iPhone 5s, iOS 8.1.2
Новые приложения не ставятся, просто бесконечное ожидание загрузки.
Старые тоже не обновляются. Место свободное есть (3 Гб)
Никто не сталкивался с подобным?
попробуйте зайти в аппстор, найти нужное приложение (которому требуется обновление), и обновить не из окна обновления, а из самой программы, так сказать. мне такое помогло пару раз
попробуйте зайти в аппстор, найти нужное приложение (которому требуется обновление), и обновить не из окна обновления, а из самой
программы, так сказать. мне такое помогло пару раз
Очень похоже на банальные неполадки с интернетом....может провайдер шалит и тупо не дотягивается до нужного сервера.... как будто ни кто не сталкивался с таким, что у определенного провайдера перестаёт открываться определенная группа сайтов....
Очень похоже на банальные неполадки с интернетом....может провайдер шалит и тупо не дотягивается до нужного сервера.... как будто ни кто не сталкивался с таким, что у определенного провайдера перестаёт открываться определенная группа
сайтов....
Не обновлялось около 8-9 дней, пробовал и с домашнего ip, и с 3g, и с рабочего ip. Так что врядли
а у меня вообще исчезла кнопка обновить всё...обновляет выборочно приложения при зацепке к вафле и приложения больше 50 метров 3г не тянет...) наверное потому что телефон не из России?) сколько ему еще работать интересно?)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)