Просто у автора руки из заднего прохода и обе левые.
У меня еще жив тот шнурок который мне достался вместе с новенькой пятеркой, а сколько лет уже прошло)
бред какй то , по фото шнурки замызганные , ну а фиолетовый за 150 р - это жесть . У человека 6 айфон
если бы там не было комментов с такой же проблемой.. или моя зарядка от 5ки не сдохла, решив зарядить дружественную 6ку, я бы
не спрашивала...
Цитата: От пользователя: Vorоbej
Просто у автора руки из заднего прохода и обе левые.
вы простите, как можно сделать что-то не так в процессе втыкания шнурка в телефон? хотя бы намекните))) я так делать не буду!
Цитата: От пользователя: Vorоbej
У меня еще жив тот шнурок который мне достался вместе с новенькой пятеркой, а сколько лет уже прошло)
с момента появления первого миника валялся хвостик на прикроватной тумбе, заряжал 5,ку, 5эс, миник 2... жил не тужил, а позавчера
попытался зарядть 6ку, и кранты тузику...
Мало кто знает, что в разъеме шестерки живет маленький карлик который ломает кабеля, особенно неоригинальные. В шесть плюс таких карликов нет, а вы что думали он стоит дороже только из-за оптической стабилизации и большей диагонали экрана?? Пф
Беснуются неосведомленные...
Это нечастая проблема яблочных устройств, которая все же имеет право на существование ;-) Проблема заключается именно в этом телефоне и не распространяется на все устройства этой модели!!! Причина этой беды кроется в разъеме аппарата. В силу своего увлечения -
ремонт Apple, я сталкивался с Айфонами 5 и 6 модели, которые по неизвестным причинам ломали зарядки примерно с такой же переодичностью ;-) ЗАмена провода, блока не поможет! Решит все замена шлейфа с разъемом зарядки.
Уже 4 аппарата перестали крошить зарядники после замены ;-)
Беснуются неосведомленные...
Это нечастая проблема яблочных устройств, которая все же имеет право на существование Проблема заключается именно в этом телефоне и не распространяется на все устройства этой модели!!! Причина этой беды кроется в
разъеме аппарата. В силу своего увлечения - ремонт Apple, я сталкивался с Айфонами 5 и 6 модели, которые по неизвестным причинам ломали зарядки примерно с такой же переодичностью ЗАмена провода, блока не поможет! Решит все замена шлейфа с разъемом зарядки.
Уже 4 аппарата перестали крошить
зарядники после замены
АВТОР НЕСИ К МАСТЕРУ!
спасибо)) тока корова не моя)) я покупать планирую, но что-то малость страшно стало. Понятно, больше не боюсь.
огрызок подвержен поломкам и заводскому браку
только вот его слабые места известны и обсуждаемы становятся быстро, количество потенциальных неисправностей легко по пальцам рук пересчитать
а у андроидных поделок количество вероятных поломок стремится к бесконечности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)