Добрый день, у нас ребенка посадили на смешенное питание и выписали смесь. Должна ли поликлиника выдавать смеси или это только отдельным группам населения? :-)
100% дешевая смесь, не факт что она подойдет малышу (Беллакт например). Я тоже поила с рождения смесью за 600р/баночка., пока лялька маленькая, то баночки хватает надолго, а вот постарше стала, дак там вообще банки только на 2-3 дня
хватало...не бюджетный вариант, скажем так ( это 6-7 тыс в месяц только на смесь). Зато никаких отрицательных реакций на эту смесь не было. Вы подумайте об одном- если перейдете на др смесь - она может не подойти, замучаетесь подбирать потом, так что уж если кормите наном и ребенок переносит ее-
оставайтесь на ней. Здоровье ребенка дороже всего. Вы за ради интереса помониторьте, сколько здесь тем на тему подбора смеси... :-)
Я тоже поила с рождения смесью за 600р/баночка., пока лялька маленькая, то баночки хватает надолго, а вот постарше стала, дак там вообще банки только на 2-3 дня хватало...не бюджетный вариант, скажем так ( это 6-7 тыс в месяц только на смесь). Зато
никаких отрицательных реакций на эту смесь не было.
да. у нас так же с рождения. потом тыщ по 10 мы только на смесь тратили...
щас тоже покупаю - но уже вместо молока.
Все равно берите и складывайте, потом может кашки будете на ней варить
Нам выдали эту смесь, я ее продала. Люди ее кстати охотно берут, много кто этой смесью кормит. Так что автор, если кормить не будете, все равно получите, реально
потом оптом кому-нибудь продадите. :-)
Не факт, что ребенок не будет дешевую смесь есть. Некоторые едят только Малютку и прочие Микамилки и отказываются от НАН. Так что попробуйте, максимум, что вам грозит - красные щечки :-)
А еще из детской смеси получаются прикольные конфеты ;-)
А вот нам не дают. Сначала им флюорографию обоих родителей надо было, принесли, так все равно отмалчиваются, и опять не выписывают :-( Мне стоит потребовать или они все таки не всем ее выдают?
100% дешевая смесь, не факт что она подойдет малышу (Беллакт например).
Нам тоже выписали смесь!на молочке дают Беллакт от 0-12 мес!Кушает ее хорошо,до нее кушал нутрилон и нутрилак ..перешли легко!!да и стоит она в магазине не
дорого..потому что докупать все равно приходится..так как на кухне 6 пачек выдают!!нас с малышом все устраивает!! ;-):-) какает тоже хорошо с нее ,каждый день!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)