В последнее время возникла небольшая проблема, стал плохло заряжаться.
Подскажите в чем причина.
Симптомы:
1. При подключении конектора magsafe, лампочка может не загорится (большинство случаев), или загорится зеленым или оранжевым, но зарядка не идет. Если пошевелить разъем,
зарядка может пойти а может и нет, тогда при перезагрузке в момент выключения появляется зарядка.
2. Когда работает от батареи, пишет что нуждается в сервисном обслуживании, но это скорее всего батарея померла, более 600 циклов заряда.
3. Адски нагревается L-конектор
В
инете нашел видео, как разобрать конектор, (у меня провод был поломан), все вылечил, контакты протер, они черные были, хватило на неделю, ща все тоже самое.
ну либо померла батарея либо нет, если что то другое, то мне кажется время обновить устройтво, пишу с 13шки 13года, на работе 14 года, так эти заразы без зарядки действительно живут до 12 часов
в том году заказывал подобное, новая более 96% не заряжалась, работала примерно на 20% хуже оригинала, но после убитой, ощущается как оригинал :-D
год почти, полёт нормальный
1. При подключении конектора magsafe, лампочка может не загорится (большинство случаев), или загорится зеленым или оранжевым, но зарядка не идет. Если пошевелить разъем, зарядка может пойти а может и нет, тогда при перезагрузке в момент выключения
появляется зарядка.
у меня с такими же симптомами гонит зарядник! с другим зарядником все ОК
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)