установил на бук вроде все хорошо,по крайне мере вафля не тупит
мне повезло. У меня до этого не тупила.
У меня главное наблюдение - это расход памяти.
Один раз приходилось выключить почту, не заметил сколько "съело", сейчас
800 метров съедено. Жду, что дальше будет. После 1,5 гигов начинаются торможения.
Ни у кого звонить хуже не стало? Имею ввиду - вот ровно с того же самого места (рабочий стол мой) - откуда вчера свободно разговаривал и дозванивался - теперь меня еле слышат, как и я и еще то чо - дозвониться стало проблемнее - т.е. вот нажал на контакт и тишина на минуту наверно - как вот если
человек гдето далеко за границей и его ищет долго - так и тут - минут тишина и потом гудки и меня еле слышат. Началось это сегодня утром, а ночью сегодня я поставил обновление.
Может это конечно и мегафон тупит - но вот так совпало, что началось все ровно после обновления.
По телефону изменений не заметил. Всё как и было.
По Буку так же почта сожрала за сутки 3,5 гига памяти и начала притормаживать. Выключил/включил - на старте всего 76 метров потребление. К вечеру уже будет ГИГ или больше.
Почему так? У кого ещё? Кто активно почту юзает?
Почему мой айфон на команду вибро реагировать стал через раз и включает иногда вибро а иногда тихо как на нокии старой?
Что случилось? и на 6ке такаяже история у друга
у меня 10.10.1 была установлена с нуля, малость подглючивала, ланчпад на активный угол поставил не всегда он запускался. обновился на 10.10.3 тоже самое
еще старенькая блютузная клава отваливается, приходится выключить/включить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)