и вроде скоро попрошайничать начнет, не? сумма копеечная, но сама бизнес-модель не очень симпатизирует - сначала подсадить, затем заставить платить, обычный полузабытый шароварный и наркодилерский прием
и вроде скоро попрошайничать начнет, не? сумма копеечная, но сама бизнес-модель не очень симпатизирует - сначала подсадить, затем заставить платить, обычный полузабытый шароварный и наркодилерский прием
Да вот уже у меня он третий год -
и на ios и на андроиде стоял - все жду когда попросят - но нет не просят. Но я и сам отправлял им соточку - оч нравится именно эта прога. Попросят еще 33р - не жалко - отправлю конечно.
По поводу проблемы Советского ответить нечего - простите за оффтоп. Для личного любопытства интересно бы
было узнать - зачем ему это надо? Использовать в одностороннем порядке - типа пофиг на ответы - главное то что я напишу? или зачем?
эээээ...а на чем тогда они
зарабатывать должны? там рекламы нет. а разработка и раскрутка мэссенджера такого уровня денег стоит конских. пример-telegramm. прога круче по всем параметрам, чем вотсапп, но у меня в контактлисте и десяти человек не наберется. а вотсапп стоит у большинства. вайбер тоже тема! :super:
великие форумчане, позвольте я влезу в вашу интеллектуальную беседу и позволю себе отвлечься от обсирания и обожествления чатов...
в общем, вырубил уведомления, вайап ругнулся, мол включи все, а я ему крестиком в правом верхнем углу приказал заткнуться. теперь при включении не
вылазит зеленое окно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)