проблему!

неудобен он тем, что я не могу посмотреть товар! фото - это фото, а пощупать качество ткани, швы, как прошито и все такое - невозможно. да и расцветка на фото может быть одной, а в реальности выглядеть по другому. для меня это _важно_.
+ время. меня поджимает. и мне легче самой на машине куда-то съездить, нежели сидеть и непонятно сколько ждать зака, который еще окажется совершенно невнятного качества.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1490  наверх
Автор: .R 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

неудобен он тем, что я не могу посмотреть товар!

привозят на ваш выбор несколько вариантов и в размерах тоже

Цитата:

пощупать качество ткани, швы, как прошито и все такое - невозможно

можете все это лично пощупать

вы попробуйте :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1497  наверх
Дата:   

Цитата:

неудобен он тем, что я не могу посмотреть товар! фото - это фото, а пощупать качество ткани, швы, как прошито и все такое - невозможно. да и расцветка на фото может быть одной, а в реальности выглядеть по другому. для меня это _важно_.
+ время. меня поджимает. и мне легче самой на машине куда-то съездить, нежели сидеть и непонятно сколько ждать зака, который еще окажется совершенно невнятного качества.

там заказываете столько слингов, сколько вам нравятся и в примечании пишете, что один на выбор. Они привозят несколько вариантов, смотрите, щупаете, выбираете. Все просто. Все так делают! А время...ну позвоните сами, дак они вам может седня и привезут. Не бойтесь! На самом деле это очень удобно! Сама так уже все покупаю от лекарств до бытовой техники.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1502  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХO_мама Анастасии Денисовны

мама-кенгуру

я там же брала ;-)

Автор,девочки правы-вы попробуйте ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо рядом...

Автор,девочки правы-вы попробуйте

ой я тоже переживала все ))))))))) а потом как вошла во вкус ))))))) лекарства, подгузники, игрушки, слинги-рюкзаки, бытовая техника, вот швейную машинку заказала ))))))))) вообще красота - не выходя из дома ))))))) и существенно дешевле, чем в обычном магазе (они ведь не платят аренду магазина и работу продавцов). Например мы покупали посудомойку, дак сэкономили 6 тысяч!!!!!!! Машину себе швейную заказала (привезут 9 числа), так тоже не фиговая экономия в 4 штуки получается. Привезут за 13600, а такая же в этсолере или надели стоит 17000, ну в Надели скидку могут сделать 5 % (это тысяча всего). За 14000 там моджно купить машину классом ниже. Лекарства в диолле мало того что не надо бегать, одна из самых дешевых аптек, привозят в день заказа, да еще и скидка 5% - красота
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1530  наверх
Автор: Хрустальная
Дата:   

Знаете, у меня сестра так же побегала по магазинам когда искала мне слинг на кольцах. А в итоге заказала в инетмагазине. Привезли, рассказали как носить, а она потом мне рассказывала, т.к. я в области находилась после родов.
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо рядом...

Автор,девочки правы-вы попробуйте ;-)

я много что заказываю в инет-магазинах.
но сейчас мне это _не удобно_. потому, чтоя в разъездах и я не могу сделать заказ по конкретному адресу. потому и спрашиваю _магазины_.

я понимаю, что все хотят помочь и как лучше. но если человек спаршивает магазин и говорит, что ему интернет не удобно - наверное у него есть веские обоснованные причины так поступать. и дело не в темноте и шорах, что в интернете черти что :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1871  наверх
Дата:   

Автор купил слинг?
  |  Поделиться:  
Re: Купить слинг в магазине.   #1879  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Цитата:

какой цвет-размер? в упаковке?

в личку все написала :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода