Кто поменяет кнопку power?
У меня есть оригинальный шлейф кнопки Power.Поэтому на него нужно заменить.
При продаже этого шлейфа его проверили в магазине.
Кто поменяет подешевле?
Пишите в личку .
В чем замена должна заключаться? Вскрыть аппарат, отпаять старый шлейф и припаять новый? Нетрудно, только надо уметь вскрывать айфон без царапин и повреждений корпуса.
Модель MD634LL/A
Какой сервис меняет по этой
программе?
Американский...
А в Apple пишут что это всемирная программа.
И если с какой то другой страны то можно менять,но если сервис будет не согласен,то могут не поменять.
Но у нас в России всегда так;-(
Американские айфоны в РФ обслужить по гарантии или по программе ремонта кнопки питания в принципе невозможно.
Либо в европе (Германия точно), либо США-Канада.
Цитата: От пользователя: >>>YYY<<<
А в Apple пишут что это всемирная программа.
читаем условия описанные ниже мелким почерком... :ultra:
Американские айфоны в РФ обслужить по гарантии или по программе ремонта кнопки питания в принципе невозможно.
Либо в европе (Германия точно), либо США-Канада.
Цитата:
От пользователя: >>>YYY<<<
А в Apple пишут что это
всемирная программа.
читаем условия описанные ниже мелким почерком...
Правильно,телефон сделанный на одном и том же заводе где и РСТ,да еще и без привязки к оператору,оказался каким то образом совсем другим.
Хотя телефоны одинаковые.Странно как-то.
Apple накосячила,а мы живем в России и платим за их косяк,хотя за телефон платили не малые деньги.
У Apple что ни новый аппарат так обязательно косяк.
Позор Apple.
Да и АСЦ ,особенно Алстеру,уж больно часто упоминается этот сервис,с плохими отзывами.
особенно Алстеру,уж больно часто упоминается этот сервис,с плохими отзывами.
Даа! Мы такие плохие, не ходите к нам с "серыми" аппаратами , ходите по "подвалам" там все сплошь ангелы :lol:
Любите вы читать что "на
заборе написано" или где-то кто-то слышал или в интернете прочитал, детский сад.
Есть сайт производителя, есть инструкция по эксплуатации, ну кто ж виноват что вы купили аппарат, выпущенный для "таджикистана" и не можете прочитать все условия гарантии? Конечно Алстер и Apple!! :ultra:
Не ну если вы считаете Америку Таджикистаном ,то о чем с вами разговаривать.
Если вы считаете е1 забором,то мои слова ровно столько стоят что и ваши.И все что на е1 это не
достоверная информация.И сервисников лучше АСЦ нет.
Я не согласен с этим.
В инструкции не указано как нужно пользоваться кнопкой пробуждения/сна/вкл/выкл.
И Apple признала этот косяк,и определенные телефоны с этим косяком !!!
Кто мне объяснит почему у телефона с определенным
серийником должна быть сломана кнопка???а?
Или Вам что, ещё шрифтом Брайля набить?
Кажется, давно уже существует поговорка, в том числе и на еодинчике -
кроилово ведёт к попадалову. Вас не заставляли брать LL/A аппарат, американца, а коли ж Вы об этом не знали - все претензии к продавцу. Слабо? (:
В инструкции не указано как нужно пользоваться кнопкой пробуждения/сна/вкл/выкл.
И Apple признала этот косяк,и определенные телефоны с этим косяком !!!
Кто мне объяснит почему у телефона с определенным серийником должна быть сломана
кнопка???а?
У меня кнопка повер перестала работать через неделю, как закончилась гарантия.
Купил новый шлейф в профи и поменял. К моему удивлению, не все посадочные места совпадают с оригиналом. Но через месяц у нового шлейфа опять перестает работать повер.
А менять шлейф, такая марока(( надо
разбирать почти все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)