Подскажите, пожалуйста, можно ли для будильника установить уровень громкости отдельно от остальных уведомлений? И вибрацию отключить?
Но при этом, чтобы на звонок громкость осталась максимальная и с вибрацией.
Ось 8.2, джейла нет (
я её как то по акции бесплатно установил, и я думаю это не единственное приложение, просто это стоит открыл, проверил, предложил как вариант. Кстати постоянно какие-либо будильники становятся временно бесплатными.
Дело в том, что родное приложение в телефоне за "несколько сот баксов" - кривое.
Не обладает функционалом, который нужен ограниченному кругу пользователей и кривое, все-таки разные вещи ;-) Ну и как же продавать через App store
десятки "будильников" платных, условно бесплатных... сторонних производителей.
Не обладает функционалом, который нужен ограниченному кругу пользователей
Так про любое ПО можно сказать!
Мысль понятна. Айфон и его ПО идеальны. Если в нем чего-то нет - значит большинству пользователей это не нужно!
Шикарный отмазон.
идеала не бывает, но обвешивать софт плюшками нужные небольшому кругу лиц глупо, т.к. один захочет одно, другой другое и на выходе получится громоздкое и не поворотливое г с которым прийдется долго разбираться
Это реальная политика правильной компании. Называется "ориентация на медианного потребителя".
И никогда, ни один продукт, не будет удовлетворять всем/всем-всем
обвешивать софт плюшками нужные небольшому кругу лиц глупо
а в чем глупость? не нужна плюшка - не пользуй. Кому-то функция "Не беспокоить" не нужна, но ее ведь вкорячили в настройки. Мне вот Сири нафиг не нужна, и так есть с кем
поговорить. Пусть ее продают за 3 бакса.
это базовая функция телефона, согласитесь iPhone это прежде всего телефон
Цитата: От пользователя: [ Dr. Andy ]
Мне вот Сири нафиг не нужна,
это маркетинговая
фишка компании она влияет на продажи телефонов, конкретно в случае с siri она появилась на конкретном поколении телефонов и неплохо подстегнула продажи новой модели.
Будильники есть бесплатные... и их масса.
я можно сказать только из за этого и для записи разговорров и сделал джейл
теперь будильник отдельная громкость
реальна емкость аккумулятора
запись разговоров
ну и твики всякие прикольные для глаз отрада :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)