В дирижабле на втором этаже в самом дальнем углу есть магазин Маленькая мода, там есть слинги и на кольцах и шарфы и эрго-рюкзаки, но ИМХО кольца не самые удобные. Шарф нормальный эконом-вариант на лето.
Непонятно, чем неудобен инет магазин? Привести могут хоть домой, хоть в офис, могут
к любым друзьям-родителям иным родсвенникам (если не в городе живете), я думаю можно даже договориться к ним на склад съездить если вообще некуда доставку в городе организовать, выбор в инет-магазине гораздо больше!!!! Советую все-таки им позвонить и обсудить вашу проблему!
А по городу
придется помотаться, тем более что даже если будут слинги в магазах, выбор явно будет очень скуден (пока это все-таки нишевый продукт)
Цитата: От пользователя: му-ХO_мама Анастасии Денисовны
Непонятно, чем неудобен инет магазин? Привести могут хоть домой, хоть в офис, могут к любым друзьям-родителям иным родсвенникам (если не в городе живете), я думаю можно даже договориться к ним на склад съездить если вообще некуда доставку в городе
организовать, выбор в инет-магазине гораздо больше!!!! Советую все-таки им позвонить и обсудить вашу проблему!
неудобен он тем, что я не могу посмотреть товар! фото - это фото, а пощупать качество ткани, швы, как прошито и все такое - невозможно. да и расцветка на фото
может быть одной, а в реальности выглядеть по другому. для меня это _важно_.
+ время. меня поджимает. и мне легче самой на машине куда-то съездить, нежели сидеть и непонятно сколько ждать зака, который еще окажется совершенно невнятного качества.
неудобен он тем, что я не могу посмотреть товар! фото - это фото, а пощупать качество ткани, швы, как прошито и все такое - невозможно. да и расцветка на фото может быть одной, а в реальности выглядеть по другому. для меня это _важно_.
+ время.
меня поджимает. и мне легче самой на машине куда-то съездить, нежели сидеть и непонятно сколько ждать зака, который еще окажется совершенно невнятного качества.
там заказываете столько слингов, сколько вам нравятся и в примечании пишете, что один на выбор. Они привозят
несколько вариантов, смотрите, щупаете, выбираете. Все просто. Все так делают! А время...ну позвоните сами, дак они вам может седня и привезут. Не бойтесь! На самом деле это очень удобно! Сама так уже все покупаю от лекарств до бытовой техники.
ой я тоже переживала все ))))))))) а потом как вошла во вкус ))))))) лекарства, подгузники, игрушки, слинги-рюкзаки, бытовая техника, вот швейную машинку заказала ))))))))) вообще красота - не
выходя из дома ))))))) и существенно дешевле, чем в обычном магазе (они ведь не платят аренду магазина и работу продавцов). Например мы покупали посудомойку, дак сэкономили 6 тысяч!!!!!!! Машину себе швейную заказала (привезут 9 числа), так тоже не фиговая экономия в 4 штуки получается. Привезут за
13600, а такая же в этсолере или надели стоит 17000, ну в Надели скидку могут сделать 5 % (это тысяча всего). За 14000 там моджно купить машину классом ниже. Лекарства в диолле мало того что не надо бегать, одна из самых дешевых аптек, привозят в день заказа, да еще и скидка 5% - красота
Знаете, у меня сестра так же побегала по магазинам когда искала мне слинг на кольцах. А в итоге заказала в инетмагазине. Привезли, рассказали как носить, а она потом мне рассказывала, т.к. я в области находилась после родов.
я много что заказываю в инет-магазинах.
но сейчас мне это _не удобно_. потому, чтоя в разъездах и я не могу сделать заказ по конкретному адресу. потому и спрашиваю _магазины_.
я
понимаю, что все хотят помочь и как лучше. но если человек спаршивает магазин и говорит, что ему интернет не удобно - наверное у него есть веские обоснованные причины так поступать. и дело не в темноте и шорах, что в интернете черти что :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)