Девочки!
Вопрос к вам такой - хотим покупать комод. ТОлько вот я все никак не могу решиться - простой купить или пеленальный сразу?
Выскажите свои мнения, пожалуйста.
Всем огромное спасибо заранее! :-)
может быть лучше отдельно пеленальничек купить и ставить на комод? просто потом то комод вам может пригодиться а с пеленальником в конструкции ...сомнительно
у нас не было пеленального стола, покупала доску. Ни разу не пожалела. Куда хотела туда ее и носила. Но это индивидуально и как тут уж советовать
мы тоже на доске. удобн.
а в 8 месяце начал скандалить когда ложила на доску (хоть
куда,. вооще лежать отказывался) так что все марафеты и переодевания сидя-стоя-или на ходу :-D
а камод я купила чтобы к основной мебели подходил.
Если есть необходимость в приобретении комода в связи с рождением ребенка, купите пеленальный. Только обращайте внимание, чтобы выбранная модель была такой
Цитата: От пользователя: Зайца
пеленальник открычивается и остается обычный комод
просто есть моедли
монолитные, не преобразующиеся.
У меня была и доска пеленальная, и комод-никаких сравнений, тем более, что место для детских вещей необходимо все равно и ящики в кроватке Вам в этом вряд ли помогут.
Моему сыну 1, 11 и только месяц назад перестали пользоваться пеленальной частью. До этого
все переодевания и утренние туалеты были только там.
Вы когда заказывать будете можете уточнить - снимается ли пеленальник :-) Мы купили камод простой чисто для вещей сынишки и он подходит ко всей мебели
Пеленаю на столе
Если есть где пеленать, то покупайте простой (они гораздо дешевле кстати стоят), а если не где тогда конечно с ним
у меня отдельно камод, и пеленальная доска (на столе стоит) но это если есть место.. просто как правило, камоды с пеленалкой маленькие, и не вместительные, а я купила огромный...
а еще доска чем удобна.. она к краям приподнимается, и когда ребенок начнет переворачиваться с бока на бок она не
дает ему перевернуться и сползти на стол.. фиксирует.. но это до поры до времени.. нам пока 4, 5 месяца и пока держит нас в своих рамках..
Все-таки заказали комод с пеленальником сразу, сегодня уже привезут. Квартира съемная, поэтому подбирать его особо не к чему.
А ведь на тут на столе тоже бортики есть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)