Подскажите чайнику плиз.
Шестой айфон
1) Чего то тут хотел включить режим модема и не нашел такой кнопки в настройках. 8( Это глюк, она переместилась или ее ваще щас нет?
2) регулярно (раз в день или раз в два дня) выскакивает надпись подтвердите связку ключей с другого
устройства. Нажимаешь на эту надпись и попадаешь в настройки где три варианта. Первое это тупо выключить связку ключей, второе код безопасности и третье подтвердить с другого устройства. Другого устройства у меня нету. Пробовал выключать связку но все равно выскакивает эта надпись. Пробовал нажимать
код безопасности приходит смс с какими то цифрами. Ввожу но все равно через день выскакивает. Че делать с этой фигней?
Настройки - Сотовая связь - Сотовая связь передачи данных - Режим модема нужно прописать APN - mts, имя пользователя - mts, пороль- mts. Перезагрузка телефона и радуемся
Я зашёл как-то в "СОТОВАЯ СВЯЗЬ" и там включил что-то и оно заработало.
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
вот раньше (на пятом айфоне) кнопка режим модема
была ниже блютуза и выше сотовой связи. А щас нету
да-да, точно так и было. Так же исчезло и потом я включил в настройках и больше не исчезало.
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ®
Настройки - Сотовая связь - Сотовая связь передачи данных - Режим модема нужно
прописать APN - mts, имя пользователя - mts, пороль- mts. Перезагрузка телефона и радуемся
я просто включил и выключил там. Ничего не прописывал. И оно стало работать.
Настройки - Сотовая связь - Сотовая связь передачи данных - Режим модема нужно прописать APN - mts, имя пользователя - mts, пороль- mts. Перезагрузка телефона и радуемся
Заработало!! Спасибо. :super::super::super:
А с
ключами чего делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)