Скажу сразу Ipad со всеми документами. Активировал его ребенку год назад, пароль вроде не сложный был, сегодня решил игрушку новую скачать, а мне пишет, "Ваш Apple ID был деактивирован в целях безопасности........"
Пытался восстановить пароль через сайт, но почему-то процедура
восстановления не приходит на почту :-(:-(:-(:-( Голову сломал уже, не знаю что делать, подскажите пожалуйста :-(:-(:-(
Мне на сайте задают 2 вопроса, на один я вроде, помню ответ, а вот второй"работа вашей мечты", я не правильно отвечаю :-D видимо год назад по другому представлял ее :-D
Звони в тех поддержку
Называй эпл ид. Имя фамилию. Дату рождения которые указывались при регистрации. Отвечай на секретные вопросы(спросят все 3 но ответить верно достаточно на 1) и через 48 часов придет ссылка для сброса пароля на почту которую скажешь
Либо вариант еще один. Если есть
чек. Связывайся с американской тп. и с ними решай вопрос.
Добрый день, проблема следующего плана, у меня айфон 4, был привезен в Россию в мне в подарок в 2012г. из Германии, ни доков ни чего соответственно у меня нет. ID был оформлен на бывшего мужа.
Пользовалась без проблем, но тут на днях телефон внезапно перезагрузился и выдал сообщение, на тему:
"чтобы разблокировать данный телефон напишите туда то на такой то автоотвечик", и почта указана с окончанием почты гугла. Пытались сбросить пароль у ID, но на все вопросы он пишет что информация не корректна и такого ID не существует. Что можно сделать в такой ситуации?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)