Лено4ка89, Елена, 21 год 29 июня родилась дочка Вероника
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Invicta, Анна, 25 лет 1 июля
родилась дочка Маша 3450 гр 52 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ЕВGechka,
Евгения, 35 лет 2 июля родилась дочка Маруся 3280 гр 51 см
старшая дочка Катя 9 лет
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< iri_s, Ирина, 26 лет 6 июля
родился сынок
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <ЮЛИЯ>, Юлия, 20 лет 7 Июля родился сынок 2500 гр 48 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< *Лялька*, Ольга, 25 лет 7 июля родилась дочка Леночка 3760 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Наталья_28, Наталья 7 июля
родилась дочка 3896 гр 52 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< p0lynochca,
Полина 7 июля родилась дочка Юлия 3450 гр 51 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ingrid_***& Димулечка***, Инга, 29 лет 8 июля родился сынок Дима 3490 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Зайка, Лена, 25 лет 9 июля родился сынок Дима 3380 гр 52 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Breaking the Dawn, Александра 9
июля родился сынок 3860 гр 55 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Keti,
Катя, 33 года 9 июля, родилась дочка 3982 гр 55 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< var66, Люба, 28 лет 9 июля
родился сынок Петя 2500 гр 49 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< olrevda,
Ольга, 29 лет 10 июля родился сынок сын Иван 3148 гр 51 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< klopka, Ирина, 22 года 11
июля родился сынок 4180 гр 53 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Бяха,
Ольга, 34 года 13 июля родился сынок Гриша 3484 гр 51 см
старшая дочка Маша 3 года
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Санночка, Оксана, 31 год 13
июля родился сынок Никита 3500 гр 52 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< mashirka, Екатерина, 25 лет 13 июля родился сынок Лева 3700 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Настасья!, Настя, 23 года 14
июля родилась дочка Злата 3220 гр 51 см
старший сын Владик
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Даша (Карамелькина мама), Даша, 24 года 15 июля родилась дочка Ангелинка 3280 гр 50 см
Живут в г. Лесном
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< неРусалка, Анна 15 июля
родилась дочка Лариска 3270 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< *МАСЯ*,
Мария, 26 лет 16 июля 3760 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< олечка Z, Оля, 27 лет 16 июля родился сынок Данила 4000 гр 54 см
Старшая дочка Милана 4 годика
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Фея, Евгения, 23 года 18
июля родился сынок Дима 3600 гр 52 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Melamoriya, Евгения, 31 год 18 июля родился сынок 2950 гр 50 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Солнышкина, Катя, 23 года 19
июля родилась дочка Алёнка 3600 гр 51 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Kceнчиk, Ксения, 24 года 20 июля родился сынок Богдашик 3790 гр 55 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Мамулька Викульки))), Ирина 21
июля родилась дочка Вика
Живут в Тюмени
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Тигруля_86, Наталья, 24 года 24 июля родилась дочка Ариша 3080 гр 52 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Юля (Ромашкина мама), Юлия, 29 лет 24 июля родился сынок Роман 3716 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Персичек, Надежда, 32 года 24
июля родилась дочка Анечка 4100 гр 55 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Рыбка08, Наталья, 27 лет 25 июля родилась дочка Таисия 3400 гр 53 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< *Олик-Qbik*, Оля, 25 лет 26
июля родилась дочка 3090 гр 50 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< PePe1, Екатерина, 29 лет 27 июля родилась дочка Варя 3340 гр 52 см
Живут в Москве
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Танши, Вера 28 июля родилась
дочка Злата 4016 гр 54 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Miss Arambol,
Марина 28 июля родился сынок Никита 3380 гр 51 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Mamyska, Елена, 35 лет 30
июля родилась дочка Машенька 3600 гр 51 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Nic@, Аня, 26 лет 31 июля родился сынок Илюшка 3520 гр 53 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Люляк@, Юля, 30 лет 1
августа родилась дочка Даша 2900 гр 49 см
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Девочки всем привет)
вот уже и новая темка..)
Я нашла в интернете забавную вещицу (не знаю можеьт уже обсуждали) тарелку-лицо, хотела бы купить, но не пойму как это сделать, девочки кто силен в английском может подскажете? http://www.worldwidefred.com/foodface.htm
Девочки, наш мини-отчёт по умелкам))) По-пластунски ползаем шустро (уже по всей квартире ищет меня по комнатам, когда я ухожу), на четвереньках ползает, но медленно)))) Встаём в кроватке, у дивана и у любой опоры))) Сегодня прошли вокруг периметра всей кроватки :super: Кушаем 2 кашки (рисовую,
гречневую), фруктовые пюрешки добавляю в кашку для вкуса (грушу и чернослив), из овощей едим тыкву и брокколи. Из живых фруктов едим грушу и бана, причём уже без ниблера, прямо куски откусывает и дёснами перетирает))) 2 нижних зубика у нас, верхние готовы уже, но пока так и застряли и не лезут.
Говорит "мама", "баба", "деда", "ксь" (киса) а ещё "дай-дай-дай" и "ам", когда кушает)))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: -=Весна к нам пришла и птички поют! А наши ИЮЛ...
Красотка, такой рыжик!!!
Девочки, кто нибудь купал ребетенка с добавлением отвара лаврового листа? Нам сегодня детский гинеколог посоветовала, а то у Даши пятна не проходят. А дерматолог про лавровый лист ничего не сказала :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Марина, такая тарелка стоит 3 доллара, есть там вкладочка Где купить и соответственно в одном из магазинов она столько стоит. Только, наверное, доставка будет как 10 тарелок стоить ))))
Даша, вы такие, ну прямо
такие клеееееевые!! Прямо супер! :-)
А почему яблочко не едите?
Сколько же вы пережили, бедные.. При таком раскладе лучше уж, конечно, жить в Лесном. Спокойней в 1000 раз. Ни тебе, ни Ангелочку это не нужно... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Анют, не знаю, не любит она яблоки у меня.:-) Они же не такие сочные, как груша :-) а пюрешки фруктовые в чистом виде она никакие не ест)) только с кашей)) а нет, вру - из чернослива пюрешка ей оооочень понравилась)))
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет.
Да, Дашут, я если честно не ожидала от него. По фоткам конечно, но все равно не скажешь. Как Леля то? я вообще не представляю как это. Я просто пьяных боюсь а тут то вообще. Жуть. А наша ПОЛИЦИЯ - "не спит". Вот уроды. Извените.
Будем о хорошем.
Вчера у нас в гостях
друзья были. Алена так хорошо себя вела просто умница. Сидела песенки пела, ножки показывала ну и все в таком роде. Друзьям тоже понравилось все. Подарили они нам платье которое я хотела купить в глории джинс и ветровочку - плащик. Летом фарсить будем. Так уже охото тепла.
Кто сегодня поедет
на праздник масленицы? я вот думаю поехать всем семейством. Но в парке маяковского дорогой вход, а в парке Ростаргуева-Харитонова я не представляю как там это все проводится.
0/0 |
| Поделиться:
Девицы всем привет! Прощенное воскресение сегодня)))) Вы уж меня простите если что)))) Все на масленицу))), мы в парк Маяковского собираемся двумя семействами :-D У нас правда празднование и на Краснолесье вроде предполагается, но поскольку мы сегодня при машине рванем в парк :super:
Цитата: От пользователя: Даша (Карамелькина мама)
Даша дааа натерпелись вы :weep: нифигасее :ultra: Пусть все у вас будет хорошо и спокойно а сестре совет от меня из личного опыта бежать от таких подальше и гнать метлой поганой, если один раз было то повторение обязательно
случится. Весна время обострений :-( А Карамелька супер-пупер Рыжик :-)
Мы вчера в гостях у бабушки взвешались и померялись 8300 и что странно 67см (в дп намеряли такой же рост в 6 месяцев помоему) Начали есть творог, понравился очень Марусе. У нас теперь такой график кормления
8.30-9.00 каша+пюре фруктовое
12.00 смесь
15.00 овощи+смесь
18.00 творог+банан живой или груша
21.00 смесь
ну и ночью 3-4 раза просыпаемся на поесть)))
Кефир и молоко с молочки Катя с удовольствием потребляет)))
Всех с Масленицей!!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться: