Добрый день! возникло невероятное желание, обучить Iphone выключать звук на работе и включать его вне ее. порылась, нашла ПО... но, н еполучается найти это самое "выключить звук"... сообщение отправить, wifi поюзать, в фейсбуке отметиться - запросто... но звук не могу найти... если у кого-то
получилось, поделитесь как! ПЛИЗ!
имхо не трудно по приходу на работу открыть центр управления и ткнуть одну кнопочку
да так то и включить беззвучный режим еще проще, но..
не сильно, наверное, сложно и будильник ежедневно ставить, но вы же пользуетесь
календариком, да?
Я календарь открываю только для того, чтобы посмотреть каким днем недели будет интересующее меня число. Будильник каждый раз сам включаю. Знаю что можно настроить все заранее. Но мне проще потратить 1 минуту на включение будильника
перед сном, нежели 10 минут сидеть и настраивать все будильники.
Да и перевести телефон в режим без звука не сложно. Как то в голове держится это. Прихожу на работу - переключаю. Выхожу снова переключаю.
А вот девушка-включить включит, а выключить забудет, а я потом дозвониться
до нее не могу :-D
Я календарь открываю только для того, чтобы посмотреть каким днем недели будет интересующее меня число. Будильник каждый раз сам включаю. Знаю что можно настроить все заранее. Но мне проще потратить 1 минуту на включение
будильника
перед сном, нежели 10 минут сидеть и настраивать все будильники.
Да и перевести телефон в режим без звука не сложно. Как то в голове держится это. Прихожу на работу - переключаю. Выхожу снова переключаю.
А за окном середина второго десятилетия 21го века...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)